ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль и удовольствие...( Ахтунг !PWP!)

Настройки текста

***

      Флеш был привязан к стулу, Боль разливалась по телу неприятной струйкой. Но кроме этого, были неприятные тягучие общения в низу живота. — Ну что? Номер 11… Как ощущения? — У-уж-жасно! — на выдохе ответил Флеш. — Я знаю… — Зачем?! — Что зачем? — Зачем издев-ваешся над нами?! ~ в истерике кричал Скоростной. — Нами? Ох, Флеши, номер один тебе не друг… — Т-ты… Мразь!!! Ди ударил Флешки по лицу. Слезы невольно стали градом скатываются по лицу. Щека покраснела и теперь Скоростной напоминал помидорку. — Сам ты мразь! Жалкий предатель! А теперь пытаешься влиться в дружбу с КБ, но знай, он видеть тебя не хочет!..~ Ди знал, что задевает его за живое. — Я-я…это не-не правда! ~ крикнул дрожащими губами Ртуть. — Поверь мне…~ Взгляд Ди упал на пах Флеша.~ Ммм… афродизиак подействовал… — Что это такое?! — Это то, от чего у тебя будет стояк, размером с маяк ааа, ору! Рик и Морти)~ Том злобно засмеялся. — Т-ты совсем свихнулся?! — Оу, нет, я тебя помучаю…       Он подошёл к Флешу и надавил ему на поясницу. — Ммгр… Х-ватит!.. — Как ощущения?.. — Извращенец! Больно! — Я не Извращенец… — А кто же ещё?! — Если бы я был извращенцем, то я бы сделал так: он схватил Флеша за уже наболевшее место и сжал.  — Ахах~ — жар, словно цунами, полностью поглотил парня. Флеш бы выгнулся на этот жесть, но веревки усложняли этот процесс. — Мгх, ха~ Ди заводили сладкие стоны смешанные с вскриками от боли, которую давало трение от грубой веревки и хрупким тельцем Флеша.       Ди расстегнул рубашку Скоростного и создавал еще больше боли, кусая его.

вдруг…

выстрел попавший в руку Ди — беги Флеши!!! «Ну ничего номер один мы еще встретимся…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.