ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем?! Я так не могу...

Настройки текста
Шрам бежал и выстреливал из пистолета в летящие дроны, таща за руку Флеша который явно ещё ничего не понял…       Они выбежали из Bobsoc — Ш-Шрам. — Флеш дергнул руку КБ, от чего тот притормозил. — Поговорим потом, бежать сможешь?.. — он обернулся и посмотрел в глаза Ртути. — Наверн…ай!!!!! — Не кричи! Что там?       Флеш показал ногу, на которой красовался не хилый такой порез. Из него обильной и толстой струёй текла кровь, окрасившая своим алым цветом практически всю ногу. И как Шрам не заметил?       Красный немного прищурился, оценивая ситуацию. — Ладно…~ Закатив глаза, Шрам взял на руки Флеша и понес…       

Флешбеки Флеша

— Эй, не поймаешь! — Хм… Флеш подошёл к КБ и хотел тыкнуть в него. — Ага!!!!! ~Шрам резко схватил за Руку Скоростного и потянул на себя… — Ээй! Поставь меня на землю!!!       end Флешбеки…        Скоростной сжал губы отгоняя воспоминания… — Флеш, ты спишь? — Чё? А, нет… — Ртуть отвел взгляд и стал осматриваться. — Что этот садист делал? - с любопытством споросил шрамированый. — Неважно… Мне интересно, зачем ты меня с… — Спас предателя? Хмм. хороший вопрос…нужно придумать ответ ведь его мне будут задавать все… Горький комок встал в горле. — Все?!  — Да…я вернул всех из Кристаллов… — как-то холодно ответил КБ. — Как?! — не унимался Скоростной. — Я не могу доверить тебе эту информацию…       В тот момент что-то щелкнуло и Флеш вскочил из рук КБ, гневно посматривая на Шрама. — А зачем ты меня оставил в живых?! Зачем спас?! Зачем если не доверяешь?! — Долг… — Перед кем?! — Перед собой… — Пусти меня на землю!- зло прошипел Флеш боязко ступая здоровой ногой на землю спускаясь будто в лаву .       Флеш достал плейер и наушники, он всегда так делал когда ему было плохо… *Включил музыку* Кофе мой друг, Музыка мой Drug, И всё что вокруг, я могу сыграть. Дорога мой дом. Небо моя тетрадь. — Аргх...почему так тяжело? Вот бы он все забыл! Лучше бы я не был таким дураком!!! - Думал Флеш , глаза начало печь и колоть будто туда насыпали осколки стекла , а тяжелый , горький комок где-то в трахее не давал дышать .  — Флеш… — КБ дотронулся до плеча, привлекая внимание. — А? — Мы пришли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.