ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты убил не их... Ты убил меня...

Настройки текста

***

       Bobsoc Pov Ди       Все утихло…       Как сладостно было смотреть на эти похожие лица с кровью на шейках — Ха-ха… — Сидя у себя в кабинете перед многочисленными мониторами Ди потихоньку сходил с ума. Власть забрала здравый смысл, а осознавание того, что только что он появившись в мраке предстал в образе самого ужасного кошмара и забрал Свободу и радость опьяняло его. Pov Шрам       В ушах был слышен пульс, а точнее его отголоски.       Что он делал? Да так… — Ахахах… Он не заберет… Не заберет мою свободу! Ха-ха… — КБ сходил с ума… Хотелось умереть… Покончить жизнь пусть даже суицидом который презирал и боялся всю свою жалкую жизнь…       Лежа на холодном белом, заляпанным кровью кафеле в собственной луже крови, уже не вызывало никаких эмоций…       КБ посмотрел на потоки крови. — Пфф, кровь, ну и что… Я уже даже привык / *флешбеки* веселые дни с ребятами, влюбленность которую он скрывал, боль, революция, потеря друзей… /       Вновь в голову лезли воспоминания. Глаза кололи осколки боли и отчаяния… — Я… Я СДАЮСЬ!!! — даже у самых сильных не вечное тело, не вечная сила… Ничего не вечно! Хотелось просто кричать… Громко кричать матерясь и чувствовать боль которую ты изливаешь в мир как хлам… Хлам, который никому не нужен. Ты никому не нужный хлам. Запчасти… Чья то потеха… Я поднял взгляд выше… Там лежал Флеш… Весь в крови, но больше в моей… Он лежал без сознания… Я его люблю… Безумно, нежно, сильно, тихо…       Я вспомнил лучшие моменты с ним, он мой, мой маленький, непослушный, миленький шустрик)

Мы все умрем…

Pov Эль       Я осмотрелся…       Я в какой-то белой… Комнате? Все как в тумане. Что это? Светло, но как будто бескрайнее… — Ауу!!! Хей Амиго!!! Есть тут кто?       Послышалось эхо…       И тут… — Эль!.. — чей-то голос звал меня. — Д-да? — я услышал над ухом чей-то смех. Такой безумный и такой страшный… Я обернулся и увидев краем глаза силуэт, быстро достал шпагу и приставал к горлу… — Ты чего? — Это был Шизо? Странно… — Ой, прости… — я кинул шпагу в угол. — Шизо все время улыбался, это было очень странно и пугающе, ведь до этого он редко улыбался. — В-все в порядке? — В полном!       В секунду Шизо накинулся на меня с ножом. Он порезал мне руку и кровь уже текла по запястью окровавливая мой костюм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.