ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

А названия нет)

Настройки текста

***

      pov Шизо        За окном лил дождь, чьи капельки постукивали по крыше и стеклам. Мне нравиться такая погода) В пасмурное время, в дождь я нахожу какой-то «резонанс» внутри себя, какую-то «параллель»… Мне хорошо в этой непроглядываемой «до конца» воздушной свободе, в этом невидимом падении дождевых капель, касающихся твоего лица, ладоней, …в этом воздухе, ненасытном и успокаивающим, среди мокрой зелени, мягкой земли, я чувствую свою силу, свою временную неопределённость, я чувствуешь своё родное… — Что так задумался? — мои мысли оборвал Джеймс. — А? Да нет, ничего…       Мы все сидели на кухне. Ну, почти все, КБ и Флеша не было, а впринципе и без них норм: КБ вечно орет, а Флеш задалбывает своими приколами, иногда бывает даже хуже Перчика! хотя это слишком громко сказано) Вдруг в глаза попалась тень, мелькнувшая за окном.       Кто это может быть?       Хмм. Может галюны? Да нет, не похоже, хотя я не вижу отличий между галлюцинациями и реальностью…       Да нет, в глуши леса, где стоит наша база никого наверное нет… ведь так? хе хе, а зря не видишь отличий… End pov Шизо       Бобы смотрели какую-то комедию, которая была никому не интересна, но никто не выключал, чтоб не было пусто) — А давайте рассказывать страшилки? — мда… Это в духе Алекса) — Та ну… — хм? Сыкло! — Перч не хотел отказа на свою идею. — Нечего я не сыкло! — ооо, если бы апельсин знал, что он это рявкнул Джеймсу, он бы давно закрыл рот.       В комнате выключили свет и за словами агента последовал громкий железный удар и вскрик. — Прости, прости! — Ээ кхм… Ну давайте начнем)?) — я первый!  — Кто бы сомневался) — Однажды в одном из старых заброшенных заводов, бродил злой и страшный… — Я.       Все повернули головы и увидели его… — Д-д-диктор?!.. — Собственной персоной. — А-а… — Шызика схватил нервный срыв и он упал без сознания. Его падающее тело ели подхватил Эль. — Охх) какие вы трусливые неженки!) — Ди не продолжал разговор…       Просто навел пистолет и по очереди палил в них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.