ID работы: 7353581

Я твой туалетный аноним.

Слэш
PG-13
Завершён
551
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 31 Отзывы 167 В сборник Скачать

Началоконец

Настройки текста

***

Звонок оповещает о начале пары. Чонгук забегает в кабинку туалета и закрывает дверь. Мизинцем опускает крышку унитаза и забирается на неё с ногами. Теперь осталось подождать конца пары и можно валить домой. Чонгук достаёт телефон и залипает в очередную игру. Так проходит несколько минут, пока ему не приходит сообщение. 13:27 Чимин-и дурак:): Чонгук, ты свалил домой? Чонгук выходит из игры и быстро печатает сообщение в ответ. 13:28 Вы: Нет, я в толчке ;) Чимин сразу же принимается набирать сообщение в ответ. Чонгук проводит долгих две минуты в ожидании. 13:30 Чимин-и дурак:): Лол. Ты глупый или да? Смотри не застрянь там, я не собираюсь один драить комнату. Чонгук закатывает глаза и выходит из окна диалога. До конца пары ещё час, а сбежать хочется уже сейчас. Определённо, туалет не лучшее место прогуливать пары. Чонгук запихивает телефон обратно в карман и залезает в сумку, рассматривая её содержимое. Книги, одна общая тетрадка, ручка, половинка карандаша и маркер. Ничего интересного. Чон скребёт пальчиком по нашивке в виде черепа и кладёт голову на сумку. Он думает вздремнуть, но в его голову закрадывается очередная авантюра. Он снова раскрывает сумку и достаёт из неё маркер. Снимает колпачок и проводит на пробу на ладони. Пишет, отлично. Чонгук улыбается так, что если бы Чимин был рядом с ним, то он молился бы богу, ведь эта улыбка означает начало очередных приключений на их мягкое место. Но Чимина здесь нет, он тухнет на паре по атомной физике, а это значит, что Чонгука никто и ни что не остановит. Он подносит кончик к стене, но останавливается. А что написать-то? В голову приходит шутка, когда-то рассказанная Джином. Чонгук быстро записывает её и довольный слезает с толчка. Теперь на стене красуется странный каламбур. «Библиотекарша чихнула, и её сопля попала в книгу рекордов Гиннеса.» Парень закрывает маркер и собирается уже выходить, но решает подписаться. Он снова открывает колпачок и выводит внизу аккуратными буквами «Кролик». Довольный хихикает и выходит из туалета.

***

Тряпка с сильным всплеском падает в ведро с водой. Капли серой жижи попадают на свежевымытый пол. Чонгук вымученно стонет и испепеляет Чимина взглядом. — Ой, у принцессы опять критические дни? — язвит Чон и ловит мощную оплеуху. — Если бы кто-то не свалил с пары, старая швабра не заставила меня делать твой доклад. — Чимин тычет пальцем в грудь Гука и отворачивается, — Что ты вообще делал в туалете? От тебя потом весь день несло как от мусорки. — Ну сначала фигнёй пострадал, а потом в мою голову пришла гениальная идея. Чимин округляет глаза и крепче хватает швабру. — Мне опять придётся краснеть рядом с тобой? Надо мной уже весь университет смеётся. — Не парься. На тебя там даже намёка нет, — безразлично бросает Чонгук и окунает тряпку в воду. — Ну и что же ты сделал? — Помнишь шутку ректора по механике? Ну, ту про библиотекаршу? — О, она была ужасна. — Я написал её на стене в туалете. — О, я думал что-то серьезн......ЧТО?! — Мне было скучно! — восклицает Чон и разводит руки. — За что мне это? Я вангую, Джин-хённим тебя покарает. — Посмотрим. Я же не написал своего имени, а только прозвище. — Ты один раз улыбнёшься, и все поймут, что это ты, — заключает Чимин и наматывает тряпку на швабру.

***

Чонгук рисует на полях тетради какие-то завитушки. Рядом сидит Чимин и старательно записывает слова преподавателя. Чон пихает друга в бок, когда он пытается красиво обвести новое определение и отворачивается к окну. За окном накрапывает мелкий дождик, нагоняя тоску. Гук зевает и кладёт голову на стол. Он даже засыпает, а когда Чимин толкает его в плечо, вскакивает со стула, привлекая внимание преподавателя. — Чонгук, что-то случилось? У вас появился вопрос? Парень кидает злобный взгляд на хихикающего Чимина и набирает в лёгкие воздуха. — Да! Можно выйти? — Идите, — не отворачиваясь от доски кивает преподаватель. Чонгук хватает сумку и выходит из аудитории. Ноги сами несут его в туалет, а руки сами закрывают за собой дверь. Чонгук поднимает взгляд на стену и чуть не роняет сумку на пол, потому что: «Ого, кто-то считает шутки Джин-хённима смешными? Чувак, копировать чужие шутки не хорошо! Попробуй придумать свою :)» Чонгук трёт глаза и проводит рукой по написанному. Это всё реально. Он опускает взгляд ниже и натыкается на подпись. «Тигр» — Оригинально, — тянет Чонгук и присаживается на крышку. Самый первый вопрос который возникает у него в голове это «Кто такой тигр?». Но это всё меркнет, но фоне того, что ОН СЧИТАЕТ ШУТКИ ДЖИНА НЕСМЕШНЫМИ! Чонгук возмущённо вдыхает, будто готовясь доказывать обычной стене её неправоту. Эмоции переполняют парня, когда он достаёт свой маркер и быстро что-то малюет, не забывая подписаться внизу. Дверь бедной кабинки хлопает, почти отваливаясь. Чонгук вылетает из туалета, тяжело дыша из-за непонятной злости на этого «тигра». На стене, прямо под его ответом красуется гневное: «Шутки Джин-хённима смешные! Он не виноват, что другим (тебе в том числе) не хватает мозгов, чтобы понять их!»

***

— Воу, Чонгук! Ты так вспылил из-за какого-то придурка, который ответил тебе на стенке туалета? — выделяя последнее слово, спрашивает Чимин. — Да! Мне стало обидно за Джин-хённима. Все смеются над ним из-за его шуток, — бубнит Чонгук в тарелку с салатом. — Кстати, дай свои наушники. Чонгук тянется в карман толстовки и обнаруживает, что их нет. — Упс, я наверное выронил их в туалете. Сейчас схожу. Чонгук пробирается к туалету, из которого вышел буквально пятнадцать минут назад. Он думает за это время ничего не произойдёт, но ох как сильно он ошибается. Наушников он не находит, а вот ответотчку на свою предъяву да. «Ой, зайка, я обидел тебя? Я не хотел: (Я нашёл твои наушники и, если хочешь вернуть их, то завтра во время обеда подходи к баскетбольному полю. Они будут ждать тебя там, солнышко :) (в следующий раз не хлопай так сильно дверьми, они ведь могут сломаться)» Ого, Чонгук, ты влип. Чонгук глазами хлопает, рот открывает, захватывая воздух как рыба. Его сильно смущают эти ласкательные прозвища какого-то парня, если это вообще кто-то из студентов. Ну что ж.

***

— И что собираешься делать? — спрашивает Чимин, листая учебник. — Вернуть свои наушники, — спокойно говорит Чонгук, рисуя очередной квадрат. — У тебя не возникало вопроса, кто бы это мог быть? — Возникало, но мне как-то всё равно. — Да, заметно. Особенно по твоим трясущимся коленкам. Чонгук цокает и кладёт ладони на колени. Когда он вернулся из туалета, Чимин успел съесть всю еду, стоящую на столе. Рассказ очень рассмешил Чимина, но Чонгук не чувствовал такой беззаботности. А вдруг это какой-нибудь извращенец? Слишком много вопросов. — А если серьёзно, — начинает Чимин, не отрываясь от учебника, — у меня есть предположение кто бы это мог быть. Чонгук давится компотом. — Правда?! КТО ЭТО?! — Я же сказал, это предположение, — Чимин отрывается от учебника, разминая шею, — знаешь капитана нашей баскетбольной команды? Чонгук углубляется в чертоги разума пытаясь вспомнить. Низкий парень со светлыми волосами и очень бледной кожей. Чонгук кивает сам себе и возвращается к Чимину. — Это который Мин Юнги? — кивок Чимина, — а почему он тогда подписался как тигр? — Его так в команде прозвали. Во время игры, когда он входит в азарт, он рычит. Вот так пошло поехало, и теперь его все называют тигром. Да у него даже нашивки на сумке в виде тигра, — восклицает Чимин, захлопывая книгу, — но я не уверен в этом на сто процентов. Чонгук кивает и берет поднос. Пока он несёт его к мойке в голове зреет план по проверке этого Мин Юнги. Когда Чонгук возвращается к Чимину план окончательно сформировался в его голове. — Чимин, мы идём шпионить за Мин Юнги! Чимин хочет сбежать. — Зачем я это делаю? — задаёт риторический вопрос Чимин, пока Чонгук смотрит расписание Юнги, — ляпнул на свою же голову… — Чимин, хватит ныть, пошли. У них сейчас тренировка. Чимин прекращает ныть и плетётся за Чонгуком. На улице прохладно, но баскетболисты бегают в шортах и футболках. Чонгук кутается в толстовку и прячется за трибунами. Чимин прячется за ним и сползает вниз по стенке. Чон выглядывает из своего убежища и сразу натыкается взглядом на Юнги. Вообще-то его трудно НЕ заметить. Он самый низкий в команде. Поговаривали даже, что тренер его дядя, поэтому он сделал племянника лидером, но эти слухи не подтвердились, а Юнги остался на своей должности. Чонгук наблюдает за каждым его действием, ловит каждое слово и каждый выдох, но не может провести параллель между ним и туалетным анонимом. Всё это кажется ему очень странным. Он так глубоко погружается в мысли, что не замечат, как откровенно пялится на Мина. Тот в свою очередь также прожигает его взглядом и, когда наконец Чонгук отвисает, решает подойти к малому. Чонгук выпучивает глаза и пятится назад. Как только Юнги преодолевает половину игрового поля Чонгук орёт Чимину «НАС РАСКРЫЛИ! ВАЛИМ!» и впечатывается в чужую грудь. Парень тихо ойкает, бросает тихое «извини» и ретируется в сторону входа в здание. Чимина не было у трибун и Чонгук решает, что его кинули.

***

— Ты кинул меня! — горланит Чонгук, пока лупасит Чимина подушкой. — Да не кидал я тебя. Я отлить ходил, — возмущённо отвечает Чимин и сталкивает Чонгука с кровати. — Да я там чуть со стыда не помер, — не сдаётся Чонгук, снова запрыгивая на кровать. — Почувствуй себя на моём месте! Прекрати! — Чимин резко встаёт и Чонгук валится на пол, — Что делать собираешься? — Забрать наушники. И я не верю, что это Юнги. — Как знаешь. Мне сходить с тобой? — ДА! — Господи, что за ребёнок, — снова причитает Чимин, падая на подушки.

***

У Чонгука потные ладошки и коленки трясутся. До конца пары пять минут, а там и обед. Чимин рядом бесцеремонно дремлет на учебнике, не боясь праведного гнева преподавателя. Чонгук ерзает на стуле, а когда звенит звонок пихает Чимина и выскакивает из аудитории, спеша в сторону баскетбольного поля. Там непривычно пусто, даже зевак нету. На баскетбольном кольце одиноко болтаются наушники. Чонгук подходит к ним и снимает с кольца. На них навязан белый тетрадный листок. Чонгук разворачивает его и читает содержимое. «Неужели я тебя так заинтересовал, малыш? Вчера ты следил не за тем. Ты действительно похож на кролика, когда улыбаешься. Интересно, как громко ты стонешь? Я бы хотел посмотреть на тебя подо мной :)» Челюсть Чонгука встречается с покрытием площадки. Он оглядывается вокруг и замечает спину какого-то парня, быстро покидающего площадку. Всё это очень странно.

***

После случившегося проходит две недели. Чонгук всё ещё пишет на стене туалета и получает ответы, которые с каждым разом становятся всё пошлее и пошлее. И ему становится стыдно из-за того, что весь университет видит все эти послания. «Милая футболка. Интересно, что под ней?» «У тебя такой невинный взгляд, так и хочется натянуть тебя» «А ты та ещё конфетка» Чонгуку хочется свалить из страны. А ещё больше, узнать кто скрывается за подписью «Тигр». Юнги они отмели сразу. Чимин сказал, что если бы это был Юнги, то он уже давно выполнил бы настенные фантазии. Чонгук согласился с ним и продолжил искать Тигра. Только эти две недели не принесли успехов, а только расшатали нервную систему Чонгука и, прочитав новое сообщение на стене, Чонгук решается прекратить всё это. Маркер касается холодной пластмассы, как в дверь стучат. Чонгук задерживает дыхание и косится на дверь. С той стороны ещё раз стучат и, видимо, уходят из помещения. Чонгук выдыхает и выглядывает, приоткрывая дверь. Он сталкивается взглядом с парнем, в которого врезался на баскетбольной площадке и собирается закрыть дверь. Но тот парень подрывается к Чонгуку и успевает поставить ногу, препятствуя закрытию двери. Чонгук дышит загнанно, когда парень заходит к нему в кабинку и закрывает дверь. Чонгук оказывается прижатым к стене. Парень в опасной близости и Чон чувствует жар, исходящий от его тела. Незнакомец улыбается и склоняется над Чонгуком, опираясь рукой о стену рядом с ним и закрывая все пути отхода. — Крольчонок попался в клетку? — шепчет он на ухо Чонгуку, опаляя его. Чонгук выпучивает глаза и отчаянно хватает ртом воздух. Ему страшно и не комфортно. Он сильнее вжимается в стену, смотря парню прямо в глаза. — Ч-что? — Чонгук решает включить дурачка, ведь ему не хочется, чтобы парень воплотил в реальность все свои похотливые желания, — о-о чем ты? — Не прикидывайся овечкой, — говорит парень. Чонгук шумно выдыхает и сглатывает накопившуюся слюну, понимая, что ему становится тесно в джинсах, — ты прекрасно знаешь о чём я, кролик. Чонгук поджимает губы и смотрит на своего мучителя. Тот ухмыляется, приближаясь к чонову лицу. Чонгук приходит в себя и упирает руки в чужую грудь. — Н-не надо, прошу… Парень усмехается и отстраняется, садясь на крышку унитаза. Чонгук тянется рукой к двери, но его грубо хватают за локоть другой руки и резко тянут на себя, заставляя сесть на колени. Парень прижимает его к себе, бесцеремонно проникая под толстовку и вырывая из Гука скулёж. У Чонгука в уголках глаз скапливается влага, и он рвано вдыхает. Парень заглядывает в его глаза, и ухмылка пропадает с его лица, меняясь на тёплую улыбку. Он прижимается своим лбом ко лбу Чонгука и оглаживает скулы. — Не бойся меня. Я тебя не обижу. — Чем докажешь? — резко спрашивает Чонгук, заставляя парня рассмеяться. Чонгук смотрит ему в глаза и не успевает среагировать. Парень резко подаётся вперёд и впивается в чоновы губы. Чонгук мычит и пытается встать с колен, но его аккуратно берут за загривок, углубляя поцелуй. Чонгук под таким напором сдаётся и опускает руки на крепкие плечи. Парень улыбается в поцелуй и отстраняется. — Я заметил тебя в самый первый день. Ты был таким милым в конфедератке, — парень улыбается переплетая свои пальцы с чоновыми, — ты напомнил мне кролика, когда улыбнулся, поэтому вычислить тебя не составило проблем. — Почему ты подписывался тигром? Это ведь прозвище Мин Юнги. — Он мой друг, поэтому я решил, что ничего такого здесь нет, а ты по ошибке принял меня за него? — Чонгук кивает, смущёно улыбаясь, — глупый кролик. Чонгук вытягивает свою руку из крепкого замка и зачёсывает чёлку парня назад. Тот, как загипнотизированный следит за его движениями, прижимаясь ближе. Чонгук укладывает волосы и ёрзает на коленях, устраиваясь поудобней. Обводит пальчиком нашивки баскетбольной команды на леттермане, опускаясь ниже и ниже. Чёлка падает на его лоб, скрывая глаза, в которых отражается мыслительный процесс, происходящий у него в голове. Когда в мозгу что-то щёлкает, палец останавливается, а Чонгук резко поднимает голову, чуть не задевая чужой нос. — То есть, ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? — говорит слишком громко Чонгук, тут же прикрывая рот. — Только дошло, крольчонок? — парирует парень, снова приближаясь к его губам. Но Чонгук выставляет руку и качает головой. — Я так сразу не могу. Мне нужно подумать, — заявляет Чонгук, слезая с чужих колен, — это слишком неожиданно, — продолжает оправдываться он и кончики его ушей краснеют. — Вот так сбегаешь, детка? — спрашивает парень, следя за его метаниями. — Нет! - получается слишком резко, — нет, я же говорю, мне надо всё обдумать, — чуть тихо добавляет Чонгук, натягивая рукава толстовки на ладони. — Ну-ну. Подумай, детка. Только не тяни сильно, — отвечает парень, накидывая сумку на плечо и поднимаясь с крышки, — я ждать не люблю. Чонгук провожает его взглядом и съезжает вниз по стенке. Он прогулял уже половину пары поэтому на оставшуюся идти смысла нет.

***

— ДАТЫЧО! ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛ?! А ТЫ ЧО?! — Чимин, успокойся. Голова уже раскалывается. Да, прям так и сказал. — А ты что? Тоже влюбился в него? — Я… Я не знаю. Я разговаривал с ним первый раз в жизни. За такой короткий промежуток влюбиться невозможно! — Ащ, Чонгук-и. Упускаешь ты свой шанс. Хотя бы попытайся. Вдруг он нормальный. — Я посмотрел достаточно фильмов, чтобы знать наверняка. За такими как он, бегают все. И если он скажет, что встречается со мной, то меня загрызут. — Ты преувеличиваешь. — А если нет? — Чонгук, прекрати. Просто дай ему попытаться. Чонгук кивает и смотрит в потолок. Ему кажется, что сегодня он не уснёт. — Чонгук, а как его зовут? Чонгук открывает рот чтобы ответить, но вместо этого хлопает себя по лбу. — Чонгук, ты дурак.

***

В столовой много народа, даже яблоку негде упасть. Чонгук становится на носочки и вытягивает шею. Он оглядывается в поисках Тигра, но никого из баскетбольной команды не видит. — Может у них тренировка? — говорит Чимин, и Чонгук тяжело вздыхает. Они снова протискиваются сквозь толпу и выходят на поле. Чимин был прав. Тигр сидит в центре поля спиной к ним и разговаривает с Юнги. — Ну, иди к нему, — шепчет Чимин и пихает Чонгука локтём. — Ну неет. Он там не один. Я подожду пока Мин Юнги уйдёт, — отмахивается Чонгук, стараясь скрыть свои красные щёки. — Знаешь, — начинает Чимин, драматично взглянув куда-то вдаль, — шаг вперёд — результат хорошего пинка под зад. Ты мне потом спасибо скажешь, — с этими словами он пихает Чонгука вперёд, отбегая за трибуны. Чонгук опасно балансирует на ногах, чуть не падая носом. Парни резко оборачиваются и Тигр встаёт с нагретого места. Чонгук следит за тем, как он подходит к нему и поправляет его чёлку. — Крольчонок уже всё обдумал? — спрашивает он, проводя рукой по щеке. Сзади слышится ржач Юнги и Тигр недовольно цокает. — Эм. Я пока в процессе, — отвечает Чонгук, трясясь то ли от холода, то ли от нервов. Тигр молча снимает свой леттерман и накидывает на плечи Чонгука. — А зачем ты тогда пришёл? — Ну… Просто знаешь, — мнётся Чонгук, боковым зрением смотря на трибуны, — вчера ты не сказал своё имя… — Ким Тэхён. Вот как. Ким Тэхён значит. — Оу. Ясно. Ну я тогда пойду, — Чонгук уже разворачивается и собирается бросится в сторону здания, как его перехватывают за талию. Он чувствует, как сзади вздымается чужая грудь, а на плечах поправляют леттерман. Он поворачивает голову, тут же врезаясь носом в щёку Тэ. Тэхён выдыхает, и его дыхание согревает нос Гука. — Куда ты спешишь? А ты своё имя сказать не хочешь? — Ой, прости пожалуйста, — Чонгук замолкает, обдумывая поступок, — Чонгук. — Ясно, — всё, что отвечает Тэхён и отпускает Чонгука, — я надеюсь ты скоро всё обдумаешь. Чонгук машет головой и поворачивается к Тэхёну лицом. Он снимает леттерман и пихает в руки Тэхёну. Тэхён тут же возвращает его на место, заставляя покраснеть Чонгука ещё сильнее. — Завтра игра, завтра и отдашь вместе с ответом, — Тэхён подмигивает ему и уходит в сторону раздевалок. Чонгук смотрит ему вслед и хлопает себя по щекам. Ему нужно обдумать многое, начиная с того, почему его сердце бешено стучит рядом с Тэхёном.

***

Трибуны наполняются людьми в мгновение ока. С одной стороны сидит Чонгук и студенты его университета, а с другой студенты другого университета. Их баскетбольная команда разминается на поле, и Чонгук про себя отмечает, что игроки у них — звери. Его даже охватывает тревога за Тэхёна, но он тут же отмахивается от этой мысли. У него на коленях тэхёнов леттерман. Думал ли Чонгук о Тэхёне? Да, однозначно, ещё как. Вообще-то, Чонгук в любовь с первого взгляда не верит, а вот она в него да. Поэтому Чонгук решил не ломать себе мозги и послушать мускульный мешок под рёбрами. Когда на поле выходит команда его университета, у Чонгука отваливается челюсть. Тэхён хорош. Нет, не так. Тэхён подобен богу. Баскетбольная форма подчёркивает его мускулы и стройные ноги. Бандана на голове открывает лоб, а взгляд метает молнии. Тэхён оглядывает трибуны и немного грустнеет. Чонгук встаёт с сиденья и машет рукой. Тэхён замечает его и его настроение улучшается. Он подмигивает и показывает на Чонгука, от чего Чон смущается и опускается на место. Сиденья вокруг него заняты, а Чимина всё ещё нет. Чонгук хочет набрать друга, но видит его, пробирающегося на первый ряд. Он окрикивает его и разводит руками мол, я тут иди сюда. Чимин машет камерой и плюхается на свободное сиденье первого ряда. Чонгук хмыкает и устремляет взгляд на поле. Чимин щёлкает камерой, озаряя лица сидящих рядом с ним вспышкой. Тренер свистит и команды выстраиваются в линию. Чонгук замечает, что в команде соперника все почти одного роста и все выше Юнги. Но его вроде бы это ни капельки не смущает, и он, со вздёрнутым кверху подбородком, обменивается рукопожатием с капитаном оппонентом. Свисток свистит и игра начинается. Чонгук не разбирается в баскетболе, но ему кажется, что преимущество у команды его университета. Вокруг все кричат и энергично размахивают флажками с изображением герба университета. Чонгук не успевает следить за мячом, он только видит тень от ускользающего мяча. Тэхён носится по полю со скоростью пули, обходя соперников и передавая точные пасы. Чонгук упускает то момент, когда вскакивает вместе с толпой, выкрикивая имя Тэхёна, который в очередной раз кинул мяч в кольцо. Он приходит в себя, когда его фотографирует Чимин. Пак смеётся и подмигивает Чонгуку. Чон не успевает понять, что произошло, когда его оглушает крик с трибуны напротив. Счёт становится 48:42 в пользу другого университета и судья свистит, объявляя перерыв в пятнадцать минут. Чонгук спускается с трибуны и идёт в сторону раздевалок. Он сталкивается с Тэхёном возле кулера с водой. Ким стоит, прижавшись бедром к стене и пьёт воду из стаканчика. Чонгук подходит к нему со спины и берёт за локоть. Тэхён поворачивается и вздёргивает бровь. Чонгук переступает с ноги на ногу и становится на носочки, чмокая Тэхёна в уголок губ. — Кролик разобрался в своих чувствах? — спрашивает Тэхён, поворачиваясь всем корпусом и опуская руки на талию. Чонгук кивает головой и обнимает шею Тэхёна. — Я так счастлив, — шепчет Тэхён ему на ухо и зарывается носом в его волосы. — Прекратите эти сопли! Тэхён, у нас вообще-то игра, — раздаётся за спиной Тэ. Юнги стоит, уперев руки в бока и сверкая взглядом. Тэхён отстраняется от Чонгука, проводя рукой по щеке. — Болей за нас, детка, — бросает он, натягивая ухмылку на лицо. Чонгук улыбается ему в ответ и со всех ног несётся на трибуны.

***

У Чонгука нервы накалены до предела. Рядом сидящие люди тоже находятся в напряжении. Третий период решающий. Два периода в ничью. Все следят за Юнги и его командой. Тренер свистит и игра начинается. Юнги вырывает мяч из рук соперника и передаёт его Тэхёну. Тот со всех ног несётся к кольцу, обходя соперников. Чонгуку кажется, что сейчас он прокусит свой палец насквозь. Его, как и всех остальных, охватывает волна раздражения, когда игрок команды противника, нарушая правила, отбирает мяч у Тэхёна. Но судья не свистит, а это значит, что игра продолжается. Юнги резко отнимает мяч и рычит. Вот просто рычит. Толпа подхватывает его рык и рычит сама, оглушая всё вокруг. Чимин вскакивает и орёт «МИН ЮНГИ!» перекрикивая всех. Чонгук выгибает бровь и обещает спросить об этом Чимина. Тэхён заносит руку в прыжке, отправляя мяч точно в кольцо. Толпа вскакивает со своих мест и издаёт победный клич. Лидер команды проносится вдоль рядов болельщиков, останавливаясь напротив Чимина. Бесцеремонно перелезает через бортик и впивается в паковы губы. Чимин почти роняет камеру, но вовремя приходит в себя. Юнги отстраняется от него и, двояко подмигнув, возвращается к своей команде. Чонгук скандирует вместе с толпой, смотря прямо в глаза Тэхёну. Тот тоже смотрит только на него и улыбается. Чонгуку даже кажется, что Тэхён облизывается, но он списывает это на сильное потрясение.

***

Вечер укутывает сумерками улицы. Чонгук сидит, положив голову на плечо Тэхёна, и играется с шнурками его толстовки. Тэхён играется с его волосами, что-то рассказывая про тактику и стратегию в баскетболе, а Чонгук не слушает. Он просто наслаждается его бархатным голосом и мягкими пальцами в своих волосах. — Кролик, ты спишь? — неожиданно спрашивает Тэхён. — Прекрати меня так называть. Это смущает. И нет, я не сплю, — бормочет Чонгук, распутывая узел, который сам завязал несколько минут назад. — Можно я сделаю одну вещь? — спрашивает Тэхён, доставая руку из волос. Чонгук кивает, и его ноги оказываются перекинутым через колени Тэ. Тэхён гладит его колени и целует в висок. — Можно мне тоже кое-что сделать? — шепчет Чонгук ему на ухо и Тэхён кивает. Чонгук нежно касается его губ. Именно касается, а не целует. Он лижет его нижнюю губу на пробу и оттягивает на себя. Тэхён опускает руки на бедра, а потом и на ягодицы Чонгука, приподнимает и сажает на свои колени. Тэ берёт инициативу в свои руки и углубляет поцелуй. Чонгук зарывается пальцами в его волосах и оттягивает загривок. Тэхён рычит в поцелуй, а Чонгук смеётся. — Я тебя люблю, — говорит Тэхён, отстранившись. — Я тебя тоже люблю, — вторит ему Чонгук, снова опуская голову на его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.