ID работы: 7353633

Я держу тебя за руку

Гет
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

P.S. Полгода спустя

Настройки текста
— Дорогие мои! Я вас поздравляю с раскрытием этого невероятного дела! И хочу сообщить вам очень важные новости! — объявила Виолетта влетев в офис РМ, держа в руках папку. Почему-то черную, а не розовую… Марина и Женя сделали каменные лица, натянув на них дежурные улыбки. Андрей завел глаза к потолку, когда Виолетта повернулась к нему спиной. А Вера Ивановна пробурчала под нос: «Прямо не терпится узнать…» — Что Вы говорите, Вера Ивановна? — обернулась мадам астрологиня — Я, Виолетточка говорю, что слушаю внимательно! — нашлась, как всегда Вера Ивановна. И они увидели через стеклянную стену, как из лифта выходят Тимур и Денис. — Ну вот, все в сборе! — произнесла Виолетта манерно поправляя шляпку. — Начнем. Сердца мистиков упали куда-то вниз и замерли. Всех мучил вопрос — Что она еще придумала? — К огромному моему сожалению, я больше не смогу руководить нашей любимой Реальной мистикой, друзья мои! У меня появились невероятные, просто грандиозные планы! Мы с Лоренцо уезжаем в Италию. В Милан! В эту столицу моды! И запускаем линию одежды для женщин — Лорелетта! Я сама придумала название! Правда это гениально?! И все модели! Но я их вам пока не покажу, потому, что это коммерческая тайна! Команда мистиков вздохнула с облегчением. Такой радости от новостей Виолетты они давно не испытывали! Все стали хором поздравлять ее. И на их лицах появилось выражение искреннего счастья. А Вера Ивановна даже перекрестилась, бормоча благодарности Господу за то, что он услышал ее молитвы. — Мариночка, а ты стала такой известной моделью! И у меня к тебе просто потрясающее предложение! Я предлагаю тебе стать лицом моей коллекции! Милан, дорогая — это тебе не в лаборатории сидеть, где никто не увидит твоей молодости и красоты! — Спасибо, Виолетта, но модельный бизнес не для меня. — скромно отказалась Марина. — И у нас с Мариной немного другие планы — произнес Женя, обнимая ее за тонкую талию и кладя руку на ее совсем еще плоский животик. В суете, это движение просекла только Вера Ивановна и обалдевшим вопросительным взглядом посмотрела Марине в глаза. Марина ей кивнула, и закусив губу смущенно опустила голову. — Это ты зря, Мариночка! Вот Софийка согласилась! — Что??? — Ошарашенно взвыл Денис. Почему я об этом узнаю только сейчас и не от нее?! — Андрей — пытаясь придать голосу деловой тон обратилась Виолетта к Дебрину — Руководитель канала подписал приказ, что теперь проектом будете руководить Вы. Протянула ему черную папку и покинула офис, поправляя свои неземные локоны. Такое радостное событие решили отметить. И не просто, а в ресторане! Только Дениска отказался. Мне домой надо! И бормоча «Какой Милан? У нас трое детей!» Кинулся к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.