ID работы: 7353633

Я держу тебя за руку

Гет
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Последняя

Настройки текста
Женя был дома уже несколько дней. И Марина по-прежнему ходила к нему после работы. Принося с собой то пирожки, то еще какие-нибудь вкусности изготовленные Верой Ивановной. Все вроде было неплохо. Андрей потихоньку привлекал Женю к слежению за камерами, что он спокойно мог делать сидя дома. Да Женя и сам находил себе подработки по удаленке. Но одна мысль все же терзала и грызла его… Его тяготило то, что с Мариной они живут практически семейной жизнью. Она заботится о нем. Нежничает с ним, а у него не только ноги между прочим не ходят… Вот и сегодня она пришла, принеся в квартиру свежий аромат весенних цветов… Скинула туфельки и подойдя к Жене со спины, наклонилась и обняла его, пристроив подбородок на его плечо. — Ну как ты тут? Не скучал без меня? — с улыбкой спросила она. — Марина моя… Я по тебе всегда скучаю… — Улыбнувшись он оторвался от экрана ноутбука, погладил ее по руке и повернул голову, намериваясь чмокнуть ее в щечку. Но губы его встретили ее нежные мягкие, такие желанные губы… Обычно ласки их были нежными, но как бы без страсти… Но не сегодня… Почему-то именно сегодня ему хотелось немного больше. Она ответила… Женя надеялся, что это подействует… Потянул ее за руку и усадил к себе на колени. Притянул к себе и снова поцеловал… Потом губы его скользнули по ее шее и ниже… Да наплевать, на мои проблемы, ей приятно все равно будет… Чуть позже, лежа в его объятиях в постели и водя пальчиком по завиткам на его груди, Марина вдруг сказала: — Жень, а я в Париж уезжаю… Женя хоть и знал, что рано или поздно ей придется ехать, как-то сразу сник… Вот и все… — Ну что ж, Марина… Я тебя отговаривать не буду. — А у тебя и не получится. — она замолчала не надолго. — Ты поедешь со мной? Она посмотрела ему в лицо. Он засмеялся. — Как ты себе это представляешь? Да и зачем мне туда ехать? Зачем я тебе? Я даже мужчина… Неполноценный… — Жень, ну что-ты такое говоришь? — она поцеловала его в щеку. — Мой друг из университета в Париже, я тебе про него рассказывала, нашел клинику, где ведут исследования именно по такому диагнозу, как у тебя. Там один доктор разработал новую методику восстановления тканей спинного мозга из стволовых клеток. Мы поедем туда. Они тебя обследуют. Вдруг помогут. Неужели ты откажешься от такого шанса? Женя подумал, что ни за что не откажется, только… — Марин, так это наверное стоит невероятных денег… — Жень, это эксперимент. Платить не придется. На это существует грант. Им все и будет оплачено. Это конечно риск… Но что нам терять? Жене очень понравилось это «нам». И он понял, что поедет в Париж и на все согласится, все вытерпит ради одного этого ее слова — «нам»… И на его лице появилась мечтательная улыбка… Но тут же и померкла. — Мариш, может надо квартиру продать? На что мы там жить-то будем? — Неа! Не надо ничего продавать. Мне предложили контакт на рекламу очень известной марки косметики. Представляешь?! Она посмотрела на него горящими энтузиазмом глазами. — Ты знаешь, меня это совершенно не удивляет. Ты самая красивая женщина из всех, что я когда-либо видел в своей жизни… Включая звезд мировой величины. — добавил он целуя ее. — Правда? Спасибо…- Она застенчиво улыбнулась. И добавила: — Вот поедем, поживем немного в Париже. Ты будешь лечиться, а я работать. *** Ни Парижа, ни Марины Женя особо и не видел. У Марины график оказался безумно плотным. Макияжи, наряды, съемки, показы и презентации — все неслось как в карусели. Марина быстро поняла, что это занятие для нее невероятно утомительное… Но этот контракт придется отработать... А клиника, где занимались проблемой Жени находилась за городом. Так что виделись они в основном по видеосвязи. Марине поменяли имидж… У нее появилась озорная девчачья челка… Когда она спросила мнения Жени по поводу новой прически,он ответил: — Ты как всегда выглядишь восхитительно, милая моя. Смотрел бы и смотрел... Жене скучать тоже было некогда. Операция прошла успешно. И он как только пришел в себя сразу стал ощущать свои ноги. Осталось только терапия и тренировки. Женя поделился с доктором своими сомнениями по-поводу возможности вести полноценную сексуальную жизнь. На что доктор ответил, что тут проблем не должно возникать. И стал убеждать Женю, что он и сам это поймет, как только в поле его зрения появится какая-нибудь красоточка. Женя хоть и сомневался, но очень хотелось верить… Спустя два месяца контракт Марины закончился, и она вздохнув с облегчением, села во взятый в аренду автомобиль, сразу же отправилась к Жене в клинику. Он встретил ее стоя у ворот. И когда она увидела, что он стоит побежала, кинулась ему на шею и повисла на нем! — Женя! Женечка! Ты стоишь! — слезы счастья лились из ее глаз… Он покачиваясь обнял ее. — Мариш, Мариш, полегче! Я еще не так уверенно могу ходить, он кивнул на палку, прислоненную к забору… — Прости! Прости! Просто я так рада! — она отсторонилась и посмотрела на него. А он улыбался во весь рот — доктор был прав! Все у них теперь будет хорошо. Да просто отлично! Марина поселилась в маленьком отеле при клинике. И они с Женей много времени гуляли по старому парку… А ночи проводили в ее номере…И такими страстными они до этого никогда не были. Они оба научились ценить такие вещи, о которых люди вообще не задумываются, считая это таким же естественными как воздух. Но Марина, ни на минуту не могла забыть, что и простой вдох может быть не всегда возможен… А Женя делая каждый шаг, либо протягивая руку что бы обнять свою Марину, самую необыкновенную женщину, которая ни на минуту не усомнилась, что он поправится, считал любое движение чудом и наслаждением. Он радовался всему, даже боли. Потому, что это жизнь. Настоящая жизнь. — Марин, а поехали в Париж - сказал как-то Женя. Я почти три месяца уже во Франции, а Парижа даже и не видел! — А поехали! — засмеялась она! — Я тебе все покажу! *** Они долго гуляли по узким улочкам, по широким проспектам и площадям. Обошли все достопримечательности, какие только могли… И когда они остановились на мосту, любуясь Эйфелевой башней Марина спросила: — Женя, ты не устал? Можем посидим где-нибудь или вернемся в отель? — Сейчас сама решишь. — сказал он, доставая из кармана маленькую белую коробочку с логотипом всемирно известного ювелирного дома. Открыл ее и глядя в ее глаза произнес: — Не хочу больше ни на минуту откладывать... Марина, прошу, выходи за меня замуж. Он смотрел на нее… Она смотрела на колечко со сверкающим камешком… Мариш, выйдешь? — спросил он с замиранием сердца. — Да… — пискнула она… Думая, что уже и не надеялась, что когда-нибудь услышит от Жени эти слова… — Выйду — добавила она уже с радостной улыбкой. — Ммм… Марина, ты такая красивая — произнес он надевая ей колечко на пальчик и беря ее лицо в ладони и целуя ее. — Женя — выдохнула она — Я никогда не думала, что ты сделаешь мне предложение в Париже! И она снова повисла у него на шее! А он обнял ее и закружил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.