ID работы: 7353794

Наша история

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Our Friеndship.

Настройки текста

|~~~|

       — Юнги~я, доброе утро, — у Тэхена была привычка каждое утро подходить ко мне после нашего знакомства. Наверное, в момент, когда я его успокоил, омега увидел во мне просвет, нашел для себя надежду, что не все потеряно, что все еще можно восстановить, ведь хотя бы один человек в школе не дразнит его и не позорит. Скорее этот человек в принципе не подает признаков жизни. Что ж, в любом случае он был прав. Мне не хотелось привлекать к себе внимания, но, кажется, своей помощью я подписал себе смертный приговор, потому что Тэхен хотел общаться, потому что Тэхен тянулся, а я не мог отказать. "Гребанный кошатник", — корил я себя в моменты, когда замечал приближающегося к себе парня, но раз за разом не мог запретить себе общаться с ним, тогда мною двигали исключительно добрые побуждения совести и внутреннее желание контакта. Что ж, мне не на что было жаловаться, честно. Иметь в друзьях такого омегу было счастьем для многих альф. Тэ был красивый, будто воздушный, ходил без косметики, но все равно выглядел так, будто только что с подиума сошел, а его экзотический вкус в одежде только добавлял ему изюминки: если свитер, то на два-три размера больше и с необычным принтом, если рубашка, то с какими-нибудь животными или фруктами, если брюки, то исключительно не черные и тому подобное. А еще Тэхен был массовик-затейник. Моя жизнь с появлением омеги в ней имела больший риск оборваться в таком раннем возрасте, потому что Ким, кажется, в рубашке родился, ну а я.. А что мне, простому смертному? Поди объясни географу, что ты на урок опоздал не потому, что дрался с кем-то (а откуда у тебя ссадины на лице, в таком случае?), а одну безрассудную омежку с дерева снимал только потому, что тот идти на английский не хотел. Но никто же не поверит, верно? Вот и мне никто не верил, а Тэхена сдавать не хотелось, так что в моей жизни стал появляться то социальный педагог, то директор, то психолог. Ребята, конечно, неплохие, но больше всего мне нравились встречи с Чон Хосоком, нашим школьным психологом. Он пришел работать к нам сразу же как только окончил институт, а по сему общаться с ним было намного легче, нежели с сорокалетней женщиной с сединой в волосах. Мы с Хосоком могли говорить обо всем насущном, он даже знал о Тэхене, поэтому особо не докапывался до меня. Хотя то, как он узнал, было полнейшим недоразумением и, наверное, самым большим конфузом. А было дело так... — Ким Тэхен! - полу-крик моим хриплым голосом. — Ну чего еще? — распсиховался омега. — Там птичка, мне нужно с ней пообщаться! — Не знаю, как это называется, но у Тэ была абсолютная мания на птичьи гнезда, и это гнездо пернатых он, конечно же, ну никак не мог обойти стороной. Действительно, а зачем, черт возьми? — Тебе. Нужно. На. Алгебру, — отчеканил я. Может, потому что с шебутным Тэ водился только я, его классный руководитель выдал мне его расписание и попросил приводить на уроки, а может, потому, что я слишком часто сам начал снимать его с деревьев; но расписание младшего отскакивало у меня от зубов, а по сему я безоговорочно был в курсе следующего урока омеги. — Не нужно мне никуда! Все ты врешь! — Я поднял голову, в надежде увидеть сквозь крону дерева Тэ, но зеленоволосая макушка, как назло, запросто сливалась с окружающей средой. — Или ты спускаешься добровольно, или я считаю до трех, и если ты не спускаешься, клянусь тебе, Ким Тэхен, я тебя оттуда достану лично, — тишина. — Раз, два, два с половиной.. Последний шанс, — подметил я, - Дв... — ААААА!!! — на вас когда-нибудь ангело-подобные омежки с деревьев сваливались? На меня вот тогда впервые свалилась. Не пушинкой, правда, оказалась, да и упала еще хитро так: распласталась на моей, лежащей снизу, тушке. — О нет, я убил хёна, только не это! — верещал парень, ерзая на мне, пока мое сознание молило о том, чтобы я не умирал так скоро. В конце концов, я должен был скоро выпустить свой первый альбом(!). И тут я почувствовал что-то нежное, немного прохладное, но безумно приятное, а потом оно вновь исчезло. — Еще хочу, — случайно выпалил я, не открывая глаз. — Ах, ты жив, обманщик! Знаешь, как я разволновался? А ну открой свои глаза и признайся мне честно: ты специально развел меня на чмок в носик? — осознание, оно как кол в задницу, извините за выражение, ощущения одни и те же — экстремальные. — Чего-о-о? — распахнув от удивления глаза, протянул я. — Стоп. Ты что, меня чмокнул? Что ж, красное лицо Тэхена было красноречивее его самого. — Н-ну я думал, я думал... Я думал, что ты погиб из-за меня и вспомнил, что чтобы разбудить кого-то от вечного сна, нужно его поцеловать, — мямлил он. — В губы, — добавил я. — Не мог я в губы, только в носик! Вот видишь, ты же ожил! работает!! — гнул свое омега. — Некрофил, — проворчал я и услышал звонок. — Алгебра. Твою мать, алгебра. Тэхен, поднимайся, урок, — Омежка вскочил, отряхнулся и помог мне подняться. — Я буду ждать тебя в столовой после урока. И еще — ты не получишь еще один поцелуйчик в носик за "некрофила", — Тэ показал мне язык и убежал. — Жадина, — буркнул я и повернулся и, чуть пройдя вперед, врезался в психолога. — А я все видел, — с нескрываемым лукавством в голосе, улыбнулся Чон и поспешил удалиться, оставляя меня одного наедине с двумя проблемами: плавящееся по ощущениям лицо и сердце, заделавшееся в гонщики и оправдание перед географом, записавшим меня в черный список. Ему-то неизвестно было о том, какие приключения я проживал каждый день. Что ж, после того, как Хосоку стало известно про Ким Тэ, у моей жизни случился + 1 бонус: подшучивания (читать как подъебы, т. к. Чон Хосок мягко шутить не умеет), от которых никуда не деться и не спрятаться, и даже пледик, которого боится любой монстр, не мог уберечь меня от этих шутеек. Я дико смущался, стоило ему сказать в конце нашей встречи что-то типа: "Ну удачи сегодня снять свою жадину". Айщщщ, это было так двусмысленно, что бесило меня до потери пульса, а если учесть и репутацию Тэхена. Ууууух, что было. Но все это было не сравнимо с тем, когда в один из таких дней что-то пошло не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.