ID работы: 7353849

Шесть чокнутых подростков и их история.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Кира Лис... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава(знакомство с героями)

Настройки текста
1) (гг) Описание:Русые волосы с пепельным отливом до талии,глаза василькового цвета,яркие губы Имя: Вероника Фамилия: Анисимова Рост:177-180 Возраст:16 Фигура:хорошая Характер:добрая,умная,милая, весёлая,если обижается, но ненадолго,иногда серьёзная,не откладывает на потом дела,за друзей любого порвёт,грустит редко,но долго. 2)(гг) Описание: Волосы пепельного оттенка до пояса,светло-карие глаза. Имя: Ксюша Фамилия:Леверс Рост:168-172 Возраст:17 Фигура: хорошая Характер:со всеми серьезная,но с подругами она весёлая, буйная,не сидит на месте. 3)вп Описание: Короткие темно-каштановые волосы, зелёные глаза . Имя: Кристина Фамилия: Лебедева Рост:170-174 Возраст:16 Фигура:Хорошая Характер: общительная,добрая,умная, серьезная,любит музыку,но не до такой степени как Ника;часто обижается и надолго,очень часто грустит. 4)вп Описание: Черные волосы,серые глаза. Имя: Антон Фамилия: Орлов Рост:180-184 Возраст:17 Характер: Жёсткий, но с друзьями добрый и весёлый; умный, не обижается,всегда грустит,не любит путешествовать,за друзей горой. 5)вп Описание:Брюнет,карие глаза. Имя:Вольт Фамилия:Мартинес Рост:178-183 Возраст:17 Характер: добрый, общительный,умный, целеустремлённый, обидчивый, весёлый,упрямый. 6)вп Описание:Ярко-рыжие по плечи волосы, тёмно-карие глаза. Имя:Виталина Фамилия:Алварес Рост:170-175 Возраст:16 Характер: упрямая, весёлая,добрая,всегда найдёт на что обидеться,не любит общаться,но с подругами постоянно говорит о всякой фигне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.