ID работы: 7353849

Шесть чокнутых подростков и их история.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Кира Лис... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Pov.Ника Я проснулась от того что мне звонили.Посмотрев на часы я увидела что сейчас 8 утра.МАТЬ ЕГО 8 УТРА! -Кому в такую рань не спится?!-зло сказала я -Ник,привет.Я тебе позвонила сказать что в 12 мы идём на пикник,и сорьки что разбудила-сказала,как оказалось Ксюша. -Приветики,Ксю.Ничего всё нормально.А почему в 12 ,а не в 17 например? -Потому, что мы там будем целый день. -Ого...А что мы там делать будем? -Как что?! Конечно же жрать,играть и я хотела кое-что спросить. -Спрашивай холоп.Царь тебя слушает. -Может вызовем кого-нибудь из крипипасты? -Царь принимает твое предложение.А кого вызывать будем? -Хз -Давай Тикки-Тоби.Я хочу узнать его мнение, о моем рецепте вафель. -Тебе только вафли,да вафли!А то что он твоих ЕДИНСТВЕННЫХ друзей порубит на шашлык,тебе пофигу... - Во-первых:если вафли понравятся то не порубит,а во-вторых:из вас шашлык не вкусный получится.-я усмехнулась -Ну тогда бояться нечего,твои вафли шедевральны! Возьми их с собой побольше,а то до его прихода сами все сметелим. -Оки~.Тогда придется целый рюкзак брать... -ЧО!?!?А ты не замучаешься делать СТОЛЬКО вафель? -Нет,а что? -Да так.Иди готовь быстрее,а то не успеешь.Тебя никто ждать не будет. -Ээ!А почему меня ждать не собираетесь,а Виталю в прошлый раз ждали полчаса или вообще час!? -Иди одевайся и готовь.При встрече расскажу.Всё пока-и она скинула трубку.Ну вот щас уже 8:15.Я пошла приводить себя в божеский вид.                          *Спустя 30 минут* Я надела белую кофту с бордовыми рукавами,светлые джинсовые шорты и белые завышенные кеды,а в рюкзак положила черную кожанку.После этого я пошла...Нет...Полетела на кухню,т.к вспомнила объемы того сколько я должна готовить,а ещё поесть же надо.А то я весь запас вафель съем за 10-15 минут.А их будет мнооооогооо поверьте.   *Спустя хрен знает сколько времени* Вот я всё приготовила,поела,собрала рюкзак.Сейчас уже 11:50.Я вышла из дома и закрыла его,поворачиваюсь,и вижу эту шайку бандитов которая направляется ко мне. -Привет.-я -Привет-Вольт и Крис(Кристина) -Хааааай-орёт Виталя(Виталина) и сшибает меня с ног,ещё чуть-чуть и моя голова ушла бы на свидание с асфальтом, поженилась бы и были бы у них дети:Кровь,Шишка и сотрясение мозга,но меня поймал Антон и поставил на землю. -Спасибо Антон!-я с огромной злостью посмотрела на Виталю,а она пожала плечами-Беги, Виталя,беги-на удивление я спокойно сказала. -Что?-спросила она с недоумением БЕГИ-заорали ребята и она сорвалась с места,а я так и стою,т.к. я бегаю быстрее всех из этой банды. -10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...0-и я сорвалась с места и погналась за ней через минуту я её догнала -Ааа! Убивают!!!-заорала она,я вскинул бровь вверх -Ты чо умалишенная?Тебя никто ни бить, ни убивать не собирался. -Ты чо дура,так пугать?!-ещё громче заорала она,а я пошла к ребятам. -Чо она так орала?-спросил Вольт -Дура потому что.-ответила я с безразличием -Это мы и так знали-сказал Антон -Может уже пойдем?-спросила я -Пойдем,Вита догонит. Спустя три часа: В общем, эта идиотка нас так и не догнала. Поэтому мы пошли её искать. Знаете где мы её нашли? Вот никогда не угадаете! Мы нашли её нааааааа ПОМОЙКЕ. И знаете мы не сдержались и начали ржать! Почему мы начали ржать? А какая бы была реакция у вас, если перед вами девушка в платье принцессы, сидела как гопник, и говорила что она кмх кмх, внимание....... (вздох) МАГИЧЕСКИЙ БОМЖ ГРИГОРИЙ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ХОГВАРТСА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБУЧАТЬ НАС ТЁМНОЙ МАГИИ! (Прочитать с акцентом) Посмотрев левее, мы увидели пару гопников. Которые сейчас со смеху сдохнут! Вита, увидев нас, кинулась к нам. Гопота, заметив что эта дура больше не кричит этот бред, сказали... - Эй! Ты чо перестала? Ты ещё 10 минут должна кричать разную фигню!- Сказал один из них, за что получил в рожу сковородкой. - Слышь ты баран! При всём желании посмотреть на эту картину, я не позволю таким мудакам здесь веселиться!- Сказала, нет проорала, Ксюха. - Слышь, ты чо, совсем страх потеряла?!- Сказал кто-то из этой шайки, после чего завязалась драка. Кто же победит?! Ксюша! Против! Долбоёбов гопников! ......... ......... ......... Как и ожидалось. Не стоит злить девушку со сковородкой (не спрашивайте откуда). Сейчас вся эта шайка лежит в нокауте. - Лан, пошли мне пальчик заклеить надо.- Сказала Ксюшенция, идя в спереди. - Ты поранилась?- Спросил Вольт. - Что? Нет... Просто пальчик болит. - А на фига его тогда заклеивать?- Спросил Антон. - Ты чо? Это же Ксюша! Что-то болит всё! Я помню у неё палец на ноге заболел, она его таким слоем бинтов перемотала...- Ответила я. О_О вот примерно такие лица были у всех кроме меня и Ксю. Дальше мы направились в лес к озеру. Там мы устроили пикник. Мы жрали, пили, играли и снова жрали. Тут я вспомнила зачем эта прогулка вообще состоялась. - Рэбат го Тики вызовэм?(ошибки специально) - Я за!- Ответила Ксю. - И мы!-Ответили все кроме Виталины. - Ну, я даже не знаю. А если он придёт? Он же всех нас убьёт!- Боже как же она меня иногда бесит! - Пятеро против одного! Вызываем!- Сказала Кристина. Все согласились и стали готовится к вызову, только Вита сидела у дерева и не помогала. Вот когда всё было готово, мы начали вызов. После вызова.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.