ID работы: 7353870

Хорошо то , что кончается

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер , изменивший всё

Настройки текста
Пройдя в парк , Оптимус предложил сесть на самую последнюю скамейку , на что Арси согласилась. Присев , они повернулись друг к другу . Первым решил начать разговор Оптимус. - Ну и как тебе первый рабочий день? - Если честно , то я не чувствую усталости , работа настолько меня увлекла , что я не почувствовала , как прошло время . Оптимус лишь улыбнулся . Арси решила задать вопрос . - Оптимус, у тебя есть девушка? - Если бы. Чуть ли не каждая желает быть со мной и чего только не делает , чтобы быть в моём внимании - мех немного помолчал - А у тебя есть ухожёр ? Арси немного погрустнела , но ответила . - Нет , но у меня такая же ситуация : каждый из кожы вон готов лезть , лишь бы затащить меня в постель - она помрачнела и отвела взгляд , Оптимус это заметил и дотронулся до её руки - А мне хочется просто быть с тем , для кого я буду любимой . Оптимус понимал её : он сам хотел почувствовать себя значимым для кого-то. Но его раздумья прервал голос в колонках . - А сейчас я рекомендую пригласить на танец свою вторую половинку , ведь сейчас будет играть песня с планеты Земля LP " Lost on you " Оптимус встал со скамейки и протянул ей руку. - Потанцуем ? Фемка лишь кивнула и протянула ему руку . Оптимус и Арси начали плавно танцевать . Каждый смотрел друг другу в глаза . Оптимус , смотря на фем , улыбнулся . Он просто тонул в её глазах , она заставляла его улыбаться, радоваться жизни. Он знает её меньше суток , но уже был в неё влюблён . Арси тоже смотрела на него и удивлялась , как можно взять и влюбиться в самого Прайма ? - Что ? - Арси, ты веришь в любовь с первого взгляда? Фемка лишь улыбнулась ещё больше. - Думаю да . И с этими словами Оптимус докоснулся до её лица и одним движением притянул её к себе за поцелуем и фем страстно ответила. Отстранившись , Оптимус обнял её за талию и прикоснулся своей рукой к её лицу. - может пойдём ко мне поужинать? - Я не против . **** Дом Оптимуса. , Наша пара поужинала и сейчас на балконе смотрят на звёзды. Оптимус сзади обнимает Арси за талию и уткнулся в макушку её головы . Посмотрев на звёзды, они направились в сторону спальни . Арси немного погрустнела и Оптимус это заметил и дотронулся до её руки. - Арси , что случилось? Фемка повернулась к нему и посмотрела ему в глаза . - Оптимус, ты меня действительно любишь? Прайм был удивлён таким вопросом , но всё же понимал причину : мужчины её не видели , как девушку , а Арси требовалось лишь немного внимание. Оптимус своей рукой провёл по лицу Арси и улыбнулся - Арси , я полюбил тебя с первого взгляда. - он взял её за подбородок - и всегда буду любить. Оптимус страстно её поцеловал , на что Арси также страстно ответила . Мех взял её на руки и положил на платформу, усадив её на сервоприводы . До сих пор не разрывая поцелуя , он положил Арси на спину и начал дарить поцелуи всем участникам её тела . Они просто сходили с ума от их прикосновений . Он вошёл плавно. Арси притянулась к Оптимусу и страстно поцеловала его . Оба упали без чувств и Арси моментально уснула . Оптимус лишь улыбнулся , поцеловал в лоб и укрыл её термоодеялом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.