ID работы: 7353870

Хорошо то , что кончается

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день - Хороший день

Настройки текста
Арси проснулась раньше обычного: на часах 6:50, а она уже стоит на балконе и встречает солнце, медленно встающее из-за горизонта. На работу нужно явиться в 8:00, так что у неё куча времени. Встретив рассвет, она направилась в сторону кухни и приготовила себе лёгкий завтрак. Наевшись, она ушла в душ, включив расслабляющую музыку. Закончив водные процедуры, Арси посмотрела на часы: время 7:30. Закрыв дом на ключ, фем пошла в сторону архива, хоть и до начала рабочего дня осталось каких-то 15 минут, она всё же не стала терять время и зашла в здание. Арси, зайдя в здание, увидела, что не только она приходит раньше времени, вдалеке стоял Альфа-Трион, и, увидев Арси, пошёл в её сторону. — Арси, ведь ты должна быть здесь через 15 минут. — Решила не терять время, ведь раньше начнёшь, раньше закончишь. Альфа-Трион на это улыбнулся и положил руку на её плечо. — Арси, ты молодец, но лучше бы тебе отдохнуть, в этой жизни у тебя были трудности: чего тебе стоило только поступить в школу воинов, здесь таких требований нет и перенапрягаться я тебе не дам, здесь ты сможешь спокойно работать и не волноваться, а сейчас иди прямо по коридору, там есть первый поворот направо, сверни туда и зайди в общий зал, скоро туда все придут. Арси на это лишь кивнула и направилась по маршруту Альфа-Триона. Общий зал был довольно большой: огромные стены, большые картины, всё выглядело гармонично и красиво. Потихоньку народ собирался и, на удивление фемки, были одни Мехи. Вдруг кто-то так сильно спешил, что просто взял и сшиб Арси с ног и она уже была готова поцеловаться с полом, но чьи-то крепкие руки приобняли за талию и притянули к себе. Фемка обернулась и встретилась с голубыми глазами, которые смотрели на неё. — С вами всё в порядке, не ушиблись? Арси не могла связать и двух слов, она даже не знает его имени, но он уже ей приглянулся и ей сразу же вспомнился вопрос о парне и ответ стоял прямо перед ней. Но фем всё же решила ответить. — Да, я в порядке, спасибо. Фем улыбнулась меху и осмотрела его с ног до головы: ало-синий раскрас, красивый взгляд и добрая улыбка. Он протянул ей руку в знак знакомства — Меня зовут Оптимус Прайм, можно просто Оптимус. Арси удивилась: мало того, что увидела Альфа-Триона, так ещё и встретила самого Прайма. — Приятно познакомиться, меня зовут Арси. Фем протянула руку и Оптимус поцеловал её, смотря ей в глаза. -Это имя так же красиво, как и вы. Арси немного смутилась, не каждый встречный делает ей комплименты, так ещё и сам Прайм. — Давай перейдём на ты, если не против, — Конечно. Оптимус с улыбкой смотрел в её глаза и видел в ней нечто неповторимое и непостежимое. И тут в зал заходит Альфа-Трион и начал разговор. — Друзья, сегодня у нас появился новый архивист, который набрал 200 баллов из 200 по шкале Праймуса, — Альфа-Трион перевёл взгляд на лазурную — Арси, подойди сюда. Арси вышла в центр и встала рядом с Альфа-Трионом, на что тот положил ей на плечо руку. -Эта девушка в свои 20 орн сдала экзамен по Истории Кибертрона от начала до конца и нигде не допустила ошибку, поэтому она будет здесь работать бок о бок с лучшими архивистами — Альфа-Трион осмотрел весь зал и увидел заинтересованые взгляды мехов в сторону фемки — но не советую с ней заигрывать, Арси обучалась боевыми искусствами у самого Айронхайда и скоро она получит диплом, как самая лучшая ученица в Школе Воинов, а сейчас вопрос: кто хочет работать с ней в одном секторе, поднимите руки и я выберу из желающих того, кому она подойдёт лучше всего. Практически весь зал поднял руки и на удивление Альфа-Триона из желающих был Оптимус, ведь он никогда не брал новичков. Недолго думая он ответил: — Оптимус, я думаю, ты лучше всех справишься с этой задачей. Ало-синий мех кивнул и подошёл к Арси и протянул ей руку. — Пойдём, я покажу тебе кое-что. Оптимус посмотрел на неё и улыбнулся, фем протянула ему руку в ответ и они вместе вышли из зала. Арси и Оптимус вместе шли по коридорам и зашли в одну из комнат, в которой было два компьютера, столик со стульями и огромное количество книг. Оптимус подошёл поближе к компьютером и пригласил Арси поближе к нему, на что фем кивнула подошла туда. — Это твой компьютер, а это мой. Здесь мы будем проводить 10 часов в сутки, выходных практически не будет, уж прости. На это Арси лишь немного рассмеялась. — Оптимус, я 15 часов в сутки мотала круги на полигоне, а потом приходила домой, 7 часов обучала своего брата и только 2 часа уходило на сон, и то не всегда спала, а что дело до выходных, то у меня их и не было. Оптимус восхищённо посмотрел на фемку и не знал, что сказать. — Ну что, приступим? Оптимус кивнул в знак согласия и оба начали работу. Прайм удивлялся этой фемкой: Арси обладает практически такими же знаниями, что и он, она помимо этого отлично владеет боевыми искусствами и обучала своего брата. Пока фемка была занята, Оптимус краем глаза осмотрел её с ног до головы: стройные ноги, осиная талия, ослепительная улыбка и завараживающие глаза, в которых он утонул с первого взгляда, а когда подхватил её, то просто почувствовал необычайную лёгкость. Ещё раз посмотрев на Арси, он решил закончить свою работу и узнать лучше о ней *** Рабочий день закончен. Арси выходит из здания и садится на ближайшую лавочку. Время 18:00, а на улице до сих пор гуляют пары, друзья разговаривают друг с другом, а дети играют и бегают друг за другом. Арси сидела и улыбалась этой картине и даже не заметила, как к ней кто-то подсел. — Красота, правда? Синяя фем немного вздрогнулась и повернула голову в сторону собеседника. Это был Оптимус. — Я думала, вы уже ушли домой. — Пожалуйста, не говори со мной на вы, мне неловко, что такая прекрасная девушка обращается со мной так официально. Ты можешь разговаривать со мной, как и с другими. Фемка немного смутилась, ведь не каждый так близко знает самого Прайма, который стал им всего полгода назад. — Прости, просто я не каждый день общаюсь с великими ботами, я до сих пор не могу смириться со встречей с Альфа-Трионом, а тут ещё и сам Оптимус Прайм! Ало-синий с улыбкой посмотрел на лазурную фем и тут ему пришла одна мысль. Он положил свою руку на её ладонь и посмотрел ей в глаза. — Арси, можно я приглашу тебя на прогулку по парку, если ты, конечно, не против. Фем окончательно потеряла дар речи, ей предложил прогуляться САМ ПРАЙМ! Только сумасшедший откажется от этого, тем более она ничего не планировала, так что проблем нет. — Я согласна. Оптимус улыбнулся и встал, протянув фемке руку, на что та взяла его руку в свою. Вместе, державшись за руки, они шли в сторону парка, попутно болтая о разном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.