ID работы: 7353870

Хорошо то , что кончается

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Прошло 4 месяца с тех пор, как Арси и Оптимус ждут малыша. Фемка за это время округлилась, но ей это только шло. Оптимус взял отпуск на время беременности Арси, на что Альфа-Трион согласился и даже разрешил работать на дому. На час 7:00, а Арси уже бодрствует, встречая рассвет. Повернувшись в сторону спальни, фемка убедилась, что Оптимус спит, решила аккуратно проскочить в ванну. Закончив водные процедуры, Арси посмотрела в сторону спальни, но там никого не было. И тут фемка почувствовала, как кто-то обнял её сзади. Лазурная повернулась к Оптимусу лицом и улыбнулась. — Оптимус, ты меня напугал! Прайм лишь виновато посмотрел на неё и взял её за руки. — Извини, просто, когда я проснулся не увидел тебя и сам испугался. На это Арси прижалась к Оптимусу. -Что будем сегодня делать? Прайм отстранился и сел с фемкой на платформу. — Давай сегодня прогуляемся с нашими друзьями, а потом посидим вместе. — Я не против, пойду позвоню Би. *** Вечер. Оптимус и Арси шли в кафе, где их ждали Би, Ретчет, Балкхед, и Рейн с Таном. Зайдя туда красная фем сразу кинулась в объятия, да так сильно, что чуть не придушила подругу. — Полегче, Рейн.- с усмешкой сказала Арси — А то и так родить недолго, а рожать мне через 5 месяцев. — Прости — отстранившись от лазурной, ответила Рейн — просто мы не видились с тобой очень долго, вот и соскучилась по тебе. Осмотрев Арси с ног до головы, красная фем продолжила восхищаться: — Беременность тебе идёт. Оптимус подошёл к фемке, приобнял за талию и поцеловал в лоб. — Я говорю ей тоже самое. Арси посмотрела на Оптимуса. — Ты мне это каждый день говоришь. — Любимая, с каждым днём ты становишься красивее и красивее, а беременность тебя только украшает. Фемка поцеловала Прайма в щёку и прошептала ему " спасибо «, но эту идиллию прервал Ретчет: — Ребята садитесь, не будете же вы вечно там стоять, тем более Арси нужно как можно больше отдыхать, а путь был не близкий, это я вам, как медик говорю. Дойдя до столика, Арси и Оптимус сели со стороны Ретчета, на что тот сразу же аккуратно обнял фемку и потом пожал Прайму руку. — Арси, как же ты похорошела! С каждым днём всё лучше и лучше! -Спасибо, приятно слышать. И тут решил вставить своё слово Бамблби: — Маме Арси тоже шла беременность, вот сейчас она вылетая копия. Красная фем тоже решила вступить в диалог: — Если честно, то и до беременности она была её вылетой копией -она перевела взгляд на подругу — когда она показывала мне её семейное фото, то я удивилась, насколько они похожи друг на друга. Оптимус тоже решил вставить своё слово. — А чем ты тогда похожа на отца, раз всё унаследовала у матери? — Прайм перевёл взгляд на лазурную. Вместо Арси ответил Бамблби: — Арси унаследовала от него упрямость. Её отец всегда настаивал на своём. И тут продолжил Тан. — А ещё Арси, как и её отец всегда добивался своей цели, чего ей стоило только поступить в Школу воинов, она ведь не походила не под один карритерий, но всё же поступила. И тут Арси не выдержала и прервала разговор. — Стоп, у меня уже голова болит от такого количества информации. — Так ребята — вставил слово Ретчет — Арси сейчас нужен отдых, а не мозговой штурм — он перевёл добрый взгляд на лазурную фем — сиди спокойно и что-нибудь себе закажи. — Спасибо, Ретчет. Заказав попить и несколько криии, Арси слушала спокойный разговор друзей. Слушая друзей, фемка решила вставить слово. — Ребята, я устала сидеть, мне хочется размяться. Оптимус лишь улыбнулся и поцеловал её в лоб. — Кстати, беременным полезно двигаться — ответил Ретчет — так что пойдём прогуляемся и, честно говоря, я тоже устал сидеть. *** Наши друзья неспеша прогуливались по улицам города и даже не заметили, как стемнело. Попрощавшись с друзьями, Арси и Оптимус ушли домой. — Как я хочу спать. — с усталостью в голосе сказала Арси, а потом почувствовала, как из-под ног уходит земля и перевела взгляд на красно-алого меха, который подхватил её на руки и положил на платформу. — Оптимус, не стоило, я бы и сама дошла. Прайм надвис над фемкой и гладил её лицо. — Любимая, я готов на всё, лишь бы ты была счастлива и здорова. И потом нежный и чувственный поцелуй. *** Арси уснула, а Оптимус любовался Своей фемкой. Он нежно поглаживал пластины, где развивается их будущий спарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.