ID работы: 7353870

Хорошо то , что кончается

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Спустя 5 месяцев. Наша пара шла навстречу нашим старым друзьям на улице Алхемиста . Сев на скамейку и спустя несколько минут, они увидели тех , кого ждали . Бамблби прямо подбежал к Арси и и аккуратно обнял фемку. - Сестрёнка , великолепно выглядишь . - Спасибо, Би, мне очень приятно слышать. Все присели начали разговор . Начать решил Ретчет. - И так , Арси , сколько тебе осталось до родов? - Врачи сказали осталась неделя . Красная фем, которая сидела близко к лазурной , сразу кинулась обнимать подругу . - Дорогая, это же замечательно! - Рейн , задушишь !!! - Ой - красная фем сразу же опомнилась и отпустила лазурную - Прости. - Да Арси - решил вставить своё слово Оптимус - я думаю , с такой подругой ты родишь не через неделю, а через день .- с усмешкой сазал Прайм . Арси заметила , что кое-кого не хватает. - Ребята, а где Тан ? Все преглянулись , но не увидели его . - Действительно, а где он ? И тут позади кто-то сильно крикнул и напугал всех присутствующих , да так сильно, что Бамблби подпрыгнул с места и повернулся в сторону шутника , которым был Тан . Ретчет был возмущён таким поведением и решил высказаться . - Тан ! Это уже не шутки ! Арси в положении и сейчас она могла бы просто упасть в обморок ! А Арси в это время почувствовала боль в основании искры . - На счёт обморока не знаю - все перевели взгляд на Арси - но сейчас всё намного хуже . Оптимус встревоженно взял Арси за руки и обеспокоенно посмотрел на неё. - Любимая, что с тобой ? Арси стала глубоко дышать , но вместо ответа Ретчет встал со скамейки и подошёл к Арси . Ретчет повернул взгляд на Оптимуса. - Началось . *** Все сидели у входа в операционную , где принимали роды у Арси . Оптимус нервничал и Ретчет это заметил . - Оптимус, Арси сильная , она справится , это я тебе , как медик говорю. На это Прайм лишь улыбнулся , но не переставал волноваться за любимую . Спустя полчаса всё закончилось. Из операционной выходит медик . - Кто отец ? Оптимус встал со скамейки и и ответил : - Я . -Хорошо , можете проведать свою супругу . Зайдя в палату , Оптимус увидел Арси , которая держала в руках маленького спарка , который смотрел на лазурную и улыбался ей . Прайм подошёл к Арси и поцеловал её в губы. Оптимус перевёл взгляд на спарклинга , а точнее меха , который улыбался и тянул руки к Прайму , на что фемка передала Оптимусу ребёнка на руки . Арси устало , но всё же с улыбкой смотрела , как Оптимус играется с их ребёнком . - Как назовём малыша? - Давай Орион. На это Арси лишь прижалась к любимому и улыбнулась. - Я согласна. Оптимус перевёл взгляд на лазурную фем и с улыбкой смотрел на свою возлюбленную. - Я люблю тебя. - И я тебя тоже . Теперь у Арси есть всё , о чём она мечтала : друзья , любимый и их ребёнок, остальное не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.