ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Любовь нечаянно нагрянет...»

Настройки текста
Ох, наконец-то и мне выдалось хоть чуть-чуть прилечь и подумать, в этом прекрасном пятизвездочном отеле, как выразился капитан. Может он и прав. В отличии от всей воинской части, у нас связь ловит, хоть новости посмотрел и то хорошо. Бизон какой-то загруженный сидит, все думает о чём-то, не уж-то, как Кота гонять или о чём-то другом, более приятном. Ну да, как я и думал: «Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее уже не ждешь!» — Займется в сердце нежный пламень, И в нем сгорит мирская ложь… Интересно наблюдать, как резко поменялись наши командиры с приходом Умановой. Прекрасная девушка, хочу заметить. Веселая, дерзкая, добрая, бойкая, но с другой стороны, такая хрупкая, боится что-то сделать не так, постоянно старается и… и что-то ее тревожит, хотелось бы понять, что. Давно я не видел такого счастливого Батю, он был так счастлив, когда Олеся вступила в наши ряды. Наверное, больше, чем Кот или Бизон. На мое личное удивление, ее очень тепло приняла Таня, я был шокирован. Раньше, с Данной и Агатой такого не было, ну это и понятно, а тут… Она отлично влилась в нашу команду. С ней отлично работать в паре, шутит не меньше Бизона, водит машину отлично и на мое удивление, стихи знает. Мы с ней даже успели поспорить. О, вот и Вася проснулся, хорошо, что я не согласился на яичницу, пришлось бы готовить. «Ел шпроты, редиску и кекс И думал бессильно и злобно, Пока не шепнул мне рефлекс, Что дольше сидеть неудобно.» Вот и мне, как Саше Черному, сидеть не удобно. Поэтому я лёг и мне прекрасно видно, как Бизон смотрит на Уму. Ну точно, влюбился или уже любит. Я не сразу понял, почему у него так резко изменилось отношение к Коту. Но потом, все встало на свои места. Все дело в ней… Сам виноват, поставил их в пару, сам от неё отсел в вертолёте, когда она хотела с ним поговорить. Да и я подлил масло в огонь, когда сказал про любовь, а потом удивился, почему он меня заткнул. Кто же знал, что так все серьезно. Я до последнего надеялся, что мне не придётся принимать водные процедуры сегодня. После всех этих событий, Олеська все-таки пошла с ним в паре и правильно. Вон как испугалась за него, когда он остался без акваланга. Значит, не все потеряно. Интересно, куда же они вдвоем ушли после роддома в тот вечер, что сегодня они себя так мило вели? Он ее держит около себя, обнимает постоянно. Странно, почему ей никто не рассказал об отношениях между Сарматом и Даной. Очень неловко получилось с этим звонком, Сармат сказал, что все хорошо, Таня не обижается, но все же… О, а вот и Вася. Готов порадовать нас своим кулинарным шедевром. Трапезничать собрались все, кроме Олеси, которая так сладко спит. Вряд ли у кого-то поднимется рука ее разбудить. «Морфей, до утра дай отраду Моей мучительной любви. Приди, задуй мою лампаду, Мои мечты благослови! Сокрой от памяти унылой Разлуки страшный приговор! Пускай увижу милый взор, Пускай услышу голос милый. Когда ж умчится ночи мгла И ты мои покинешь очи, О, если бы душа могла Забыть любовь до новой ночи!» Блин, я же забыл телефон на кровати, вдруг дочка позвонит и Умку ещё разбудит. Странно, почему дверь осталась открытой ещё и разговаривает кто-то. По-моему это Бизон и Ума. -Ты так и будешь меня взглядом прожигать? — поинтересовалась Олеся, не открывая глаза. -Эх, Уманова, нет в тебе никакой романтики. — как-то разочарованно проговорил капитан второго ранга и присел к ней на кровать. -А где Кот, Опер и Сармат? -Опять Кот… — Бизон уже хотел встать, как Олеся взяла его за руку и потянула на себя. -Перестань ревновать! — приподнявшись, она пересела к нему на колени и затянута его в нежный и глубокий поцелуй. Уууу, пойду-ка я отсюда, не буду им мешать. Как же я за них рад! «Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.