ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..." Похмелье. Сегодня Нойтора проснулся со стойким ощущением чего-то крайне для себя неприятного. Поворочавшись, он встал с кровати, пнул Теслу и пошел одеваться-умываться-чистится-разгибать ботинки. Особенно долго сопротивлялись ботинки — они все время загибались обратно. Нойтора прислушался — да, Тесла опять взялся за старое. У Теслы были всего две плохие привычки. Вот если бы не они, то тогда он был бы лучшим фрасьоном! Первая заключалась в том, что он любил принимать душ. Нет, это-то ничего, конечно, но то, как он его принимал!.. Это была сага в двух действиях... Действие первое: Тесла, надев роскошный халат (роскошность заключалась в размере — примерно полметра подметали пол), вальяжно шел в ванную. Ровно на полпути он цеплялся халатом за порожек комнаты — и, в зависимости от везения, летел либо вперед, либо назад. Если вперед, то тогда из ванной еще долго слышался шум, треск и мат. Матерился он тоже вальяжно — выдерживал стиль. Если же он падал назад — то тогда в ванную он заползал. Тоже вальяжно — стиль прежде всего. Антракт. 2 часа. Гнусавое пение из душа, плеск и невнятные ругательства на любимое начальство. Действие второе: Тесла, весь чистый и благоухающий (гель для душа Палмолив — будь лучше), вылезал из ванной. Вылезал он, тоже пытаясь выдержать стиль. Громадный тюрбан из полотенца на голове мешал — он явно был выше, чем потолки. В результате он стильно шагал, согнувшись почти пополам. Потом шел выход на бис: Тесла пытался выпрямить волосы плойкой. А волосы у него были длиной в 2-3 сантиметра. Что было дальше, нафантазируйте сами... Вторая же плохая привычка заключалась в том, что Тесла любил издеваться над Нойторой. Причем делал это очень тонко, с максимальным почтением в голосе и практически незаметной усмешке. Нойтора выругался. Что делать сейчас, он не представлял — для этого у него был Тесла. Звать его не хотелось, но пришлось... Тяжела доля Эспады... — Да что за черт! Тесла, ты где? — Да, Нойтора-сама. — Ты где шляешься, идиот? Что там у меня на сегодня? — Сегодня собрание у Айзена-самы. Он хотел что-то важное объявить. Оно через 15 минут. — Ты идиот?!! Почему ты раньше не сказал?!! — рявкнул Нойтора. — Никак нет, Нойтора-сама. Приказа вас будить не поступало. Вы еще вполне успеете, если немного поторопитесь. — Издеваешься, да?!! — с подозрением зашипел Нойтора. — Никак нет, Нойтора-сама. — Блин, ты у меня когда-нибудь точно дождешься! Ой-ё, опаздываю! Меня за это Айзен к Тоусену на два часа определит или к Заелю на день! Но лучше уж к Заелю.... — Да, Нойтора-сама. — И перестань отвечать на риторические вопросы! — Да, Нойтора-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.