ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. "На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру." Нелиэлл о Нойторе. Нойтора шел по коридору. Точнее, просто тащился. Пустой взгляд, трясущиеся руки, отрешенное лицо — его сейчас можно было спутать с похмельным Улькиоррой. Правда, такого чуда еще никто не видел — после каждой пьянки, на которой Джаггерджак усиленно ему подливал, он денек-другой не выходил из комнаты, так что... Гриммиджоу обламывался, Заель, как главный поставщик "антипохмелина" впадал в депрессию, а Лоли и Меноли охотились за ним с фотоаппаратом. Гин хихикал в кулачок и говорил, что фотки похмельного Улькиорры круче, чем фотки Йети в Генсее... Но сейчас легенда могла быть раскрыта — но коридоры были пусты, и Нойтору никто не заметил. Джируга ввалился в комнату. Тесла, со своей обычной невозмутимой и ехидной миной поинтересовался: — И от чего же ты в таком шоке? Что, в этот раз на завтрак Тоусен дал что-то настолько ужасное? Мой туалет всегда к твоим услугам... — Да причем здесь завтрак?.. Все намного хуже... Наш замысел под угрозой... — Так что случилось-то? — Не спрашивай... — Нет уж! Меня — и без информации оставить? А у кого ты компромат брать будешь? У меня как раз пополнение... — Где пополнение? — Поднимая безразличный взгляд на Линдокруза, спросил Квинта. — Да-а-а... Ты не в шоке, ты в ступоре... Или в астрале... Говорю, у меня новый компромат! Тебе дальше разжевать или дошло? — Не лезь со своими шуточками! И без тебя тошно! — В глазах Нойторы появилась искра жизни. Правда, это скорее было глухое раздражение, но уже что-то — подумал Тесла. — Так в чем дело? — Да-а... Из меня опять сделали козла отпущения. Причем так, что отказаться невозможно, но и соглашаться нельзя! — Это как? Давай-ка с развернутыми обьяснениями, а то нифига не понятно... — Да этот Айзен, блин! Достал сваливать свои проблемы на других! А в частности — на меня! — Рассказывай давай. Быстро. — Холодно отчеканил Тесла. — Ты чего это? — Сам же сказал — наш замысел под угрозой! Если его раскроют, нам обоим хана! Я не хочу умирать из-за твоей молчаливости! Тоже мне, Зоя Космодемьянская... — Рявкнул Линдокруз. — А это кто? — Да так, партизанка одна... Я про нее фильм смотрел... — Та-ак... Я не смотрел, все фильмы можно взять только у Гина... Ты спер и не дал мне посмотреть?!! — Взревел раненым буйволом Нойтора. "И ведь не скажешь, что насекомое" — мелькнула мысль у Теслы. — "Зато ожил..." — Да не ори ты! Дам я, дам... Но сначала — четкий, емкий и наполненый смыслом рассказ о наших новых проблемах! — Ладно... В общем, если коротко, то мы в полной заднице... А если развернуто, то Айзен проиграл Гину в карты, как последний лох. Играли они на желание. Этот лис в подштанниках потребовал у него в качестве желания прийти к нему на психоанализ. — Ну а ты-то тут причем? — Вот и я у него о том же спросил... Он сказал, цитирую: "Ну ты же у нас все обо всех знаешь... Почему бы тебе не воспользоватся своими знаниями на благо будущего Ками? Тебе ведь это несложно, правда?" — Ну и что в этом такого страшного? — Ты меня разочаровываешь, Тесла. Если я воспользуюсь компроматом на Гина, который ты собрал, то тогда его в следующий раз применить будет невозможно! А ведь именно на этих сведениях строился расчет! А если я наберусь глупости отказать Айзену, то тогда прости-прощай, Квинта Эспада! Он же не дурак, на психоанализ без подстраховки идти... — Да не все так страшно! У меня есть идея... — Что за идея? — Я же говорил, у меня новая информация, так? — Дождавшись кивка Нойторы, Тесла продолжил. — Так вот, тут не обязателен компромат именно на Гина. Тут скорее пригодится компромат на Заеля... — Вяк? То есть, не понял? Ты что имеешь в виду? — Ну, ты же знаешь Гина — ему только повод дай на нервах чужих поиграть. А на Заеля он да-авно облизывается — как же, такой экземпляр, да не поиздеваться? А сейчас Заель в помощники к Ичимару пролез — и не тронь его. Вот поэтому Ичимару и поставил Заелю условие, чтоб ни ты, ни Гриммджоу ничего про него не сказали — он был уверен, что ты точно на него взъешься — типа, чего это Октава измывается над Квинтой? И почему это его на психоанализ не отправили? — и обязательно скажешь о нем много "хорошего", как и Джаггерджак. Но он с вами договорился, и Ичимару обломался. Так что если Гину подкинуть компромат на Заеля, в обмен на снисхождение к Соуске, то он с радостью согласится. А ты огребешь благодарность Ичимару, благодарность Айзена — и все в шоколаде. А потом можно будет еще и Заеля к себе перетащить — подкинуть на Гина компромат побезобиднее... — Молодца! Классная идея! Ты это здорово придумал... — Так, но в обмен ты мне диагноз Шиффера покажешь! — Покажу, покажу... Только придется подождать — насколько я его знаю, он еще дня два из своих комнат не вылезет... — Вот любишь ты меня обламывать! — Жизнь такая... — А вот на жизнь сваливать не надо! Кстати, а с Гриммиджоу уже закончили? Мне и про его диагноз интересно... — Тут еще извернутся надо, чтоб его достать... Джаггерджак меня откровенно не любит, да и после такой встряски он навряд ли будет мне в жилетку плакатся, как Старк и Халибель... — Ну уж извернись! Зря я, что ли, старался? Сколько я тебя учил, вспомни! Ты же в шпионаже был полным нулем! Впрочем, и сейчас почти таким же и остался... — А вот этого не надо! Чтоб я — да не достал информацию?!! Не-а, от меня ты такого не дождешься. Кстати, нефиг меня на слабо брать! — А кто ж виноват, что ты так легко поддаешься? — Откровенно заухмылялся Тесла. — Я не поддаюсь! Я просто... Я... Да я сам хотел! Просто сначала сомневался... — Так никто и не спорит... — Ехидно прищурился Линдокруз. — Может, хватит, а? Да, и ты ж мне компромат на Заеля обещал — выкладывай! Мне ж договариватся идти. — Ага... Вот, почитай.. Нойтора тоскливым взором оглядел внушительную папку бумаги — досье на Грантца-младшенького, собранного педантичным Теслой — и тяжело вздохнул. Зная Линдокруза, там было очень много крайне полезной информации — начиная от подробнейшей биографии, и заканчивая психопрофилем, но это чтиво было зануднее "Войны и мира"!! Ближайший час обещал пройти очень весело для Теслы и очень уныло для Джируги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.