ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. "Если гороскоп сулит вам новые эротические ощущения — не обольщайтесь, возможно, вас просто вызовет на ковер начальник" Гриммиджоу об Айзене. Нойтора с кислым видом шел за Тоусеном. В столовой, вопреки ожиданиям большинства, он не стал его убивать на месте — только буркнул что-то невразумительное по поводу справедливости и позвал за собой. Правда, Нойтору настораживало то, что Тоусен еще что-то ехидненько так сказал про правосудное возмездие, настигающее грешников... — Ну и зачем? — Что — зачем? — Нафига я тебе понадобился? — Не мне. — А поконкретней? — А не скажу. — Гордо отвернулся к стенке Канаме. — Да ну, блин, больно надо... Жаба. — Что-о? — Да глюки у тебя, глюки... Если видишь в стенах руки — не пугайся, это глюки... — Нету рук. И стен я не вижу. Я вообще слепой!!! — Да не психуй ты так... Глюки не только зрительные бывают, так что у тебя ещё есть шанс. Кстати, ты у Гина на психоанализе уже был? — Нет, а что? — Сходи. Сразу узнаешь о себе множество интересных вещей. — Я о себе и так все знаю. — И откуда такая подозрительность? Ты что, Улькиорру сегодня видел? — Не видел. Его со вчера нигде нет. А при чем тут Улькиорра? — Так он же вчера на психоанализе был. Вышел оттуда пораженным. Выражение его лица говорило само за себя — ничего подобного он до этого не слышал, точно. — Надо же... Если даже Улькиорру пробрало, то и мне надо сходить... — Пробормотал с интересом Тоусен. — Сходи-сходи... Так куда мы идем? — Тебя Айзен-сама позвал. — А-а, понятно... А зачем я ему понадобился, не знаешь? — Не знаю. — А подслушать было слабо? — Справедливость требует... — Понял, молчу-молчу. Дальше они шли молча. Тоусен продумывал конец своей речи, который ему ещё ни разу не довелось договорить до конца — даже Айзен, продержавшийся дольше всех, заснул на третьем часе. А большинство перебивало его на первом слове — "справедливость". А Нойтора просто боялся продолжения лекции. Иногда ему приходило в голову, что в прошлой жизни он был студентом — вечноголодное, высокое худое существо, без гроша в кармане, имеющее шесть рук для записывания и ненавидящее лекции... Хорошо, что до таких измышлизмов не докопался Ичимару. По внутренней классификации Джируги он был завучем. А Тоусен в этой "табели о рангах" стоял как "инспектор по делам несовершеннолетних". То есть занудный морализатор, которому попадатся в узком коридоре категорически не рекомендовалось... — Я привел его, Айзен-сама. — Спасибо. Тоусен, оставь нас — мне надо поговорить с Нойторой наедине. "Кажется, Айзен здорово нервничает." — думал Джируга. "Доброты во взгляде маловато, поза не величественная, а какая-то скрюченная, в подлокотник вцепился... Интересно, с чего бы зто?.. Впрочем, он сам сейчас скажет — иначе нафига я ему понадобился?" — Присаживайся, Нойтора. — Ага. Так зачем я вам нужен?.. — Окончание фразы "Ну зачем опять? И почему я?" повисло в воздухе. Айзен скривился. — У меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Громкий ржач Джируги, который у Гина да-а-авно спер фильмы из Генсея. — Что смешного? — Да так, ничего... Похоже, фраза про глюки становится моей любимой... — Пробормотал Нойтора. — Так вот, я хотел тебе предложить сделку. — Какую? И разве Айзен-сама не может мне этого приказать? Я же ваш покорный слуга и бла-бла-бла далее по тексту? — Вот именно, не могу. Такой приказ ты точно выполнять откажешься, а вот если это будет взаимовыгодная сделка... — Не тяни кота за ...йца, говори уже, в чем дело? — Нойтора начал хамить, подозревая, что такого случая еще долго не представится, а Соуске сейчас не в том положении, чтобы права качать. Айзен куксился, но терпел. — Понимаешь... Тут дело тонкое... — Давай рожай! Задолбало уже! Либо говоришь, либо я ухожу, и ищи другого дурака тебя слушать! — Ладно, ладно... Ну, все дело в том, что мне надо устроить психоанализ. Показательный. — И я что, его жертва?!! Ни за что!!! — Да нет, успокойся. Жертвой сделали меня. Я проигрался. — Во что? А главный вопрос — кому? — Гину. Играли в дурака на желание. Ичимару хитрый, он даже Кьекасуйгецу обжулил. Главное, как он его-то смог? Иллюзии я творил — не подкопаешься, а он все равно умудрился выиграть! — Вот жу-у-ук. Я Ичимару начинаю уважать... — Все, больше я с ним не играю... — Айзен сейчас дико напоминал обидевшегося малыша, у которого друг спер машинку. — Так чего тебе конкретно от меня надо? Ты проиграл — вот сам с Гином и разбирайся, я-то тут причем? — Не врубался в ситуацию Джируга. Ситуация развивалась по поговорке "ты начальник, я дурак". — Я боюсь! Я видел, во что превратились Старк и Халибель после этого издевательства, и догадываюсь, что случилось с Улькиоррой! Я не хочу к Гину — что от меня в результате останется, я не представляю! Я незаменим! Если со мной что-то случится, то все рухнет! — Да ты страдаешь манией величия, однако... — Я ею наслаждаюсь! — Отрезал Айзен. Издевок по поводу своей самооценки он не переносил еще с Академии. Там бледного, зачуханного ботаника дразнили все. А он поклялся стать капитаном и отомстить. Примерно это он сейчас и делал... — Так я нафига тебе нужен? Что, петь и плясать, чтоб ты успокоился? — А хорошая идея... — В голове Айзена возник заманчивый образ танцующего кордебалет в мини-юбке Нойторы. Взлетающие голенастенькие, волосатенькие ножки... Пальчики оближешь! Такого компромата ему не обламывалось уже давно... Да он еще и сам предложил, значит, особо дергаться не будет... — Щ-щас! Валенки зашнурую, и сразу! — Окрысился Джируга. — Ладно, шутки в сторону. Слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.