ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. "Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал..." Гриммиджоу в разговоре с Нойторой. Нойтора снова шел по коридорам. Правда, теперь это превратилось в развлечение, а не в скукоту, как это было раньше. Читая перлы на стенах и гнуснол похихикивая, он добрался до своей комнаты. — Йо, Тесла! — Трям, Нойтора. Чего такой веселый? Было что-то интересное на этом собрании? — Можно и так сказать... Помнишь, ты интересовался, как Айзен делает чай без воды? — Да, помню... — Скосил хитрый глаз Линдокруз. плюхнувшись на диван рядом с Джиругой. — Так вот, он его делает на основе валерьянки! Иначе от наших прикольчиков численность Эспады сократилась бы вдвое! — Да-а, инфарктов было бы много... А теперь хватит дурака пинать, рожай давай! — Ч-ч-чего? Я... Э-э-э... Несколько не того пола... — Словил нервный тик Квинта. — Говорю, кончай придуриваться! Выкладывай давай, что за информацию ты нарыл! — Ладно, не горячись... Короче, я узнал, что Улькиорру с Ямми отправили на грунт. — Ну? — Аж подался вперед Тесла. — Не нукай, не запрягал... Так вот, тебе не кажется странным: Нашего "идеального мальчика" посылают с таким поручением, как убить возможную угрозу нашему горячо любимому Ками, и при этом с ним посылают такую бомбу, как Ямми? Ямми сильный и абсолютно тупой, он пробивная сила. Улькиорра не нарушит инструкций ни в чем, и в его верности Соуске уверен... Возникает закономерный вопрос: Чего так боится Айзен? Или, вернее, кого? — Хм-м-м... Это интересно... И кого конкретно послал убить Айзен? — Какой-то времененный шинигами... Зовут Куросаки Ичиго, по описанию слаб и глуп... Вот именно это меня и поразило. В случае, если он потенциальная угроза, Айзен послал Шиффера и Риялго на смерть! — Да, это на Соуске не похоже... Да, этот Куросаки — интересная фигура... Как я понимаю, ты хочешь от меня больше информации про него? Прости, но добыть ее, не проникая в мир живых, невозможно... А стоит проникнуть — Айзен засечет. Мне не надо объяснять, что случиться, если он тебя раскроет? А Айзен очень заинтересуется, что тебе надо в мире живых! Да и Улькиорра его уже к тому моменту прибьет... — Да... Наверно, ты прав... дождусь возвращения Шиффера и все узнаю. Может, еще кого найдем. Пора переходить к активным действиям. — Ты думаешь, пора? Но... Еще столько можно сделать... С чего это ты вдруг? До полного пробуждения Хогиоку еще минимум месяц, а максимум — все три! Время еще есть! Куда торопиться?!! — Не истерикуй! Ты ничего не забыл? Например, что Айзена интригами и компроматом не победишь? Он воин, а не политик! И если с компроматом и интригами мы его опережаем, то по части силы он нас раздавит! Мы не можем его победить, у нас пока банально не хватает сил! — И это все еще раз подтверждает мои слова — надо еще ждать. Время есть. — Холодно возражал Линдокруз. — Нет! Мы точно не знаем возможности Соуске! А тем более — возможности Хогиоку! Кто знает, когда оно полностью пробудится? Мы знаем, что это сделает Айзена намного сильнее! И я не хочу терпеть до последнего! Это сильно уменьшает и без того невеликие шансы! Время собирать информацию прошло — пора набирать силу! Нам нужны воины! И я не собираюсь терять такие шансы! — Ладно, ладно... Ты прав. Действительно пора. Надо подумать... Крепко подумать... В дверь постучали.Тесла, глубоко ушедший в себя, даже не пошевелился. Зрелище настолько наглого фрасьона могло вызвать подозрения, и Нойтора пошел открывать сам. За дверью оказалась неразлучная парочка — Лоли и Меноли. Они передали, что Кватра вернулся и что Айзен по этому поводу опять устраивает междусобойчик. — Эй, Линдокруз! — Помахав перед его лицом и убедившись, что Тесла в глубокой отключке, Нойтора пошел на собрание. На ушедшего в астрал интригана можно было плюнуть — он бы не заметил. "Хотя ему бы пошло...." — Мечтательно вздохнул Джируга. Собрание в этот раз Айзен почему-то назначил в другом зале. Нет, он тоже был вполне себе помпезным, но неубранным и с каменюками везде, где только можно. Они, эти каменюки, были натыканы в виде амфитеатра, и Великий Ками-сама был в центре внимания, как обычно. "Лечиться ему надо! Гигантомания у него и мания величия... Блин, меня что, Гин покусал? Чур меня, чур! А вдруг у него бешенство? Не зря же он все время улыбается..." — Паниковал Джируга. Но эти глупые мысли отошли на второй план, когда он увидел "кино" Улькиорры. "Да, этот парень выжил... Судя по перепадам реяцу, потенциал у него есть. Команда у него тоже неплоха. Надо его проверить — если это боец хотя бы уровня Гриммиджоу, то надо с ним работать... Прибавим к этому его товарищей — поддержка неплохая. Да и Айзен не зря его опасается, значит, он потенциально очень силен. Его можно использовать! Интересно, почему все-таки Улькиорра его не убил? Это надо выяснить. И необходимо проверить этого Куросаки. Точно! Надо подговорить Гриммджоу! Лучшая кандидатура — и имидж позволяет такую выходку, и заподозрить его нельзя, и уровень легко определить, и он достаточно умен, чтобы просчитать этого шинигами! Все! Сейчас поговорю! Ждать нельзя, иначе Соуске подозревать начнет — не в характере Джаггерджака ждать!" Прошел день... Рассказ Джаггерджака о бое. — Выходим мы, значит, из Гарганты. Запускаем крупномасштабный поиск. Всякую мелочевку на себя фрасьоны мои взяли. Надо же было оправдать перед Айзеном то, что мы всей командой сорвались? Что значит — а нафига тогда брал?! Сами поперлись! Наглые — жуть! Как тебе повезло с фракцией! Тихий, скромный, глупый — идеальный слуга! Чего хихикаешь? Я что-то смешное сказал? Ладно, так вот: мальчишку я нашел. Прям комедия — ищу я, значит, везде, ношусь, как белка в мясорубке, а он с той шинигамкой мелкопупырчатой играется! Я там завис, смотрю — ну прям картина маслом... Валяется твой протеже суперопасный на земле, мордой в асфальт, а на нем девчонка шепелявая сидит! Потом гляжу — да у меня, похоже, глюки! Эта же девчонка рядом стоит, в форме шинигами, и собачится с этим рыжим полудурком! И оказалось, что эта пигалица убила Ди-Роя! Из моей фракции! Я взбеленился, напал на нее. Месть — штука сложная... Девица слабачкой оказалась. Я ей легкое повредил — жить будет, я ж не зверь! Так, открытой ладонию саданул — выглядит страшно, но даже шрама не останется. А то этот герой полудурочный еще мстить мне начнет... Так этот твой пацан окрысился на меня тут же — я не понял, она его девчонка, что ли? Или у него комплекс полудурочного героя взыграл? Но мне пофигу — мне ж с ним подраться надо было! Я и начал драку. Сильная у него только одна атака — "Гецуга Теншоу" называется. Стреляет энергией. Типа Серо, но другой формы и сильнее раза в три. Мощная штука! Но он ее контролирует плохо — энергии большой разброс идет. Короче, сильная-то она сильная, но ничего особенного. Потом он сделал Банкай. Что тебе сказать... Выглядит он, конечно, как в плохих комиксах — черный плащик развевается, меч черненький, длинный — стильно, в общем. Ему б музыку туда еще крутую — и совсем Добрый Герой, Побеждающий Плохих Парней Супер-Пинком! Так я думал, пока он опять этой своей Гецугой выстрелил. Попал, зараза! Вот, шрам видишь? Останется ведь... Так вот, эта его Гецуга тоже изменилась. Мощность подскочила раза в три-четыре, цвет поменялся... Она даже Гранд Рей Серо сильнее! Причем раз в пять! Шибанул он со всей дури этой Гецугой, а потом... Второй раз я ему попасть уже не дал... Бил его только вручную, меч не использовал... Я ж помнил, что это проверка! И не надо так на меня коситься, я его даже не покалечил! И побил не особо сильно... Пару раз по почкам и в живот, и по морде нахлестал... Ладно, сунул ему кулаком раз так ...дцать, а не нахлестал! Все, не косись! Я правду говорю! В общем, второй Гецугой он промазал, а я воспользовался шансом. Саданул ему ногой в живот с разворота... Он отлетел... Защита у него никудышная и контроля реяцу мало — голой силой берет... Так он отлетел на землю и резко так заболел асфальтовой болезнью... Ну, это когда кого-то долго возят мордой по асфальту, отчего на этой самой морде остаются впечатляющие следы... Ну, я там в нем долго пробуждал классовую ненависть к Айзену и арранкарам в частности — то есть, попросту избивал, как боксерскую грушу... Нет, возможно, потенциал у него есть, но вот умения им пользоваться — ни капли! Я его размазал красиво и аккуратно, как масло по бутерброду в рекламе! В общем, до Айзена ему, как до Луны на карачках! А потом развлекуха кончилась — мне ее Тоусен обломал. Пришел Канаме, помпезный весь до невозможности и с пафосом мне заявил: "Обломись, грешник!" Ну, это мой вольный перевод... И скоро мое разбирательство... Я ж всю фракцию потерял, в Генсей без разрешения смотался, и по жизни бяка... И в этом виноват ты! Так что будешь меня отмазывать! Я себе последствий не хочу! Все честно — я тебе информацию, ты мне — отмазку от Айзена! И сам ты жаба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.