ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. "Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно." Из опыта Теслы. Горького опыта. — Эй! Э-эй! А-у-у-у! Вставай, задолбал дрыхнуть! Нойтора, просни-и-и-ись! Да вставай ты, чмо одноглазое! — А-а... Хррр... Че... Чего?!! — Хрипло заорал Джируга. Не открывая глаз заорал. — Во, на "чмо" ты уже отзываешься! Так и буду тебя будить, зараза неблагодарная! — Иди нафиг, дай поспать... — Голос "будильника" был странно знаком. — Не пойду! А ну — ПОДЪЕМ! — Заорали над самым ухом мирно спящего Квинты, параллельно стягивая с него одеяло. — Иди нафиг, я сказал! — Раздраженно дернулся, не разлепляя глаз, Квинта. — Ах та-ак... Ну ты сам напросился... — Голос начал зловеще удаляться. Джируга, счастливо вздохнув, приготовился насладиться честно отбитым одеялом. Подушка досталась врагу — то есть свалилась в пылу битвы. И тут на мирно сопящего длинного и одноглазого ангелочка сверху полилось что-то жидкое и противно теплое. По боевому трофею начала расползаться мерзкая сырость. — Эй! Это что? — Открыв один глаз, поинтересовался Нойтора у Теслы. — Вода. — А почему мало и теплая? По канонам требуется ушат и очень холодной... — Стараясь продлить радостные мнгновения сопения в утерянную подушку, заговаривал Тесле зубы коварный, спящий мерзавец. — Не нашел. Но Джаггерджак, добрая, понимающая душа, презентовал чайник. Там оказалось воды немного и теплая, но ты же все-таки проснулся? — А чего не найти?! Ванная там! Да и с чего ты такой злобный с утра пораньше? — Недоумевал сквозь сон Джируга. — Воды нет. — Мрачно буркнул Тесла. — Так ты встаешь или нет?! — Встаю, встаю, задолбал... А чего это воды нет? Все время ж была! Не питьевая, но помыться хватало... Что, у Айзена закончились запасы валерьянки? — Вот сейчас сам у него и спросишь. У тебя собрание через пятнадцать минут. — Что-о-о-о? А какого... *цензура* ты меня раньше не разбудил?!! — Посмотрев на часы, он поправился: — Какого... *цензура* собрание так рано?!! — Повторяю: Сам у Айзена спроси! Чего ты на меня-то орешь?!! — Взревел раненым буйволом Линдокруз. Джируга запоздало вспомнил, что Тесла сегодня остался без ванной, а потому — злобный и кровожадный. "И вовсе я его не боюсь... Просто злой непомытый Тесла — это действительно страшно!" — Думал Нойтора, пытаясь оправдать свое паническое бегство из своей же комнаты. "А с тобой, Гриммиджоу, я рассчитаюсь отдельно! И я уже даже знаю, как..." На этом собрании выяснилось много интересных вещей. Новость первая: Трудотерапия начинается. Всем она прописана, диагнозы всем поставлены, и трудотерапия будет у всех! Новость вторая: У некоторых она уже началась. Именно поэтому нет воды. Халибел, как оказалось, не так уж и любит плескаться в водичке и профессия сантехника ей не нравится. Но пока она водопровод не починит, душа не будет! Новость третья: Улькиорра, как самый дисциплинированный и умный среди них, будет выполнять особые поручения Айзена-самы. И за первое такое поручение он вчера отчитался, и сейчас он пойдет на новое. Новость четвертая: Айзену-саме очень понадобилась девчонка из мира живых с особыми способностями. И Улькиорра сейчас отберет кого-нибудь из Эспады и фрасьонов и пойдет за девчонкой. И пойдут с ним: Ямми, Гриммиджоу, новенький Вандарвайс и Люпи, весьма многообещающий новичок. Новость пятая: Люпи, возможно, займет место кого-то из Эспады, а так как Гриммиджоу ослушался приказа и стал ненадежен, то это проверка на его способности. Наказание Джаггерджака определят после возвращения по результатам вылазки. Новость шестая: Айзен-сама тоже идет на психоанализ. Результаты будут оглашены всем желающим. Новость последняя: Задания для всех, которым была прописана трудотерапия, будут оглашены на следующем собрании. — А тебя, Нойтора, я попрошу остаться. — Зловеще-добродушно произнес Айзен. — Да, Айзен-сама. Что вы хотели? — Притворно-почтительно отозвался Квинта. — Да так, просто хотел уточнить одну вещь. Ты же помнишь, я обещал тебе одно желание? Может, ты хочешь, чтобы я освободил тебя от трудотерапии? Это желание не настолько мелкое, как я обещал, но мне кажется, ты обрадуешься такой возможности. — Насколько вы щедры, Айзен-сама... Но я не помню, чтобы вы обещали мне мелкое желание, я помню, что вы обещали ЛЮБОЕ желание. И я не хотел бы расходовать его по пустякам. — Вот как... Ну что ж, когда надумаешь — скажи. Только не тяни с этим сильно, а то я могу и забыть об этом незначительном эпизоде. — Доброты во взгляде прибавилось. Нойторе дико захотелось его ударить. Или, минимум, плюнуть в ухо. — Как скажете, Айзен-сама. Позвольте откланяться. — Да, конечно, иди... — Проследил его движения внимательный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.