ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глава 25. POV Ичиго. "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... " Было странно. Странным вокруг было все: надоедливая малявка на червяке, пустыня с каменными деревьями, а самое странное — что Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?!! Да-а, мой крик души никому нафиг не нужен — констатировал я, угрюмо оглядывая безрадостный пейзаж. Хорошо хоть, с мелочевкой разгреблись, и уже с помпой к Лас-Ночесу на червяке подползаем... ЭТА МАЛЯВКА ОФОНАРЕЛА?!! Да даже таксисты в аэропорту столько с лохов за поездку не дерут, сколько эта шепелявая еврейская девочка! За провоз в довольно отстойных условиях она столько берет? Да не денег, главное — я не жадный — а потрепанными нервами, зараза! Она, часом, Урахаре не родственница?.. Возьми ее, блин, с собой, Ицуго! Ну вперед, поищем идиота с таким именем! Как, это я, оказывается? Может, Иноуэ и тут неплохо?.. Да-а, с такими друзьями — грудью на амбразуры! Я Айзена готов хоть сейчас мочить — в особо опасные и патетичные моменты никого из так называемых "друзей" не оказывается поблизости! Я так надеялся, что они хоть к Айзену в пасть за мной не попрутся... Облом, однако, вышел знатный... А Урахара еще так ехидненько патетичную речь перед уходом толкал, по типу — флаг тебе в руки и паровоз навстречу, гер-р-рой! Ладно, сказали еще одну патетическую дребедень... Ренджи побухтел, помидор бешеный... Как обычно, песец подкрался незаметно — из одного прохода попер арранкар. Чего мы ему сделали и какого... он здесь, спрашивать не надо — на морде написано. На очень тупой морде. Мды... Обстановочка не сахар — пустой на Исиду прет. И чем ему очкарик приглянулся? Наша отрядная заумь, гордость и бледная немочь в одном флаконе? Как будто на него и натравили... Блин, тут этих шкафов дофига и больше прет! И уже на всех! Побольше, чем первый, а морды еще тупее... Да-а, шкафы — они везде шкафы... Да и послабей, похоже... Тупой и еще тупее, блин... Стоп... Стоп-стоп-стоп! Да нашу теплую компашку банально оттесняют от очкарика! Его хотят... Захватить?.. Похоже на то... Тот первый прет только на Исиду, ловко уклоняясь от атак и выпуская паутину! Способности паука? Идеально для захвата! Для чего он им нужен?!! Я пробился к квинси, стараясь отвлечь арранкара. Резанув по рукам и слегка порезав торс, отскочил и запрыгал вокруг, мельтеша, как таракан под тапком. Арранкар повелся — и начал нападать на меня, полностью забыв про Исиду. Бой. Прыжок, перекат, пропустить паутину над собой. Вперед. Немного влево — сбить прицел. Банкай и Гецуга — лишний расход силы. Нафиг — не до того. Паутина липкая, ксо! Секунда задержки играет против меня — еще одна паутинка, и я не могу двигаться. Арранкар подходит, подбирает меня лапами и тянет к голове. Меня съест какой-то слабосильный арранкарчик?!! Да ни за что!! Пытаюсь вырваться. Эта гадость только плотнее облепляет меня! Лезет в глаза, уши, рот... Странно, но дышать вполне можно... Неважно. Сконцентрирую реяцу — когда ее много, уже неважно, оформляешь ты ее в какое-то кидо или прием, или нет. Разорвет эту паутинку на раз! Странно... Но меня еще не съели, не убили и даже не доставили особых неудобств! Всего-навсего облепили гадостью — помесью пластилина и соплей — и потащили куда-то! Хотя... Похоже, этот арранкар хочет взять меня живым... Стоп. Стоп. Стоп! Я концентрирую реяцу. Пока я тут размышлял, пока меня куда-то волокли... Ни капли не накопилось! Реяцу идет. Я чувствую ее в себе — как будто кровь бежит быстрее в жилах. И все! Где взрыв реяцу?!! Почему я не могу освободиться?!! Я влип. Это паук через свою паутину высасывает реяцу из меня. Я ее накапливаю, концентрирую... А он жрет!!! МОЮ реяцу! Ну, паучок, тебе хана! Нет зверя страшней разъяренного хомяка! Жрет, и аж урчит от удовольствия, гурман фигов! Остановились. Ничего не вижу и почти не слышу из-за этой пленки. Стоим так довольно долго. Так. Вот кажется мне почему-то, что я, связанный и почти беспомощный в центре Уэко Мундо, во дворце главной бяки Айзена, в лапах сосущего мою реяцу арранкара-восьмиглазика, я явно не для дегустации пирожков сижу! Ничего хорошего, приятного и вкусного (голодная слюна при мысли о таких вкусных, сочных, еще горячих пирожков с мя... Я ЖРАТЬ ХОЧУ!) меня тут точно не ждет!!! Будем мыслить логически. Он жрет мою реяцу... Жрет, гад, и не подавится ведь! И с явным удовольствием! Ладно, устроим ему пир живота... Я начал сильнее концентрировать реяцу. Довольно тяжело, однако. Ничего, ему точняк хуже... Если человеку, любящему шоколад, при помощи домкрата и молотка запихать в рот полтонны шоколада, он явно не обрадуется. Так и этот пустой. Сначала даже с радостью поглощал — я, блин, как добрая фея, желания исполняю, кормлю так вкусно и вообще няха... Потом недоуменно заурчал, когда я усилил напор. Потом завизжал... Потом... А ничего. Отпустил. Я так надеялся, что этот гад лопнет или хоть подавится, но не судьба — отпустил раньше. Или... Приказали отпустить? В центре комнаты стоял высокий. но какой-то дистрофичный и нескладный чело... арранкар. В углу стоял еще один, скорее всего, его подчиненный — смесь фатализма и фанатизма на лице, с мученическим подтекстом : "Ты начальник, я дурак"... Нападать вроде не собираются... Паутинка исчезала на глазах — пара секунд, и я свободен! Вот только эти секунды надо еще прожить... Занять их разговором? Авось поможет — не хочу быть сухпайком! — Вы кто? И почему я здесь? — Чем глупее и предсказуемее вопросы, тем меньше подозрений. Люблю маску импульсивного дурака — она мне почти как родная. Почти. Мужик в центре не настолько уж большой комнаты еще немножко поразглядывал меня. как диковинное насекомое, и спросил довольно неприятным голосом: — Тесла, с чего нам этот придурок достался? Я квинси просил, он хоть поумнее... — Извините, Нойтора-сама, Заэль опять облажался — его драгоценные фрасьоны не способны ни на что, кроме мытья полов и пробирок. — Эй, а меня спросили? Нафига вам Исида? И главный вопрос — с чего это вы решили, что я глупее очкарика?!!! — Ну по очкам и решили, собственно... Да и подставляться под удар арранкара, предназначенный не тебе, стал бы только герой. В переводе — круглый дебил! — Да не дебил я! — Докажи! — Тесла, не лезь! У него щас мозги через уши от перенапряжения вытекут — бедолага еще с тобой не встречался! — Да не вытекут у меня мозги! Я ж не совсем тупой! — А ты проверял? — Тесла, ну не лезь, Ками-самой прошу, не лезь! — Не поминай всуе имя Айзена! — А то что? — Э, мужики, я пойду пока? У меня там дела типа... — Услышит и Тоусена миссионерствовать над твоей заблудшей душой припряжет! — Да не боюсь я! Я на него Улькиорру натравлю — они друг друга точняк доконают! А ты иди. иди, нафига нам тупой нужен? Исиду позови, а то влом за ним бегать! — А нафига он вам вообще нужен? — Поболтать хотели! Сказал же, не мешайся, гер-р-рой! — Проворчал Нойтора. — А может, все-таки со мной поболтаете? — Спокойный голос с ноткой сарказма так не вязался с предыдущим поведением недошинигами, что Нойтора и Тесла резко обернулись и уставились на Ичиго. Тот спокойно смотрел на них. Никто не заметил, как Тесла чуть приподнял уголки губ, и тут же спрятал этот намек на улыбку. — Поговорим... Раз ты так хочешь. — согласился Нойтора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.