ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Глава 26. "Когда ты кому-то что-то должен — заговори ему зубы и попроси ещё." Любимый прием Ичимару. Гин шарился по коридорам. Гордо. До ползания под штукатуркой, как Маюри, он не опускался — но одежку под цвет стенок одел. "Мимикрия — великая вещь!" — Думал Ичимару, бесшумно топая за дружной компашкой. Компашка дружно делала вид, что его не замечает. Когда "соратники великого героя" расположились отдыхать, Гин с ужасом обнаружил, что маленькая зелененькая девочка целенаправленно топает в его сторону. Ичимару тихо пометался за углом, скрестил пальцы, надеясь, что пронесет, и обреченно зажмурился. — Расскажи анекдот! — Потребовала малявка. "Чуть и вправду не пронесло... Хорошо хоть, одежда позволяет..." — Думал в это время Гин. Давненько его не ловили — субординация, однако. — Рассказывай! Иначе я заплачу! — Угрожающе сощурилась мелочь. Ичимару вздрогнул — еще свежи были воспоминания о Вантузе. — Ладно. Смотри, мизинчик! — Не прокатит. — Шантажистка. — Кидала. — Ты откуда такие слова знаешь? — Мир не без добрых людей. — Вот пускай они тебе анекдоты и рассказывают. Чего ты ко мне пристала? — Не выпендривайся! — Что?!! — Молчу-молчу, гоблин в шарфике! — Как ты меня назвала, малявка из Чернобыля?!! — А по-моему, похож! А с чего ты взял, что я из Чер... оттуда? — Такие, как ты, в нормальном месте родится просто не способны! Только в радиоактивном! — А почему? — С интересом спросила арранкарочка. Черепушка на голове многообещающе сверкнула. Гин все также сладко улыбался. — Начиная с волос и заканчивая мозгом! — А причем тут мозг? — Просто у одних оба полушария защищены черепом, у других... — Гин задумчиво осмотрел девчонку — Ммм... Мятым зеленовато-бурым мешком?.. — Это не мешок!! Получай, хмыреныш! — У девочки маска подмигнула, и она этой маской врезалась в бок Ичимару. Точнее, она об этом помечтала, вися в руках у санбантай-тайчо. Тот держал ее в вытянутой руке за шкирман, как котенка, и улыбался. — А-кан-на... Какая невоспитанная девочка... Безмятежно подойдя к компании Великих Героев, Идущих Спасти Мир, он сунул девочку в руки очкарику, и со словами: — Следите за своим ребенком сами, а у меня еще дела... — пошел обратно прятаться за углом. Исида, неловко держа лук и малявку, окликнул Ичимару: — Снова за нами следить? — Ну да... А что? Нельзя, что ли? — Вообще-то нет... — Пискнула Рукия. Просто из-за спин тюфяка в горошек и муравья-мутанта чисто физически громче не получалось. Тюфяк и муравей рыдали, но не пускали шинигами к самому интересному. Рыдали они от одного только вида Ичимару — а это они еще с ним незнакомы были! — А почему? ^________________________________^ — А нафига? — А ты что, еврей? — С чего ты взял? — А почему тогда отвечаешь вопросом на вопрос, нэ? — Аналогично, нэ? Рукия тихо хихикала на заднем плане. Гин и Исида нашли друг друга. — Хорошо, что ты предлагаешь? — Ты о чем? — Как ты обращаещься к капитану?! — Довольно осведомился Ичимару. — Был бы ты против — я бы тут уже не стоял, разве не так? — Ну зачем же так грубо? — Тебе еще не надоело? — А когда еще появится возможность повеселится? — Тут столько народа — неужели тебе не с кем поболтать? — А ты пробовал с ними разговаривать? — Нет еще, а что? — Тогда не стоит и начинать, тебе так не кажется? — А тебе не кажется, что ты начинаешь использовать грязные приемы? — Разве? — А разве не заметно? — А может, прекратим и поговорим нормально? — А ты этого так хочешь? — Значит, не хочешь первым уступать? — Я тебе уже говорил про грязные приемы? — Ну хватит уже!!! Достали! Как бабки на базаре! — Взвыл Абарай. "Бабки" синхронно хихикнули. — Так чего тебе от нас надо? И зачем ты за нами следишь? — Выступил Ренджи. — Да ничего, собственно. Я же вам не мешаю? Ну и идите куда шли. — А как же ты? — Эта была не самая умная реплика Ренджи. Однозначно. — Да как-нибудь без вас я выживу... Хотя тяжеловато придется старому, больному, немощному шинигами с темным и запутанным прошлым... — Хорошо. Только с одним условием. — Выступил вперед квинси. Решительный и твердый взгляд, упрямо выдвинутый подбородок — Рукия даже залюбовалась им поверх отпавшей челюсти. — Нэээ? — Еще шире улыбнулся Ичимару. Ему становилось все веселее. — У тебя хорошо получается ладить с детьми... Компашка ушла вперед, немного попинав истерикующих Пеше и Дондочакку. Гин так и остался стоять в коридоре, продолжая держать на руках офигевшую Нелл. Оба были в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.