ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Глава 29. "Когда на душе скребут кошки — это не просто так. Это они насранное закапывают." Орихиме о Джаггерджаке. POV Гриммиджоу. Нет, они нарываются. Точно нарываются. Кто эти они, я не знаю. Главное, посильнее и чтоб далеко не бегать. А все из-за этой глисты одноглазой! Из-за него на меня эту девчонку повесили! Во-первых, она истеричка. Либо плачет, либо ржет, либо смотрит в одну точку, раскачивается и шепчет о дожде, Куросаке-куне и пончиках. Во-вторых, она постоянно капризничает. Когда я попытался ее успокоить, она заявила, что лейка не похожа на дождик, а мелкий жабообразный пустой с большой дырой (сам расширял!) не похож на пончик. И есть отказалась. Вот зачем хороший продукт переводить? Фракции больше нет, пришлось самому лопать. После того, как этого негра глазастого поставили в столовой помогать Тоусену, жрать в Лас-Ночесе стало нечего... Теперь не голодные только Айзен — не положено, Гин — ему пофиг, и Нойтора — у него Тесла есть... У меня нет Теслы. Обидно. Я тож такого хочу! Скромный, глупый, исполнительный... Еды бы мне натаскал, и эту девчонку бы развлекал, а я б жрал... Много. Короче, чтобы не расшатать остатки моей нервной системы — а у меня, между прочим, после этого психоанализа до сих пор волосы дыбом и глаз дергается! — пришлось идти ей Куросаки искать. Может, заткнется, и я наконец пожру... Мды... Вот так встреча. Странная встреча. И странные люди. На инопланетян похожи. Коротко — реклама отбеливателя в очках, мелкая чернявая немочь, красноволосая обезьяна в перьях, брутальный качок с эмовской челочкой, и два пустых-клоуна. — Трям! Вы что, геройский коллектив дурдома на выгуле? — Э-э... Ты кто? — Очень умный вопрос, орангутанг в трико. — Повторяю для твоих ущербных мозгов, красноволосый — я спросил, вы ли те психи на прогулке, которые с Куросаки приперлись? — Твое имя, арранкар. Мы с незнакомыми гопниками не общаемся. — Вступила в разговор чернявая. — Правильно говорят, все брюнетки — стервы. Сеста Эспада, Гриммиджо Джаггерджак. И кто ж тебе запрещает, мелочь, мамочка? — Да нет, знакомые гопники. Они резко против. А куда вы Ичиго дели, волки позорные? — Что за сленг, малявка? Кто у тебя крыша, чтоб так базарить? — Молчать, квакозябра, и не шурши пакетом, пока зубы на месте. Моя крыша тебе и не снилась, фраерок. Про Ангелочка слышал? — Нехило. Побазарим? Я на братков Ангелочка не наезжаю, мы кореша. — С уважением отзываюсь. Про Ангелочка знают все. — Побазарим, без напряга. Ток мои кореша нормальные, не обижай. — Твои кореша — мои кореша. Неудивительно, что ты в Лас -Ночес поперлась — с такой крышей тебе и Айзен ковровую дорожку и цветы обеспечит. — Так мы за подругой моей пришли. Ангелочек с Айзеном тереть не хочет — калибр не тот. Да и Айзен бы не отдал. Пришлось мне идти. Хорошо хоть, и в этой помойке правильные пацанчики есть. Кстати, как у Айзена погоняло? — Сосок. Но это только для нас. Молчок Айзену — это страшная пацанская тайна. — Наказание за разглашение как обычно? — Да. — Жестоко. — Поежилась брюнетка. Да, я бы тоже испугался такой перспективы — растрепавшего заставляют... Нет, это слишком страшно. — А какое у тебя погоняло? — Кроля. — Смутившись, ответила мелочь. А ей подходит! — Меня Котом кличут. Ну пошли, побазарим... Исида, нервно поправил очочки и спросил: — Кучики-сан, ты доверяешь ему? Это не может быть ловушкой? И кто такой этот Ангелочек? — Исида, прекрати. Никто нас сейчас не убьет, можем даже информацией разжиться. Но и помогать никто не станет. С Ангелочком я и правда знакома, правда, не лично, и даже некоторым образом работаю на него. Этот Кот, скорее всего, тоже. Ангелочек передал, что тут и нормальные люди есть, из наших. Кот, Ложка, Монах, Лис, Стразик. Если что, можно обратится. Полезла бы я без подстраховки?! — На именах "помогальщиков" я тихо хрюкал. Это надо же, какие погоняла... Как много я не знаю о своих товарисчах по заговору? — Извини, просто... — Ну вы закончили? — Надоело... Пока я тут с ними валандаюсь, там эта девчонка комнату планомерно разносит! — Да, Котик, прости. — Сказано было нарочито невинным тоном. — Мелочь. Ты не офонарела? Нарываешься ведь. Вашу теплую компанию психов не засекли только потому, что я рядом с вами. Рядом с Эспадой аппаратуру следящую отключают — все равно от выбросов реяцу сдохнет. И стоит мне отойти, как тут же набежит толпа Трес Сифрас с карьерным ростом, фрасьоны с амбициями и другие Эспады с маразмом. Так что не беси меня, Кроля, а то на Ангелочка не посмотрю. — Котик, не сердись. Ангелочек сразу сказал, что Котик точно поможет, только повыкаблучивается и пофырчит немного. И кстати, твое погоняло ведь и правда Котик, а не Кот? — Правда, мелочь. И что с того? Зови Котом, и мы подружимся. Может, и подарок получишь. А нет — так сама виновата. — Прости-прости, Кот. Так ты побазарить хотел? — Ага, уже пришли. Располагайтесь, компашка. Стоп, Гин. а ты-то тут что делаешь? И с ребенком?! Тебе б еще усы, и цыган готов... Надеюсь, ребенок не твой? А то Лас-Ночес этого не переживет... — Акан-на... Как ты плохо думаешь об этом милом... существе... — Чадолюбивый ты, однако... Одно радует — при таком отношении к детям массовый инфаркт Уэко не грозит. Так что ты тут делаешь, шпик узкоглазый? — Акан-на... Я хороший. И я тоже, как вы выражаетесь, побазарить пришел. — Нафига это тебе, Злыдень Невмеручий? — Просто я тоже уважаю Ангелочка. Лис к вашим услугам, Кроля. А самое главное — уберите от меня это маленькое чудовище, иначе я за себя не ручаюсь!!! — Нелл, отпусти волосы каки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.