ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Глава 28. "Все люди братья, но не все по разуму. " Заель об Ильфорте. Нойторе казалось, что он попал в какой-то сумасшедший дом. Все больше вокруг собиралось заговорщиков. Все были не глупее него. У всех были какие-то свои цели, которые могли кардинально отличаться от его цели. А самое главное — все они издевались над ним в меру своих сил! Взять хотя бы этого героя, обанкаенного по самые уши — ну вот кто его просил быть таким умным, когда не надо?! А самое парадоксальное — все остальное время он был глуп как пробка! Это же надо не понять про взаимопроникновение пространства-времени в псевдоквазипространстве! И это с третьего раза! Ну тупо-о-ой... Прав был Тесла — надо было очкарика брать... — Ладно, не хочешь так — будем на практике проходить. Говорят, тебе помогает. — Устало сообщил Джируга. — А откуда ты Урахару знаешь?! — Не менее устало удивился Ичиго. Из Квинты получился отличный лектор — вся лекция даже не отпечаталась в мозгу, сразу перенесясь в тетрадку. Саму тетрадку, пожлобясь, выделил Тесла из своих запасов, пробормотав, что Заель его убьет. — Этого еврея старого везде знают... Кто нам, думаешь, неликвид скинул? Поэтому в белых тряпках щеголяем, да к тому ж обтягивающих... Он, блин, отбеливатель опрокинул в тазик с шихакушо... И село все... Тебе повезло, а вот Халибель нет. Мне тож не особо. А вот Тесла, паразит, себе нормальные тряпки отхватил. — А я-то гадал... Это еще ничего. Вот когда мне этот шляпник "по сходной цене" бракованный гигай дал поносить после Сэйретея... Все бы нормально было, но он там что-то с пропорциями напутал. Ходил, блин, на пять сэмэ ниже, на 15 кэгэ толще, и еще и курносый... — А нафига тебе гигай? Ты ж вроде живой... — Не врубился горе-учитель. — Так меня в Обществе Душ так отделали, что, когда я в тело вернулся, меня оттуда тут же вынули и потащили тельце в реанимацию. Когда туда заходишь. все ж раны тут же появляются... А в гигае нормуль. Вот и пришлось в таком ходить. Надо мной ржал даже тот Зависимый... Сволочь. Над маленькими... И толстенькими издевался. — Весело живешь, однако... Но подставу с формой Айзен ему припомнит. Незлым тихим словом. Двумя. "Кьёка Суйгецу". Гин ему нужную иллюзию точняк подскажет — он успел себе только халат ухватить. Ему, как главному. еще шарфик выделили, но Урахару это не спасет... — Вам тут тоже не скучно... Слушай, а можешь на один вопрос ответить? — Свел красиво бровки Куросаки. Нойтора покаваился немного и ответил. — Нет, дырки нам не мешают. — Я не про это... — Тогда у Ямми есть мозг. Его еще никто не нашел, но Айзен вопит, что мозги он ему создавал. — И не про это. — Тогда... А, Гриммиджоу не кошка, на март ему пофиг. Он круглый год бешеный. — Да не про это я! Столовый набор всея Уэко нахмурился. — Странно... Я думал, что это всем интересно. Ну задавай. Ичиго гордо помотал головой — типа, не интересует, но глазки заблестели... — А с чего это вы такие... Человечные? Вы же вроде пустые... А у вас и небо есть, и еда... И ведете себя как люди, ну, кроме Улькиорры этого... Зеленоглазого отмороженного хмыря. — Очень точное описание — Хрюкнул Нойтора. — А человечность... Мы почти наполовину — шинигами. Мы запечатываем наши инстинкты и нашу силу в мечи. А что будет с пустым, у которого это отнять? Остаются другие чувства, эмоции, которые обычно заглушаются более сильными инстинктами. Поэтому у арранкаров появляется индивидуальность. Имена. Пристрастия. Привычки. Характер. У кого-то — память. Так случилось у меня и Теслы, про остальных не знаю. У кого-то сильнее. у кого-то слабее. Например, Ааронильо сложнее — он поглотил 30 000 пустых, и даже в запечатанном виде у него две личности. Легче всего Старку. конечно — Он-то разделился на разум и силу сразу. Поэтому Примера у нас един в двух мордах — Старк и Лилинетт. И у обоих есть личность, и сильная. Для нашего удовольствия Айзен и сделал искуственное небо — жалкую подделку. Но таким, как Ааронильо и Ямми хватает. А теперь хватит отлынивать, нам надо из сопляка крутого мачо сделать... — Это в смысле, чтоб потом вонял, в шрамах и волосатый? — Можно и так, если ты этим Айзена в ступор вогнать планируешь. Нет, в принципе, так его еще никто победить не планировал, так что ты оригинален... Кстати, надо попробовать! — Только через мой труп! — Ничего, у меня ноги длинные, не споткнусь! — Брюки на самом своем красивом месте порвешь! — Извращенец! — А ты о чем подумал? — Квинта покраснел, Ичиго заухмылялся. — Ладно, один-один. И чтоб больше с Линдокрузом не общался, этот свинтус на тебя плохо влияет! — Хорошо, мы, в принципе, опытом уже обменялись. В планах осталась только попойка и обмен компроматом. Успеем. — Вот, блин, два сапога пара... — Это еще ничего, это ты еще с Сой Фонг не встречался — она б тебя уже в полное моральное ничтожество вогнала, а потом еще бы и за пивом послала... — Не надо! Я хороший! И пиво арранкары не пьют! — Тогда тебе была бы хана... Она девушка принципиальная — либо выпивка, либо свадьба! Если алкогголя нет, проще сразу удавиться! — Что, она настолько страшная? — Заинтересовался Джируга. — Да нет... Просто ее еще никто не пережил в количестве больше двух минут на рыло в день. — Яс-сно... Надо Урахаре пиво заказать. И держать стратегическую бутылочку. А ты не увиливай! Я тебе еще про нейтронно-фазовый обмен микрочастиц не все рассказал! Куросаки понял, что хитрость не удалась, и продолжил царапать конспект... Мозги его тихо уплывали по векторам эклиптики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.