ID работы: 735390

Любовь как наказание

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Ара-Ара бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я никак не мог понять Саске: то он нормально со мной общался, то закрывался. Он злился, но в глазах видно отчаяние. Я пару раз намекал, что его надо подготовить, но все разговоры на эту тему у нас заканчивались ссорой вселенских масштабов. В середине последней недели я снова застал его с Хьюгой. Та же картина: Хьюга прижимал брюнета к стене и целовал. Кажется, Саске это даже нравилось, хотя не мог сказать точно. Тело старшего закрывало обзор. Мое тело меня не слушалось. Я сорвался с места и отбросил разлучника в сторону, он больно ударился о пол. Мне наплевать, что будет с ним. Хочу, чтобы он сдох. Тогда все проблемы были бы решены. Искоса смотрю на любимого — в моих глазах пылает пламя, готовое вот-вот вырваться наружу. Я грубо схватил Саске за локоть, отчего он чуть вскрикнул, и бросил злой взгляд на Хьюгу: — Он мой! — Ненадолго… — ухмылка исказила его лицо. Я отпустил Саске и с размаху ударил его. Удар был такой силы, что он потерял сознание, а я, снова взяв Саске за руку, пошел в свою комнату. Придя, я буквально кинул парня на кровать. — Что, изнасилуешь? — он выплюнул эти слова с долей ненависти. — Что это было? — я задыхался от переполнявшей меня злобы. — А что, не видно?! — меня будто током пробило. — Ты его любишь? — я потихоньку оседал на пол. — Я не верю в любовь. — И в мою тоже? — тихо, едва слышно спросил я. — А чем ты отличаешься от него? — его слова меня убили. — Я, по крайней мере, люблю тебя… — одинокая слеза медленно стекала по щеке. — Наруто, ты идиот! — психанул Саске. — Да, наверно, ты прав… — я поднялся и вышел из комнаты. «Я тебе совсем не нужен…»

***

Безжизненный взгляд, тело не чувствует боли, только сердце предательски ноет. Я лежал, как тряпка, на кровати, зарывшись лицом в постель. Я услышал, как захлопнулась дверь. — Делай, что хочешь, только быстро, — попросил я очередного клиента, даже не смотря, кто это. «Хоть бы мужчина…» Мужчины предпочитают быть сверху, так что можно просто бревном лежать, им все равно, лишь бы было, куда всунуть свой член и потрахать. — Тебе плохо, Наруто? Давай поговорим… Когда я оторвал голову и посмотрел вверх, то увидел огненные волосы и яркие зеленые глаза. — Гаара… — Ты запомнил… — уголки губ еле заметно поднялись, и его взгляд, он такой мягкий. Он присел на корточки возле кровати и начал гладить мои волосы, перебирая прядь за прядью. — Что случилось? — его голос успокаивал, а легкая улыбка дарила тепло. — Ты заплатил за секс, не за разговор со мной. Давай побыстрее это закончим, и я смогу уйти. — Мне не нужен секс. Мне нужен ты. Мне еще такого никто за всю мою жизнь не говорил. — Зачем? — Не знаю, просто нужен, — он пожал плечами. — Но ты мне не нужен, — я понимаю, что это грубо прозвучало, но правда всегда грубо звучит. — Знаю… Просто расскажи, что тебя мучает. — Эх, Гаара, я никогда никому не исповедовался. Даже не знаю, с чего начать. — Начни с самого начала. Так легче будет. — Я особо так рассказывать нечего. Я влюбился, а он, похоже, меня ненавидит. — А поподробнее?.. Я ему рассказал про Саске: как появился, как он стал моим, про мои подозрения и что завтра истекает мой месяц. — А ты уверен, что ему нравится тот, другой? — Не знаю, похоже, они уже не раз пересекались. — Ну, пересечение — это далеко не любовь. — Почему он тогда его не оттолкнул? — Спроси у него сам… — Спасибо за то, что выслушал.… Оказывается, мне этого так не хватало. — Все, иди, Ромео! — он похлопал меня по спине. — А ты? А как же… — я показал на кровать. — А ты хочешь этого? — Странный вопрос. — Все, иди. Будем считать, что ты свое отработал. — Спасибо, Гаара. — Все, иди, а то я передумаю, — так же тепло улыбнулся, я понял, что у меня появился первый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.