ID работы: 735390

Любовь как наказание

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Ара-Ара бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В таком же молчании прошла еще одна неделя. Осталось семь дней. Это убивало меня. Эта неделя для меня была очень сложная. И физически, и психологически. Каждый день меня кто-нибудь заказывал. Порой я обслуживал по два-три человека в день. Было трудно. Саске начал меня избегать. Когда я приходил, он либо уходил куда-то, либо притворялся спящим. Мне казалось, что мой срок уже вышел, и я потерял любимого. Однажды, в конце третьей недели, я, зайдя в свою комнату, обнаружил Саске, сидящим на полу и раскладывающим пасьянс. Где он взял карты, я не знал. — Привет, — я старался спрятать усталость за натянутой улыбкой. — Чего так долго? «Слишком грубо». — Были дела, — зачем ему знать, что у меня только что была групповуха? Лишний раз напоминать, что его ждет, мне не хотелось. — Я хотел с тобой поговорить, — единственное доселе желание принять душ куда-то исчезло. — Давай поговорим, — я хотел присесть рядом, но меня остановил голос: — Не подходи! — от такого тона я встал как вкопанный. Черные глаза забегали по комнате, пока не остановились на круглом табурете с мягкой обивкой. — Сядь сюда! «Он так со мной обращается, как будто я его раб». — Кто такой этот Хьюга? — Что? — я поднял усталый взгляд на дерзкого парня. — Кто такой Хьюга? — брюнет повторил свой вопрос, я понял, что разговор будет не из приятных. — Он появился здесь, когда мне было шестнадцать. Слишком тихо, без всяких травм, как у тебя. Создавалось впечатление, будто он сам пришел. Но сам подумай, кому захочется торговать своим телом бесплатно? В первое время мы не сталкивались. Чему я был рад. Я вообще не особо общительный. Жизнь научила. — А как ты здесь оказался? — Я родился здесь. Так как он был еще новеньким, неопытным, его прикрепили ко мне, чтобы я его обучил. Меня обычно не просят о таком. Вообще-то, это было впервые, и я не знал, что надо делать. Учитывая, что он меня старше примерно на два года, мне проще было. Я объяснял теорию, а когда дело дошло до практики, он меня изнасиловал. Я замолчал — неприятные воспоминания нахлынули волной, принося боль в груди. Я сразу вспомнил, как он меня связал толстой веревкой, как вдалбливался в меня своим длинным членом, как он заставлял меня сосать до тех пор, пока не вырвало. — Дальше. — А что дальше? Я пошел к хозяйке, сказать, что он уже готов. — Он понес наказание за это? — Не знаю, за это или за что-то еще, но через неделю его заперли в комнате пыток… — Комната пыток? — Да. У нас есть комната БДСМ. Мы ее зовем комнатой пыток. Если кто-то нарушает порядок, его сажают туда. — На какой срок? — По-разному. Мы замолчали. Каждый обдумывал свое: он — услышанное, я — что надо еще сказать. Немного погодя я продолжил: — Порой обслуживаешь несколько человек за день. Если обычно ты можешь быть и активом, то тут тебя привязывают и жестоко насилуют. — Ты был там? — как-то слишком холодно спросил он. — Все там были. И ты тоже там будешь, если не будешь слушаться хозяйку. — Сколько раз? — Достаточно, чтобы уяснить, что хозяйку нельзя злить. — А Хьюга? — Он вышел. Продолжал домогаться. Теперь и к тебе пристает. — Я тут при чем? — Не знаю. Есть много версий: ты новенький, красивый… — я осмотрел его, — м-м-м… Ты очень красивый, — мне неловко было это говорить, — и ты мой. — Не вижу связи. — Он все всегда отбирает у меня. Не дай Бог с тобой что-то произойдет, я убью его. Клянусь! — я сорвался с места и подсел к нему. — Ты для меня слишком важен, чтобы позволить кому-нибудь тронуть. — Но ты же не будешь принимать моих клиентов… — Если надо, то буду! — Ты смешной! — Саске потрепал мои волосы. Мне было так приятно. Он нечасто ко мне прикасался, и я ценил редкие мгновения. П/а: Читатели, оставляйте отзывы. Именно они мне помогают писать. Спасибо тем, кто ранее оставлял их, я перечитывала и написала эту главу. Простите, что она маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.