ID работы: 735390

Любовь как наказание

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Ара-Ара бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава получилась очень короткой, но, думаю, содержательной. Данная глава является как бы переходной для следующей. Я сидел с пустым взглядом, не веря словам Саске. Новый хозяин. Так вот почему он вчера спрашивал, что значит «быть чьим-то». Вот почему он отдался мне. Как я раньше не догадался? Теперь все сходится. Вопросы, желание в первый раз быть с любящим человеком и прощание Хьюги. «Хьюга! Он новый хозяин Саске!» Поняв это, я сорвался с места и побежал в комнату Цунаде. Ворвавшись, даже не постучав, я понял, что совершил ошибку. У хозяйки был гость. Судя по их последнему стону, они тут явно не о погоде разговаривали. Я хотел незаметно удалиться, но не тут-то было. Она меня заметила: — Чего тебе? — строго спросила Цунаде, пока какой-то худощавый блондинчик стягивал полный презерватив. — Я… я, — заикался, не зная, с чего начать. — Что ты? — раздраженно бросила женщина. — Вы дали Саске Хьюге? — этот вопрос дался с таким трудом. — Да, он хорошо попросил, — «через постель». — Он мой! — от одной только мысли, что кто-то прикоснется к моему Саске, все закипало. — Сегодня твой срок заканчивается, не так ли? — я молчал, больно было даже вспоминать об этом. — Так что я могу его забрать и дать Хьюге. — Только не ему, пожалуйста, только не ему, — во мне все сжалось, когда я представил, что этот псих с ним сделает. — Почему же? — она издевалась. — Я все сделаю, только не отдавайте Саске ему. — Всё? — огонь заинтересованности мелькнул в ее глазах. — Абсолютно, — я понимал, что этим словом подписываю себе приговор, но иначе было нельзя. — Хорошо, — протянула она. — Я не отдам его, но, — я боялся этого «но», — взамен ты никогда не приблизишься к Саске и будешь три месяца обслуживать клиентов в комнате BDSM. — Три месяца?! — никто там так долго не находился. — Нет, четыре месяца. Устраивает? — Вы обещаете никому не отдавать Саске? — тихо я спросил. — Обещаю, — для нее Саске был вещью, которой она пользовалась, чтобы принуждать меня делать все, что ее извращенная фантазия не придумает. — Хочу повысить ставки! — неожиданно для себя произнес я. — Каким же образом? — ее интерес сменился удивлением. — Буду обслуживать всех клиентов Саске, только его не трогайте. — Слишком низко берешь.… Не интересует. — Я буду обслуживать еще BDSM… весь год… — неуверенно сказал, хотя не представлял, каково это будет. — Он тебе так дорог? — Вы принимаете мои условия? — Ну ладно, он будет просто здесь жить, а ты будешь принимать своих и его клиентов и год обслуживать в BDSM, — обреченный вздох. — Но стоит тебе хоть раз ослушаться, и он будет, как все… — я вздрогнул от мысли об этом, — а может, даже больше.… А теперь уходи, наслаждайся последними часами с любимым, больше их никогда у вас не будет, — я слышал ее смех даже когда вышел. «Надо увести Саске подальше от этого психа».

***

Я весь день его искал. В каждой комнате, даже в комнатах в момент совокуплений. Мне было пофиг. Мне нужно было увидеть Саске, рассказать хорошие новости, но его нигде не было. Была только одна комната, где я еще не проверял. Комната, где мне предстоит находиться весь следующий год. Я осторожно открыл дверь, дурманящий запах засохшей спермы, кожи и смазки ударил в нос. На полу лежал Саске. Он был абсолютно голый, крепко стянутый веревочным бандажом. Я попытался его освободить. Я знал, как это делается: стоило лишь развязать несколько несложных узелков. Слишком увлекшись, я не заметил чужого присутствия, и эта ошибка стала фатальной. Я оглянулся и получил сильный удар по голове, от чего потерял сознание, рухнув на уже развязанного парня. Для написания следующей главы автору понадобится больше времени, чем обычно. Так что не подгоняйте. Пишите лучше комментарии, что бы вы хотели прочесть дальше
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.