ID работы: 735390

Любовь как наказание

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Ара-Ара бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я кричал, пока не охрип, но даже с севшим голосом я звал Саске, но он не откликался. С тех пор как Хьюга сбросил его на пол, Саске не подавал признаков жизни. Прислонившись к стене, я сложил руки и начал молиться. Я впервые за все двадцать два года моей паршивой жизни молился! Меня никто не учил, как это правильно делается, но я надеялся, что, если я помолюсь, с Саске будет все в порядке. Но ничего не произошло — Саске так и лежал. Слезы. Я лег, пытаясь максимально приблизиться к любимому, и незаметно уснул, надеясь на то, что, когда проснусь, сегодняшний день окажется сном.

***

Я проснулся в своей комнате, на своей кровати. Единственное, что напоминало про вчерашние события, — осипший голос, жжение в запястьях… и болезненные воспоминания. Воспоминания, выгравированные в памяти, словно на надгробии. Странно, что я сразу подумал о смерти. «Саске…»/i> — Саске… Саске!!! — выкрикнул я, вспоминая его недвижимое тело. Я побежал в ту страшную комнату, надеясь узнать о его состоянии. Комната была пуста, исключая какого-то парня, драящего пол. Тут я вспомнил слова Хьюги насчет того, что я никого не замечаю. Я присел рядом и положил руку на покатое плечо — парень вздрогнул. Красивый. Даже очень красивый. — Привет, — я убрал за ухо прядь красных, слегка волнистых волос — в его глазах был неподдельный страх. — Уйди, — запричитал он, — пожалуйста, уйди! Если меня хозяйка заметит рядом с тобой, мне будет плохо. — Он сбросил мою руку, поднялся и убежал. Теперь мне стало ясно, о чем говорил Хьюга. Неужели Цунаде так поступает с теми, кто хоть немного заслужил моего внимания? Как давно и, самое главное, почему? Ответы я хотел знать немедленно. Я быстрым шагом преодолел три пролета, и вот я уже у двери. Я ворвался к ней. Ее в комнате не было. Я был в растерянности. <i>«Где она?» Я скатился по стене, оклеенной темными обоями, — уверенность меня покинула. Просидел около часа в ожидании хозяйки. Так и не дождавшись, я поплелся в комнату, благо, она была на том же этаже.

***

Вечером ко мне зашла Цунаде. Она редко меня навещала — в основном я приходил к ней. — Наруто, что вчера произошло? — голос был проникнут сочувствием, но я-то знал, что это лишь фальшь. — Ничего, — я поджал губы, чтобы не заплакать. — Не ври! — она повысила голос. — Саске был жестко изнасилован, потерял много крови и… — она замолчала. — Что с ним? Скажите! — Забудь его… — Забыть? Забыть? — непонимающе повторял. — Да, Наруто, забыть… Он никогда больше не будет с тобой, — я не понимал, что она имеет в виду. — Найди себе какого-нибудь другого. Я не буду против. — Это, правда, что вы наказывали любого, кто оказывал мне внимание? — отчасти из-за этого вопроса все это произошло. — Ты мой и всегда был моим, — она подсела поближе и начала гладить мое бедро, переходя на пах. У меня совершенно отсутствовало всякое желание заниматься сексом, тем более с ней. — Скажите прямо: что с Саске? — я убрал ее руку со своего члена. — Да что ты заладил, Саске да Саске! Сдох твой Саске! — раздраженно кричала она. — Нет, это не правда. Вы лжете, — судорожно повторял я, бегая глазами по идеально вычищаемому паркету. — Умер твой Саске! — спокойно произнесла Цунаде. — Забудь его. Забудь. Найди себе другого. — Саске жив, Саске жив, Саске не умер, — одними губами повторял я. — К нам на днях привезли новых мальчиков. Возможно, кто-нибудь тебе понравится. Я подарю его тебе… Я не дал ей договорить: — Саске не умер. Мне не нужен кто-то другой. Я хочу Саске. Верните его мне. Верните… У меня началась истерика. Я метался по кровати, пытаясь ухватиться за что-нибудь, — мне нужна была ниточка, связывающая меня с любимым. — Саске умер, Наруто. Смирись и живи дальше, — твердо сказала женщина. — Я вам не верю, не верю, — я закрыл уши, чтобы не слышать эти два страшных слова. Цунаде схватила меня за плечи и начала отчаянно трясти. — Хватит, Наруто, хватит, — увидев, что я не успокаиваюсь, она отвесила мне звонкую пощечину. Я застыл: щека горела, мысли все куда-то улетучились. — Хьюга… — прошептал я имя убийцы. — Хьюга, — громче. Я сорвался с места и выбежал в коридор. Вспоминая, где он живет, спустился на третий этаж. Быстрым шагом преодолев расстояние до крайней комнаты, я открыл дверь, пнув ее. Он был в комнате не один — типичная брюнетка, ничего привлекательного, ничего запоминающегося. Она лежала на большой овальной кровати абсолютно голая, рядом валялось скомканное одеяло. Сам же Хьюга стоял у раскрытого окна и курил. «Наверное, Саске у него взял сигареты тем утром». Воспоминания болью отдавались в груди. С каждым слайдом, пробегающим перед глазами, я сильнее ненавидел парня, стоящего передо мной. — Что тебе надо? — грубо спросил он у меня. Я подавился своими эмоциями — мне было сложно говорить. — Саске умер! — только тогда я начал осознавать это. — И что? — безразлично произнес он, делая глубокую затяжку. — И что?! И что?! Это ты его убил!!! — мой голос повысился — стал схож с женским визгом. — Я? — Если ты вчера не изнасиловал бы его, он был бы жив, — построил логическую цепочку событий. — А если бы ты не был таким идиотом, то Ли тоже был бы жив. — Ли сам сделал свой выбор, а Саске ты принудил. — В любом случае, я отомстил. Даже лучше, что он сдох: ты этот урок никогда не забудешь, — очередная затяжка. — Я тебя убью! Слышишь?! — гнев бурлил в моей крови. — Ха, говорил же, кишка тонка! Гнев и ненависть туманили разум, мешая здравому осмыслению ситуации. Перед глазами стоял Саске, мертвый Саске… Я набросился на парня, как изголодавшийся лев на долгожданную добычу. Мои руки сами оказались на его горле — я их не контролировал, да и зачем? Я хотел его смерти. Больше всего я хотел мести. Мести за моего любимого… Под влиянием микса воспоминаний и эмоций, я сжал мертвой хваткой шею шатена. Он уронил еще недокуренную сигарету — несколько секунд спустя запахло паленым. Девушка кричала — я так и не разобрал, что именно: то ли про, что я убивал Хьюгу, то ли о грядущем пожаре. Она мне не мешала. Я смотрел в глаза, в которых читался страх смерти. — Кишка тонка? — мое лицо исказила ухмылка с примесью нечто сумасшедшего. Он колотил руками и ногами по моему телу в надежде получить хоть немного кислорода. Моя хватка стала сильнее. На ковре под нами вспыхнуло пламя. — Это тебе за Саске! Попытки освободиться становились все слабее и слабее. Глаза потухали. — Наруто, отпусти его! — вне моего сознания раздался властный голос хозяйки. Она что-то говорила про пожар, но я не слушал. Меня отцепили в Хьюги только тогда, когда я почувствовал отсутствие пульсирующей вены. «Всё! Конец! Саске, я отомстил за тебя» — Ты… Ты убил его… — голос Цунаде задрожал, как и ее губы. Я осел на пострадавший от пламени и огнетушителя ковер. «Он заслужил это».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.