Часть 14
11 июля 2013 г. в 17:42
Следующий месяц я плохо помню.
Полиция. Изолятор. Ожидание слушания. Суд. Приговор.
Семь лет в колонии строгого режима.
Тюрьмы я не боялся, даже учитывая то, чем я занимался.
Говорят, что, когда убиваешь, ты необратимо меняешься. Я изменился раньше, когда увидел Саске. Это была любовь с первого взгляда. Жаль, что односторонняя. Он просто позволял себя любить, а я был и этому рад. Я до Саске никого не любил. Я выполнял свою работу — обслуживал разношерстных клиентов, — но никаких чувств, кроме отвращения, ненависти я к ним не испытывал. Исключением был Гаара. Я до сих пор помню, как я изнасиловал в его первый раз, но, тем не менее, он вновь пришел и стал моим первым другом, хотя, наверное, «друг» — это громко сказано. Впервые в жизни меня выслушали, и я за это был ему благодарен.
Я осознал своё теперешнее положении только тогда, когда за мной захлопнулась тюремная дверь.
Я — заключенный.
Тогда-то я понял, что совершил ошибку, но, думаю, если можно было бы все перемотать, я сделал то же самое.
Я убил человека ради любимого.
Меня подселили к коротко стриженому шатену крепкого телосложения. Лица я не видел — он лежал на боку, чуть согнув ноги в коленях. На нем, как, впрочем, и на мне, была тюремная форма темно-серого цвета, обшитая белыми нитками. Форма облегала накаченную фигуру. Я всегда удивлялся, почему зэки такие накаченные, теперь понимаю — им просто делать больше нечего.
«А я? Что мне делать? Я слышал, что в тюрьмах практикуется сексуальное насилие. А если кто-нибудь узнает, кем я был в прошлом, меня же с потрохами съедят, а точнее, изнасилуют».
— Хватит пялиться на мою задницу! — раздался раздраженный баритон. Парень даже не удостоил меня мимолетным взглядом.
— Было бы на что! — постарался произнести это как можно высокомернее — в этом месте первое впечатление самое главное. Он обернулся, во взгляде читалась непомерная злость.
— А ты красивый, — резкая перемена настроения меня не удивляла: мне такое говорил каждый клиент. — Будешь моим?
— Нет уж, уволь, — надо сразу показать, что я не намерен продолжать свою «карьеру» шлюхи. — Лучше ты моим!
— А ты наглый, мне это нравится! — он спрыгнул с кровати и подошел ко мне вплотную. — Мне нравятся непослушные парни.
От него пахло плохо стираной одеждой и потом. Изо рта — несвежим дыханием.
— От тебя воняет! — я с силой оттолкнул парня, он упал на обработанный хлоркой пол.
Он ухмыльнулся так, что мне стало как-то не по себе. Я почувствовал, что, даже будучи на полу, он все равно был выше меня. Неприятное чувство.
— Мне не нужны проблемы. Я хочу спокойно отмотать свой срок и выйти, — решил я твердо расставить все точки над «i». Чуть погодя добавил: — Я не собираюсь становиться «подстилкой» ни для тебя, ни для кого-то либо еще.
Мой сосед все так же сидел на полу, словно обдумывая мои слова, а я же, в свою очередь, подойдя к двухъярусной кровати, кинул на второй «этаж» свою постель, которую мне ранее выдали. Я не хотел спорить о такой мелочи, как этажность своего ложа на ближайшие семь лет. Быстро застелив выглаженную простынь, в прошлом голубого цвета, но от частой стирки с отбеливателем она стала грязно-белой с бледно-голубыми разводами, небрежно накинул тонкое одеяло с заботливо одетым пододеяльником примерно такого же цвета, как и простынь.
Когда я хотел подняться и лечь, почувствовал теплую руку у себя под рубашкой: рука медленно гладила мой пресс, опускаясь ниже, под резинку тюремных штанов. Ладонь была чуть шершавой: видно, ее обладатель занимался физическим трудом, но это лишь предавало некую пикантность. Я замер, мой сосед тоже молчал. Его пальчики преодолели преграду в виде моих трусов и окольцевали мой член. Их движения были тягуче медленными, словно издевались.
Тихий стон. Я почувствовал, как он улыбнулся. Рваное дыхание. Горячий выдох в мою шею. Запрокинутая голова. Шею покрыли влажные поцелуи. Парень прижался возбужденным членом к моей округой заднице. Я протрезвел.
— Ты хочешь меня? — прошептал я, заранее зная ответ.
— О, да, — в доказательство он сжал мою плоть и потерся об меня своим пахом.
— Так получи!
Я резко развернулся, скрутил его, так что он был вынужден наклониться. Пока он соображал, что произошло, я уже стянул штаны, не более для того, чтобы оттрахать, подставил головку к необработанному анусу и вторгся по самые яйца. Трахал его грязно и беспощадно, одной рукой стальной хваткой удерживал руки за татуированной спиной, а другой поддерживал, задавая верный угол только для своего удовлетворения, на его чувства мне было плевать. Кончил слишком быстро — сказалось долгое отсутствие секса. Когда я выходил из него, за окровавленным членом тянулся шлейф спермы. Отпустив руки, я обтер свой член о его зад. Странно, но он даже звука не издал, хотя, уверен, у него были адские боли. Я натянул форму и лег на свою кровать.
— Зачем? — тихий вопрос раздался эхом по стенам камеры и в моей голове.
— Я же сказал, что не намерен быть чьей-либо «подстилкой», — сухо произнес я.
— Я это понял, — он завалился набок — видимо, я перестарался, и он не мог сеть, а тем более встать.
— Ну и? — я завел руки за голову и закрыл глаза.
— Я уже здесь давно… один. Несмотря на это, я рад, что ты здесь… Со мной.
Молчание, гнетущее и неловкое. Я не знал, сожалел я о своем поступке или нет.
Я взглянул на моего соседа: он был так жалок и беззащитен, все так же лежал на полу, тяжело дыша. То ли совесть проснулась во мне, то ли еще что-то, но я решил ему помочь и позвать охрану, чтобы его поместили в лазарет.
Его увезли, а у меня остался неприятный осадок на душе.