ID работы: 7353990

У автора плохо с названиями

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Она везде. Она сгущается. Дазай боится её. Он бежит от неё, как бежал всю жизнь. Он бежит к слабому лучику света вдалеке, надеясь ухватиться за него. Кажется, луч отдаляется по мере приближения к нему. Вдруг Дазай спотыкается о корень какого-то дерева. Свет скрывается из вида, а темнота снова охватывает лежащего парня. Он растворяется в ней, ведь темнота заполняет его изнутри. Суицидник резко поднимается на кровати, чуть вскрикивая. Холодно. Рядом никого нет, что совершенно не успокаивает. Окно открыто, видимо из-за этого тело сковывает холод. Дазай встаёт и идёт по коридору. В соседней комнате разливается мягкий свет от экрана ноутбука, освещая худое лицо парня, кожа которого сейчас кажется ещё бледнее. —Почему ты ушёл? – спрашивает шатен, садясь рядом на диван. —Не хотел будить тебя. —Меня не разбудить такой мелочью, как свет от ноутбука. Не оставляй меня больше. Я чувствую себя….одиноко, когда сплю без тебя. – Дазай устроился на плече темноволосого. —Снова этот кошмар? – парень кивает. Достоевский мягко коснулся губами его волос, приобнимая одной рукой. Фёдор холодный, но от его прикосновений становится тепло. Холод не физический, он сковывает только сердце. Фёдор – тепло для Дазая, без которого он замёрзнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.