ID работы: 7353990

У автора плохо с названиями

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дазай откровенно не понимал, почему все в агентстве на него так странно косятся. Взгляды коллег, наполненные непониманием и, возможно, осуждением, были направлены на суицидника с момента его прихода на работу. Может это из-за опоздания? Вряд ли. Опоздания для Дазая стали нормой, никто не обращал на это внимания. Кстати, сегодня он не пришёл вовремя снова из-за русского. Все силы были направлены на поимку Фёдора Достоевского, но если тот же Куникида не спал по ночам из-за раздумий о его местонахождении, то у Осаму была другая причина. Весьма проблематично встать в семь утра, если каких-то три часа назад тебя жёстко вдалбливали в матрас; ещё проблематичнее встать в семь утра, если любимый Демон не выпускает из объятий в этот холодный мир, полный ненависти; невозможно встать в семь утра, если ты полностью с ним согласен и после звонка будильника только сильнее прижимаешься к тёплому телу. В помещении зашёл Ацуши, бегавший за кофе для уставших работников. —Здравствуйте, Дазай-са...– парень как-то запнулся и, опустив взгляд, вернулся на своё рабочее место. —Да что со всеми вами не так?! – воскликнул шатен, ситуация всё больше его раздражала. —А ты к зеркалу сегодня подходил? – отозвался идеалист. Дазай без особого энтузиазма подошёл к зеркалу, скептический взгляд устремился на своё отражение. Чёрт… До боли знакомая белая рубашка с фиолетовыми краями на рукавах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.