ID работы: 7353990

У автора плохо с названиями

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Дазай баристо в маленькой кофейне недалеко от центра города. Пастельные тона, мягкое освещение, удобная мебель и улыбающийся персонал – действительно уютно. Здесь часто бывают подростки, идущие из школы, или студенты, готовящиеся, к парам из-за бесплатного интернета. Такие, как этот парень за столиком в углу возле окна. Он приходит сюда каждый день, достаёт ноутбук и работает-работает-работает. Дазай рассматривает парня в каждый его приход. Длинные пальцы с обкусанными ногтями, болезненно белый цвет кожи, контрасте выделяющиеся волосы и глаза.. Почему-то глаз гостя Осаму никогда не видел. Впрочем, это не мешало представлять это аскетичное тело под собой, издающие стоны. Порой, так хотелось увидеть на этой кукольно мраморной коже засосы, синяки, царапины.. Мнгх.. Как бы прекрасно смотрелась кровь на ней. Да, у Дазая много фетишей, в том числе и резать вены. В какой-то момент баристо рисует сердечко на заказанном латте, самостоятельно доставляя. Его одаривают серьёзным взглядом фиолетовых глаз. Таких прекрасных фиолетовых глаз.. Дазай заворожённо рассматривает их. —Серьёзно? Оставь эти подкаты для школьниц. Божечки, голос. Законно иметь такой голос? Определённо, нет. Этот парень продолжает приходить, неосознанно издеваясь над подсознанием Дазая, рисующем нц-шные картины каждую ночь. Интересно, каков он в постели. Чуть позже Осаму узнаёт, только стонет фетишист, не менее прекрасным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.