ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переулок 1.

Настройки текста
Примечания:
Типичный сентябрьский вечер, эта многими ненавистная слякоть, но не для меня. Обожаю гулять по ночному центру столицы, заходя в разные малоосвещенные переулки. Вот один из них. Мало машин, точнее вообще нет, ни единого работающего фонаря, романтика. Кленовые листья осторожно засыпали асфальт, делая из нее ковер красных и желтых оттенков. Где-то вдалеке проехала машина и заехала во двор. В голове снова и снова играет одна и та же песня, которую я напеваю изо дня в день, с этой песней связано многое, моя первая неразделенная любовь, первый танец на дискотеке с тем парнем, который безумно нравился, а я ему нет. Ну, возможно, и к лучшему, что тогда все не получилось, за то узнала, какой он. Пожалуй, здесь можно перейти дорогу. Только я переступаю бордюр, так как из неоткуда я слышу свист шин, чувствуется резкий запах жженой резины. Резкий свет. Удар. Боже, почему мне так сильно ломит все тело? А ну, мне кажется, меня не сбила машина. Так, стоп, я четко помню, что меня сбила машина, а что за машина? Что за глупые вопросы. Просто открой глаза, попробуй встать и позови на помощь. Открыв глаза, я понимаю, что для больнички слишком богатая обстановка, а для моей хаты, ну, в принципе тоже самое, слишком дорого. Ну, а так спальня большая и комфортная. Очень интересный дизайн и интерьер, эти черные стены и пол очень красиво смотрятся вместе с белоснежными шкафами, прикроватными тумбами и потолком. Тут очень уютно. Так пожалуй, надо встать, а то не круто лежать в чужой постели. Встала я кое-как, все плывет, еху, погнали, вертолеты. Я направилась к черной, как уголь двери, и краем глаза увидела себя в зеркало, которое было расположено на дверце одного из шкафа-купе. Не понятная футболка и свисающие шорты, какой замечательный комплект, особенно осознавать, что на мне нет бюстгальтера, так судя по одежде, она вся мужская. Ну, ладно, где-то люди вообще ходят на пляже без купальника и им хорошо. -Ой, ты уже проснулась?- резко открылась дверь в комнату,- как себя чувствуешь? -Все отлично, если не осознавать, что меня сбила машина,- на одном дыхании выпалила я -Прости, все так случайно произошло, я сам толком не понял, что произошло и откуда ты взялась, перед столкновением, я видел только черное пятно,- ответил он и добавил,- а за этим черным пятном может быть что угодно А ведь он прав, черное пятно может быть чем угодно. Всегда мне мама с папой говорили, если я так сильно люблю ночные прогулки, либо мне приклеивать на одежду светоотражатели, либо не надевать мое любимое черное пальто, или же комбинировать с чем-то светлым, хотя бы со штанами. Но именно в этот день меня приспичило надеть лосины, черные берцы, ну и любимое пальто. -Ничего страшного, я тоже виновата, прости, пожалуйста,- отвела я взгляд в сторону, но потом я снова решила посмотреть на него С такими чертами лица вообще законно жить? Серо-голубые глаза, светло-русые волосы, слегла окрашенные пепельным блондом, острые скулы, красивый нос, такого не может быть, чтобы это все было одним человеком. -Потом разберемся, кто виноват, пойдем завтракать,- сказал он и взял за руку Боже, его красивые длинные пальцы, по-мужски аккуратные. А его руки, осторожно с пальцев перевожу взгляд еще выше, плечи, ключицы, шея. Переводя взгляд, замечаю его высокий рост. Я медленно шагаю за ним, мы вышли из комнаты в своего рода гостиную, она была в нежно-зеленых оттенках. По середине зала стоял большой диван, цвета слоновой кости, напротив висела плазма, как по всем стандартам. Висели какие-то картины, но я не успела из рассмотреть, так как мы пришли на кухню. Она тоже была в зеленых тонах, но в более ярких, весь кухонный гарнитур был в зелено-черных узорах, которые никогда не повторялись, рядом стоял черный столик, для такой большой кухни, он был слишком маленьким. Так же четыре черных стула. В тех местах, в которых я побывала, в этой квартире, царил комфорт и уют. -Как тебя зовут?- решила прервать тишину, и немного разговорить делающего кофе парня -Эм,- он посмотрел на меня таким взглядом будто я с Луны свалилась,- ты не знаешь? -Не, ну мне лицо, конечно знакомо, может видела где-то, но имени я не знаю,- ответила я парню -Кирилл,- улыбнулся мне парень,- а ты Настя? -Да, а откуда,- не успела я договорить -Я стирал твои вещи, пальто увез в химчистку, доставал все из карманов, и наткнулся на твой паспорт,- сделал он паузу,- Анастасия, а что вы делали вчера в свои 17 лет в том переулке? -Гуляла,- ответила я и взяла свою чашку с кофе -Одна? -Да, одна, так интересно? -Ну, возможно, немного странно, что там делала, ведь даже не местные знают, что тот район не самый безопасный,- с каким-то волнением проговорил он -Я тоже знаю, просто мне захотелось там пройти, я хожу там очень часто, и никогда ни на кого не попадалась, а вчера ты сломал эту систем, сбив меня,- усаживалась я поудобнее на стул -Ну, ладно, твое решение,- отрезал он и начал есть маффины, запивая их кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.