ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После завтрака, Кирилл отдал уже сухую мою одежду, я быстро переоделась. -Где мое пальто?- обуваясь, спросила я -Я же говорил, что в химчистку его сдал,- протороторил он -И в чем мне сейчас идти?- спросила я -Выбирай,- открывает мне шкаф белокурый Сколько у него пальто, их множество, но я остановилась на черном стандартном пальто. Я его быстро напялила, о да, стиль бомжа, это так по мне. Мы вышли из многоэтажки и направились к машине. А он не на такой уж и плохой машине меня сбил, большой просторный кадиллак, замечательно, сбил с комфортом. Кирилл открыл мне дверь машины, как бы приглашая в нее сесть. Большой салон, кожаные сидения, это все так аккуратно, что в квартире, что в машине имелся свой некий комфорт и уют. -Так, давай, сначала за пальто, а потом я тебя домой довезу,- сказал Кирилл заводя машину -Ну, пальто заберем, а ты меня до метро добросишь, я сама доеду,- ответила я -Не, я хоть как-то должен загладить вину,- сказал он Как хочешь, проговорила я про себя. Все дорогу я смотрела в окно, мы начали подъезжать к химчистке, даже и тут ценой выпендрился, элитная химчистка, мое пальто, которое побывало в разном дерьме, даже стыдно в подвальную химчистку нести, а уж про эту я промолчу.. Кирилл взял бумажку с номером заказа и покинул машину. За весь путь ни он ни я не проронили ни слова, это было очень странно, ведь даже с таксистами я всегда разговариваю, на беспокоющие их темы, а Кирилл едет и молчит, из-за его не многословности, я не знала, что можно у него спросить. Пока я думала обо всем вернулся Кирилл без моего пальто. -Ааа где?- посмотрела вопросительно я на него -Не готово еще, сказали, что к вечеру будет готово,- ответил он, а может и завтра, кто знает, когда они мне позвонят -Замечательно, я посмотрела, где находится метро, отсюда не далеко идти,- улыбаясь парню, сказала я,- а еще вот,- я начала снимать его пальто -Нет, я тебя довезу, в пальто будешь ходить, пока я тебе твое не верну, и еще как раз, я тебя довезу до дома, потом буду знать куда пальто вести,- уже улыбался сам Кирилл -А не проще выписку мне отдать, я сама за ним могу приехать,- меня начинала раздражать его настырность, и я взялась за ручку, чтобы открыть дверь автомобиля Резко двери автомобиля заблокировались, мне стало не по себе, а вдруг он маньяк какой-нибудь, сейчас изнасилует и изрежет всю, или еще хуже просто изнасилует и в лесу выбросит. -Я тебя вчера сбил, что ты была без сознания, оставил тебя без пальто, так что я тебя должен отвезти домой и вернуть пальто сам и за свой счет,- смотря в окно, сказал он,- тем более посмотри, какой на улице ливень, тебе промокнуть хочется? -Нет,- резко и громко ответила я -Ну, вот и все решили, говори адрес,- посмотрел он на меня своими небесными глазами Я сказала ему адрес, и всю дорогу смотрела, то на него, то просто на прохожих. Кирилл включил радио, там играли песни старых времен по типу Руки вверх. Но настал самый ужасный момент, только не это, только не эта песня. Слезы сами начали скатываться по моим щекам, боже, за что, почему именно сейчас? Так Настя, надо собраться с мыслями и не реветь, сидя в чужой машине с чужим человеком, который тебя вчера сбил и увез к себе домой без сознания. Стоп, а что он мог делать со мной пока я была без сознания, а вдруг… нет, нет, такого не могло произойти, бред сивой кобылы. Нет, а вдруг он там меня всю во всех позах, та нет, он слишком аккуратный для такого, а вдруг это его прикрытия, ведь после преступления, место-то надо оставлять чистым, не подозрительным. Хотя все-таки нет, мой бы организм дал бы знать, что что-то было. Я еще раз посмотрела на парня, он слишком молод, чтобы так поступить. Он слишком изящен. Так а почему он спросил меня про то что знаю ли я его имя? Только хотела спроситть я, как он меня перебил. -Мы приехали,- проговорил он,- сегодня к восьми подъеду с пальто, а если нет, то завтра в одиннадцать жди -Хорошо,- сказал я и вышла из машины Я выкарабкалась из машины, закрыла дверь, и она моментом уехала с моего поля зрения. Теперь я иду домой, мне страшно, ужасно страшно, ведь дома родители, которые волновались за меня, почему меня ночью не было, и почему я в чужом пальто. -Мам, пап, я дома,- сказала я и меня выбежала встречать моя собака -Настя, а ты где всю ночь была?- вышел с кухни папа -Это чью?- показала мама глазами на пальто -Сегодня ночью, ну или вчера вечером, в общем, не суть,- говорила я -Так где ты была?- переспросил папа -Меня сбила машина,- мама резко побледнела,- но я жива здорова и это главное, вот это пальто, того человека, который был за рулем иномарки, он вполне адекватный , привез к себе, постирал вещи, отвез мое пальто в химчистку, а с утра он покормил меня, и отдал свое пальто, так как мое еще не готово, и вот он привез меня домой. -Какая интересная и занимательная история,- сказал папа,- как по мне ты должна, нет, ты обязана написать заявление на него -Пап, у меня ничего не болит, и я тоже не права, переходила дорогу в малоосвещенном и в не положенном месте, так что ни он ни я не правы,-ответила я -Что ты так защищаешь его,- говорит мама,- не уж то ли влюбилась -Нет, мам ты чего,- сказала я и прошла в свою комнату. Я сходила в душ, еще раз бросила в стирку вещи, не знаю зачем, но я ему не совсем доверяла. Поделала уроки, в общем, коротала время, как могла. И вот на часах уде время близится к восьми, я оделась, накинула сверху пальто, которое пахло приятным мужским адекалоном и вышла на улицу. Хорошо, что дождь закончился и я стою и не мокну. Наконец, подъезжает знакомая черная машина. -Привет,- вышел из нее парень -Вроде виделись,- сказала я,- пальто -Оно еще не готово,- улыбался он -Так зачем приехал?- спросила я -Ну, подумал, что как-то не удобно будет по отношению к тебе, ты стоишь и ждешь меня с пальто, а никто не приедет, поэтому я тут, протороторил он -Ясно, ну ты молодец,- пыталась улыбнуться я -Но я вместо пальто привез тебе кое-что другое,- из машины он достал мой кошелек, паспорт -Спасибо большое,- забрала я свои вещи -Не за что,- сказал он,-я тебе завтра привезу тогда пальто к одиннадцати -В это время я буду в школе,- ответила я,-давай, в это же время, как и сегодня -Хорошо, давай, так,- ответил он,- до завтра -До завтра,- попрощалась я с ним и направилась домой Дома. Мама на кухне готовит еду на завтра, на телевизоре музыкальный канал, я проходила мимо и услышала знакомый голос, только чей? Я прошла на кухню и решила посмотреть телевизор, откуда доносился знакомый голос. Я была в шоке. -Мам,- позвала я ее,- вот этот парень сбил меня -Очень смешно, Насть,-ответила мама -Я серьезно именно он,- я стояла и не верила своим глазам Мама ничего не ответив продолжала дальше готовить еду. Я пошла в комнату и легла изучать информацию о T-Fest'e.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.