ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кирилл Что за дерьмовый день? Еще эта погода, она ужасна, хотя это просто зеркало моего состояния. Ничего не получается, просто ничего. Одно радует, я впервые за три дня еду спать именно к себе на квартиру, в большой и уютной кровати. Я решил завернуть и проехаться этим переулком, ибо можно хорошо срезать половину пути. Что за странный черный комок, удар, так это упавшее дерево? Я вышел из машину и решил посмотреть во что я мог врезаться, выйдя из машины я увидел в кого. На сыром асфальте лежала маленькая девчушка. Черные, как смоль волосы, маленький носик, пухлые губы, тела ее я не видел, так как оно было закрыто черным большим пальто. Я взял девушку на руки и осторожно положил на заднее сидение моей машины. Странно, почему я не вызвал гаи, наверное, потому что не хочу портить себе репутацию, потом будут везде говорить, что украинский рэпер сбил девушку и т.д. Я приехал домой и только собрался выходить, как вспомнил, что у меня заднем сидении лежит, так называемый черный комок. Я снова взял ее на руки и занес в дом, понимая, что я люблю подниматься на пятый этаж пешком, я все же решил вызвать лифт. Заходя в квартиру, я чуть не упал на собственной паре обуви, которая стояла у самой входной двери. Только этого не хватало, сразу виден заголовок всех новостных лент «Рэпер T-FEST сбил на машине девушку, чтобы скрыть место преступления, он повез к себе домой, где ее раздавил собственным весом». Замечательная тема для желтой прессы. Я снял с девушки пальто, оно все в говнище полное, надо будет сдать в химчистку. Разув девушку, я отнес ее в гостиную и уложил на диван, далее я принялся за другую ее одежду, не будет же она спать прям так. Я все снял с нее и бросил вещи в стирку. Передо мной лежит девушка без сознания в нижнем белье, не дай Бог очнется, это же вообще ужас будет, в Черновцы даже опасно возвращаться. Из шкафа я принес шорты и футболку, ну, и пусть, что они мужские, главное, что она не голая. Так, а с лифчиком, что делать? Спать, наверное, в нем не удобно, поэтому его нужно снять. А как снять. Так надо послать принципы, увижу ее грудь, значит, увижу, я делаю, как лучше ей. Я снимаю с нее лифчик, и пытаюсь быстро натянуть на нее футболку, задеваю ее грудь, она такая молодая и упругая, так с футболкой мы справились, шорты натянуть не так сложно. Теперь осталось отнести девушку в спальню, она должна спать в удобном для нее положении, мало ли я ей, что сломал. И так, я отнес ее в спальню, уложил в постель и думал, что делать мне. Подумав, я решил, что надо отвезти пальто в химчистку, что я и сделал в течении получаса. Так посмотрим, что там у нее по документам, которые я достал из карманов, когда сдавал пальто в химчистку. Так ее зовут Анастасия, уже не плохое начало, и ей семнадцать лет, вот этого еще не хватало, совсем мелкая. Я долго думал, где мне спать, как бы правильнее лечь в гостиной на диване, но там моя кровать, о которой я давно мечтал. Пойду и лягу с ней, не прошло минуты я полез в шкаф за вторым одеялом, а то еще заявление напишет, что я ее изнасиловал. 5:48 на часах, мне не спится, и что мне делать? Еще постараюсь сейчас уснуть, переворачиваюсь и рядом со мной девушка, так откуда она? Потом вспоминаю вчерашний вечер и все встает на свои места. Встаю и иду вешать вещи Насти сушится. Спустя двадцать минут я все же повторно уснул. 11:09 я иду ставить чайник, на кухне я встречаю пакеты с едой, которая была куплена вчера, там я нашел маффины с шоколадом, ну как раз нам на завтрак, если эта Анастасия, конечно, не окажется фитоняшкой, хотя по ней не сказать, которая с утра всякие смузи-хуюзи пьет. Я решил проведать девушку, когда я заглянул в комнату, девушка стояла перед зеркалом и рассматривала себя, она поняла на меня свои глаза, и я увидел в них весеннее поле засаженное травой, они были невероятно зеленые. Быстро переговорив, мы пошли на кухню завтракать. Она такая осторожная, в ней все гармонирует ее внешнее и скорее всего внутреннее состояние. Ей надо было домой, а мне ехать по делам, поэтому было только одно решение, отвезти ее домой и мне ехать на студию. Я отдал ей вещи и она пошла переодеваться. Она долго возмущалась насчет пальто, но мы быстро все решили, и я дал ей свое пальто. В химчистке пальто уже было давно готово, но я хотел бы с ней встретиться еще, поэтому, когда мы подъехали к химчистке и я пошел за пальто, оно был готово, но я попросил оставить, вот так я и соврал девушке насчет того, что оно не готово. Я ее отвез домой и поехал в своих мыслях на студию, думая о том, что она другая, она не моя фанатка, которая только и рада, что я ее сбил. Она даже не знает, как меня зовут. Вечером, после студии, я забрал ее пальто и поехал к ее дому, я ужасно сильно хотел бы пообщаться с ней, оставив пальто в машине, я снова вру девушке, что пальто не готово. Перекинувшись еще парочкой предложений, я поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.