ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я День в школе прошел ужасно, с нетерпением ждала последнего урока, чтоб с него свалить. Наконец, звонок с предпоследнего урока по расписанию, и с последнего для меня. Не плохо, всегда бы так успевать, чтоб никто не спалил. Лечу скорее домой, перехожу дорогу к дому и вижу знакомую машина, на которую облокачивался также знакомый силуэт. -Ну, наконец, я думал ты забыла, привет,- слегка приобнял меня Кирилл -Привет, мы же договорились к восьми, как вчера,- смотрю я на неловкость парня -Ой, это я забыл, ты же сейчас только со школы идешь,- опустил он глаза в пол -Да, только иду, а ты меня ждешь уже сколько? -Ну, около,- задумался парень,- полутра часов. Я еще побоялся, что опоздал, а тебя нет, уже были мысли о том, что обиделась ушла -Забавно,- улыбнулась я,- отдали тебе его? -Да, отдали,- начал доставать из машины пакет с моим пальто -Вот только твое у меня дома весит,- сказала я -Иди, я тебя здесь подожду,- улыбался парень -Если я сейчас зайду домой, то мне будет лень выходить снова, так что пошли со мной,- потянула я парня за руку Сзади послышался писк сигнализации, и за мной шагает Кирилл. Мы зашли ко мне домой, папа на работе, мама гуляет с младшим братом и собакой, так что мне было не затруднительно привести парня домой. -А вот и мое пальто,- увидел парень знакомую ткань на вешалке,- ладно я пошел -Даже не пройдешь?- спросила я -А ты приглашаешь?- подмигнул он мне -На чай да,- ответила я и замечаю, как парень начинает расшнурововать кроссовки Он прошел вслед за мной на кухню, и сел на стул. -Мило тут у тебя,- сказал он,- уютно -У тебя тоже уютно,- ответила я Я быстро налила нам чай и села рядом. -Не ожидал, что позовешь к себе,- сказал Кирилл -Ну, не каждый день меня сбивают известные всему свету люди, кроме меня,-смеялась я -Только из-за этого позвала?- поднял бровь парень -Ну, не только, просто не удобно, что ты меня так долго ждал, та и к тому же вчера лишний раз приехал ко мне -Я не просто так вчера приехал, а отдал важные документы, а сегодня я забылся, что мы вечером должны встретиться,- быстро говорил парень,- хотя можем еще и вечером встретиться,- заулыбался он -Мне уроки надо делать,- ответила я,- мне не до прогулок вечерних -По каким предметам, может помогу? -С алгеброй и русским сама разберусь, а с биологией я засяду на долго,- ответила я -Что в биологии сложного, пестики тычинки,- парень заулыбался и слегка покраснел -Та это легко, а вот всякие метозы мейозы, это сложно,- отвечала, как более серьезно я -Оу, в этом я не шарю -Я тоже,- засмеялась я -Ну, если не шаришь, то можно забить на данный предмет,- подмигнул мне Кирилл -Один разок можно,- уже я подмигнула парню -Давай, иди делай,- сказал он -Я потом сделаю, пошли сейчас -Уверена? А если мы на долго,- улыбался он своей обаятельной улыбкой -Да, уверена, а ты головой будешь думать, что я школьница и мне надо делать уроки, поэтому долго не гуляем,- смеялась я -Ну, раз уж так, тогда пошли Мы вышли на улицу и направились в его машину. Только сели в машину, как посыпались сообщения от мамы «К кому это ты в машину села?» «Кто этот человек?» «А не он ли тебя сбил позавчера?»-писала мама «Мам, все хорошо, да он, но он адекватный и хороший человек, так что все ок, мы в парк поедем погуляем, через часа два-три вернусь домой»- напечатала маме я и посмотрела на Кирилла -Кто там о тебе так беспокоится?- спросил он -Мама,- как можно тише ответила я -О, кстати, твои родители знают о том что произошло, тогда?- спросил он меня -Да, знают,- ответила я -И что сказали? -Ну, ничего хорошо, та и мама не в восторге, что я сейчас с тобой поехала гулять Он ничего не ответил, продолжал вести машину. Сегодня погода на удивление была очень хорошая, солнце светило, было очень тепло для сентября, и если позавчера я надела пальто, то сегодня я была в футболке и кофте, за это я возможно, не люблю сентябрь. -Приехали,- сказал Кирилл и вышел из машины и пошел открывать мне дверь -Мы вроде как собирались в парк, а не в лес,- вылезала из машины я -Не хочу сильно светится, поэтому погуляем с другой стороны парка,- ответил он Кленовые листья осторожно застилали тропинки, тем самым создавая под собой скользкую грязь, на которой можно поскользнуться. Только я подумала об этом, и я уже лечу прямяком пятой точкой в грязь, и да меня никто не поймал, как это происходит в красивых фильмах о любви, я упала в грязь. Сзади слышен только смех молодого человека. -Смешно тебе? -Ну, блин, это очень красивое падение было,- смеялся Кирилл -А мне вот не смешно,- пыталась встать я Ко мне подошел Кирилл и протянул руку, но видимо он стоял, в прошлом, на луже, и вот парень валится рядом. Теперь смех только с моей стороны. -Ну, как, правда, хорошая подушка из кленовых листьев под задницей,- смеялась я -А знаешь, реально мягко упал,- начал смеяться он Мы кое-как встали и пошли дальше гулять, что грязь обсохла и ее можно было стряхнуть. Прошло полчаса, как мы гуляем, за это время он не проронил ни слова, также как и я. Хоть меня это и напрягало, но я сама и не знала темы для разговора с ним, ведь он известный музыкант, рэп-исполнитель, а я и музыка. Это отдельная тема. -О чем задумалась?- прервал он мой внутренний монолог -Та так о жизни, бытие и прочем,- ответила я -Ясно, расскажи о себе -Что я могу рассказать?- посмотрела я на парня, но он промолчал,- Настя, 17 лет, учусь в школе, 11 класс -Увлечения -Какие увлечения? -Ну, чем ты забиваешь свободное время? -Та ничем, музыку только слушаю, и то не всегда, чаще всего залипаю на ютубе -Понятненько,- сказал он Вот и снова та гробовая тишина, которая очень сильно напрягает. Погода резко начинает портиться, тучи над нами сгущаются, но мы все равно продолжаем идти в глубь этого лесочка. О да, только этого нам и не хватало, начался дождь. -Может пойдем назад,- сказала я -Доделаем круг и вернемся,- ответил он -А через сколько твой круг закончится? -Мы сейчас на середине, что вперед, что обратно, одинаково, так что закончим круг,- уверенно говорил он -Ну, ладно поверю тебе Мы пошли дальше, дождь начинал лить все сильнее и сильнее. «Настен, все хорошо, тут гроза такая» «Да, мам, уже к машине идем, точнее подошли» Мы сели в машину. -В кафе не хочешь?- спросил меня парень -Нет, спасибо, отвези меня домой,- попросила я парня Вся дорога снова сопровождалась тишиной, но тут я уже сдалась. -Ты всегда такой молчаливый? -Нет, просто, знаешь, мне кажется, что с тобой слов не надо -В каком это смысле? -Мне с тобой комфортно просто быть рядом, тебе не так? -Возможно, и так, но совсем молчать тоже не стоит -Я тебя пытался разговорить, но ты сама только ответила на мои вопросы и все, а свои даже и не думала задать мне,- с каплей возмущения говорил молодой человек,- не каждый парень вытерпит болтливую девушку, но и не надо делать, так чтобы из тебя все вытягивали -Хорошо, учту Мы подъехали к моему дому. -Ну, вот и приехали,- улыбался он -Да,- улыбнулась в ответ я парню -Пока? -Да, пока, спасибо большое,- я не знала, что на меня нашло, но поцеловала его в щеку и пулей вылетела из его машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.