ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Анастасия, как это понимать? Он к тебе полез, а ты на все отвечала, это что такое?- кричала на меня мама, когда мы зашли домой -Мам, успокойся, все хорошо, я сама хотела отвечать, он меня не заставлял,- отвечала, как можно спокойнее я маме -Как он руки распустил, вот ты понимаешь, что он позволил,- говорила мама -Я ему позволила так руки распускать, ниже талии он их не сводил, так что все нормально, мам,- я взяла рюкзак и пошла к себе в комнату,- я уроки делать -Хорошо,- ответила мама 15 минут назад Я решила прекратить поцелуй. -Кирилл, не стоит прям сейчас, нет, я ничего против не имею, все круто, но там моя мама,- смотрела я парню в глаза -Ничего страшного, ты девочка уже взрослая,- снова коснулся парень моих губ -Нет, Кирилл, я тебе говорила, какого она мнения о тебе,- чмокнула я его в губы -Ну, сделай так, чтобы она была другого мнения обо мне -Как? -Как-нибудь, ты же ее дочь, ни я,- начала жадно целовать мои губы парень Вот я снова отвечаю на поцелуй. Чем мне все нравится, это первое: это мой первый поцелуй, второе: меня целует парень, от которого я хочу этого, и третье: он не углубляет поцелуй, вплоть до языка. Кирилл вдруг резко отстранился от меня: -Так, надо ехать домой, а тебе идти и делать уроки, завтра в школу -Как ты быстро превращаешься из милого парня, в какую-то противную мамашку -Ну, вот так получается, ладно все,- он чмокнул меня в губы и пошел к машине -Кирилл, напиши мне тогда, как приедешь домой -Да, хорошо, пока -Пока Вот и отъехала машина, а я не хочу идти домой, ибо я чувствую взгляд мамы. Настоящие время. Вот наконец, я решила алгебру, а вместе с тем и сделала все уроки. -Насть, я подумала и решила, чтобы тебе не было повадно с этим козлом встречаться, то ты на домашнем аресте, и только попробуй после школы пойти с ним встретиться, буду лично провожать тебя и встречать—сказала мама -Мам, ты чего? Что он плохого сделал тебе, ты с ним даже не общалась -Настя, я уже все сказала,- ушла мама с моей комнаты «Настен, я дома, ты как? С мамой поговорила?» «Никак, ужасно, на домашний арест, чтобы с тобой повадно встречаться не было» С моих глаз просто текли слезы ручьем, мне было обидно не из-за того, что я не смогу видеться с Кириллом, а из-за того, что она его лично не знает и такие выводы делает «Давай, я завтра приеду и все решим» «Ну, давай» Я лежу и просто смотрю в потолок, боже, почему все так сложно. Нет, я не влюбилась в того белокурого парня, который так мило делает затяжки, а его пальцы, улыбка. Так, Настя, возьми себя в руки, ну может симпатия к нему есть, но чисто внешняя. Стрелки часов уже приближаются к одиннадцати вечера, пора ложится спать. Я пожелала родителям спокойной ночи и легла спать. Ааа, я не могу встать, почему все тело так ломит, жутко болит голова. Так вроде встала, кое-как дошла до ванной. Глядя в зеркало я чуть не вылетела из ванной комнаты, что это за существо, ну, да, я не заболела, поэтому у меня просто мешки под глазами, все опухло, нос не дышит, и кажется, я горячая. Сделав все процедуры в ванной, я взяла градусник померять температуру. Ну, не плохо 37.6, я убрала градусник на место и легла спать дальше. Меня будит мама: -Настя, школа, проспала, уже два урока прошло,- дотрагивается мама моей руки,- какая ты горячая -Мам, я заболела,- прохрипела я,- встала, температура была 37.6, я и легла спать дальше -Так, сейчас чай сделаю, а ты одевайся теплее, еще не хватало, чтоб ты заболела Я надела махровые носки, заменила спальные шорты на более теплые штаны, а футболку я решила не менять. На телефон мне приходит смс от Кирилла: «Доброе утро, как дела? Какой сейчас урок? Прости, если отвлек» «Ну, почти доброе, я заболела, твои как?» ответила я и положила телефон на тумбу -Кто написал?- спросила мама и сразу же пришло новое сообщение: «Я сейчас приеду, что купить?» -Мам, ты все равно не оценишь,- ответила я -Опять этот твой певец -Как минимум он не певец, он артист, и да нам что надо купить? Точнее для меня,- спросила я маму -Нет, у нас все есть «Нет, ничего не надо, жду» ответила я парню и прошла на кухню Там мама заваривала для меня чебрец. -Что он от тебя хотел?- спросила вдруг мама -Та, спросил, как я, и сейчас написал, что едет к нам, ко мне и с тобой поговорить -На тему?- мама повернулась с не довольным лицом -Я то откуда знаю, он сам сказал, что ему надо поговорить или с тобой или с папой, я то что,- ответила я -Ну ладно,- ответила мама Вот чай и заварился, я взяла большую кружку и потащила ее к себе в комнату. Завернувшись в одеяло, я включила телевизор. Попивая чай, я переключала каналы и попала на музыкальный, где был клип Кирилла. -Он сейчас к тебе живой приедет, а у тебя тут срач такой,- зашла ко мне в комнату мама -Я болею,- ответила я и продолжила наслаждаться мимикой артиста -Я что-то не помню, у него на голове такая же метелка сейчас?- начала смотреть мама клип -Нет, у него сейчас осторожная стрижка,- ответила я и мама вышла из комнаты Прошла вибрация по кровати и на экране телефона всплыло одно непрочитанное сообщение: «Какой тебе тортик купить?» «Любой, главное, чтобы тоже ел, я на это не превереда» Так, если он спрашивает про торт, то он явно уже в пути, надо и правда прибрать комнату к его приезду. Только я собиралась прибрать комнату минут …цать. Звонок в дверь, я иду открывать -Привет,- поцеловал меня парень -Кирилл, я и так болею, еще тебя не хватало,- проговорила я,- привет -Ну, если я заболею, значит, будем месте болеть,- приобнял он меня и отдал пакет,- иди разбирай Только я ушла с коридора, а в след за мной и Кирилл, на кухню вышла мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.