ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Добрый день,- зашла на кухню мама -Здравствуйте,- повернулся к ней парень,-Кирилл -Очень приятно, Наталья Олеговна,- проговорила мама,- кем являетесь моей дочери? Вот это поворот, я явно такого не ожидала от мамы. Она же все видела и сама меня отчитывала за это, что с ней произошло? Что ответит Кирилл, меня это больше волнует. -Откуда я могу знать кем я для нее являюсь?- вопросительно он посмотрел на маму -Ладно, а она для тебя?- резко мама перешла на «ты» -Девушкой -В каком смысле девушкой?- начинала мама давить -Мам,- протянула я,- хватит -Все хорошо, я пойду с Лешей погуляю, собаку вам оставить или забрать?- спросила мама уходя с кухни -Забери,- ответила я ей и поставила чайник греться. -Наталья Олеговна, а вы с нами не будете пить чай?- спросил Кирилл неожиданно для меня -Нет, спасибо, я пойду погуляю,- ответила ровным тоном мама Мама ушла, и буквально через пять минут закипел чайник. -Как себя чувствуешь?- почувствовала я мужские руки у себя на талии -С тобой хорошо,- ответила я -Ну, а серьезно? -Нормально, если не считать больного горла и соплей до пола,- вжалась я в парня -Сейчас лечиться будем,- обнял он меня сильнее Я заварила нам чай и порезала шоколадный торт, так же он привез много фруктов, которые я, после того как мы попили чай, помыла в тарелку, Красиво уложил, клубнику и мандарины я понесла в комнату, где на стуле уселся Кирилл. -Что на стул сел?- спросила я у него -А куда должен был? -Иди ко мне,- улеглась я на кровать -Я в уличном -И что? -Ну, ладно,- встал парень со стула Кирилл начал ложится, но я ускорила этот процесс и просто завалила парня на кровать. Ну, вот он лежит на спине, я сижу на нем. -Малая, что ты творишь? Боже, такая пошлая ухмылка, она милая. -А что нельзя?- поцеловала я его в губы -Ну, можно,- ответил он на поцелуй Ну, и так я сижу на его достоинстве, почему б и не потереться? Сквозь поцелуй я слышу слабый стон, зачем я это делаю? А точно, я проверяю этого парня на прочность, сорвется ли, но кажется, я уже сама хочу его всего. В один момент, я оказываюсь под ним, его руки блуждают по моему телу, хорошо, что его руки еще не под футболкой. Проходит еще несколько секунд, и я решаю освободить его от его же футболки. Его идеальный торс, хочу, чтоб он тоже раздел меня. Начинаю тянутся к краю своей футболки, так в один момент и я без нее. Не прошло и десяти минут, мы уже с ним только в нижнем белье. -Так, все, на этом хватит,- резко отстранился от меня Кирилл,- ты еще малая -С шестнадцати лет по обоюдному можно,- гладила я парню грудь -Только твоей маме этого не докажешь, я тебя изнасиловал, хотя ты сама полезла, я даже не думал об этом -Об этом это о сексе? -И о нем тоже, так все я одеваюсь,- начал вставать с кровати Кирилл -Нет,-потянула я обратно парня на кровать,- в это время мама гуляет долго, уж тем более ее подруга приехала, так что можем хорошо провести время, например, поспать, ибо я не выспалась -Уговорила,- улегся рядом Кирилл Мы легли, он уснул моментом, а я вертелась. Все-таки он сдержался, хотя его друг уже во всю рвался на вою, на подвиги. Уже я сама хотела его ужасно, но он, значит, не хотел, вот еще что странно. Он как бы хотел, но не хотел, парадокс. С этими мыслями я и уснула, проснулась я через полчаса, Кирилл все также мило посапывал на моей подушке. На телефон пришло смс от мамы, что они с подружкой пошли к ней, ну по расчетам, они давно не виделись, и она живет не близко, часа, как минимум три у нас есть. Я бужу Кирилла поцелуем в губы, но парень не просыпается, а всего лишь переворачивается на другой бок и продолжает спать, так, я сажусь на его спину и начинаю его щекотать. Парень, ты с нашей планеты? Он всего на всего меня скинул с себя укрылся одеялом и продолжил спать. И что мне делать с этим чудом? Попробую еще раз. -Насть, отстань, дай поспать,- укрылся парень одеялом -Кирилл, мама вернулась -Как?- резко он вскочил,- а ты чего голая сидишь? -Ну, я не голая, а в нижнем белье, и да никто не вернулся -Вот ты,- лег он обратно Я положила голову ему на плечо и стала выводить какие-то узоры у него на груди -Кирилл -Что? -А ведь у нас ничего и не было, а лежим так, как будто было, надо исправить,- снова я села на парня -Верните мне Настю, которая была две недели назад, ты чего такая озабоченная? -Просто, та не знаю, хочу тебя и все -Я тебя тоже, с самого первого дня, как увидел, а уж когда я тебя переодевал, тогда, твоя грудь, она манила к себе -А сейчас не манит?- перебила я парня -Манит, все слезь, у меня настроения нет тебя трахать,- грубо проговорил Кирилл -Грубо, однако,- сказала я и отвернулась от парня -Еще скажи, что обиделась,- я ему ничего не ответила, а лишь показала средний палец Вот он уже сам лезет ко мне, о, да, крутая тема. Чувствую, как лифчик ослабляет мне грудь. -Где они тут манят меня,- чувствую его горячие губы у себя на плече Вот мой лифчик летит в сторону, я переворачиваюсь к нему, мы сливаемся в поцелуи, но тут звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.