ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.1

Настройки текста
Мы приехали к Кириллу домой, по дороге мы не проронили ни слова, что уже казалось странным для меня. Я прошла и завалилась на тот огромный диван в гостиной, Теперь я смогла все рассмотреть, тут и правда все же очень уютно, весь ремонт сделан со вкусом в спокойных тонах. -Чего разлеглась, что заказывать будем?- зашел в гостиную и включил свет Кирилл -Пиццу много пиццы и вина Кирилл прошел к так называемому бару и открыл его. Боже, сколько алкашки, тут мой рай. -Что именно хочешь, какое вино? Или что покрепче?- увидев мое лицо он разулыбался -Впусти меня сюда на неделю и этого всего не будет,- смеялась я -Ага, еще чего тебе? -Может коньяк с колой?- предложила я ему -Коньяк колой портить -Кашу масло не испортишь, так что? -Ну, ладно, еще колу закажем,- достал парень коньяк и отнес в холодильник,- сделай заказ,- протянул парень телефон,- я пошел ванну набирать нам Я быстро сделала заказ и пошла в ванную, большое аля-джакузи стояло посередине ванной комнаты, а рядом орудовал белокурый. -Через полчаса привезут,- сказала я и села на край ванны -Вода наберется быстро, так что можешь раздеваться и ложиться, доставку я встречу и присоединюсь,- поцеловав меня в губы, он покинул ванную Я разделась и легла в ванну, воды была чуть теплее моей температуры тела, хотя еще неизвестно, может она была и горячее, может у меня сейчас температура поднялась, еще дождь, промокла вся. Я расслабилась и услышала, как за дверью Кирилл с кем-то разговаривал, скорее всего по телефону. Все, что я услышала из разговора, так это не надо приезжать и ты мне никто, странно с кем он может так разговаривать. Спустя какое-то время я слышу, что позвонили в дверной замок, далее слышу мужской голос, и закрывающееся дверь. Так ждем молодого человека, когда он придет. -А вот и я,- заходит Кирилл в ванную неся в руках две коробки пиццы, на плече весело два больших махровых полотенца в бордовых оттенках -Ну, наконец, я тебя уже заждалась,- начала прикрываться я руками -Что я у тебя там не видел? -Ой, мне не удобно просто, давай залазь ко мне сюда,- приглашала я парня к себе -Да-да, сейчас,- он осторожно взял бокалы и сделал своего рода нам коктейли, и поставил на столик у ванны, затем развернул коробки из-под пиццы и положил рядом Вот он разделся и сел рядом со мной. -Как ты в этом кипятке сидишь,- повернул он кран с холодной водой -Та, нормальная она,- положила я голову на плечо парня -Ты сама не холоднее,- поцеловал он меня в лоб и протянул бокал,- давай, за сегодняшний лень В ванной раздался звон бокалов, далее мы съели по куску пицце, Кирилл начал распускать руки, они блуждали по всему моему телу. -Вот если б мы были сейчас в спальне или гостиной, все бы не так сексуально и приятно было,- начал мять мою грудь Кирилл -Возможно,- простонала я не ожидая от себя такого Так прошли все те полтора часа, что мы сидели в ванне. Мы вышли из ванной, Кирилл понес коробки выбрасывать, оставшийся коньяк и колу я отнесла в спальню. Он снова намешал коктейль и отдал мне бока с жидкостью, выпив я потянула его к себе, вот его и мое полотенце летят в разные стороны, языком он снова исследует мою промежность. -Так сегодня без проникновений?- спросил он -Да,- ответила я и он продолжил действия Затем он резко перешел на мои соски, я стонала и вертелась под ним сильнее, чем с утра, либо вечер переходящий уже в ночь так действует на людей, либо я его перестала совсем стесняться и веду себя вполне естественно и как положено всем девушкам, когда им делают приятно. Одним движением, я перевернула парня на спину и ела на него, в мою попу упирается его дружок, думаю он мне ничего не скажет, если я все же сделаю ему то, что хотела сделать буквально сегодня с утра, но он мне не разрешил. Я проделываю путь от его губ до мочки уха, от мочки по шее до ключицы, оставляю легкий засос на его ключицы, от чего получаю не одобрительный взгляд. Так а откуда я научилась делать засосы, так, ладно, сейчас это мало кого волнует. Опускаюсь ниже и ниже, парень начинает дышать чаще и глубже, стоны громче. Вот я осторожно беру его член в руку и начинаю водить вверх-вниз, рэпер стонет громче, осторожно беру головку в рот и обвожу вокруг нее языком, стоны стали еще громче. -Малая, возьми глубже,- начал собирать все мои волосы в руку Кирилл, и начал давить мне на голову, чтобы я взяла в рот на всю длину Я начала подчиняться его движениям, боже, мне самое начинают нравится эти стоны с его стороны, ведь он получает удовольствие от меня, от девочки, которое впервые это делает. Спустя пятнадцать минут парень кончил, что самое не очень приятное мне в рот, но чтобы не делать неприятно парню я проглотила. -Ты моя хорошая,- потянул меня к себе парень и мы слились в страстном поцелуе Прекратился поцелуй, когда нам перестало хватать воздуха, я легла к Кириллу на грудь и выводила на груди какие-то не понятные узоры, странно не замечала я сегодня утром у него тату на солнечном сплетении, хотя какая разница, есть она или нет. Он тем временем игрался рукой с прядями моих волос. Заставил нас встать с кровати и одеться звонок в дверь, кого могло принести в полпервого ночи. Кирилл встал одел по всей видимости домашнюю одежду, я тоже встала и увидела знакомый набор одежды, как в тот день, я быстро натянула ее и пошлепала за парнем в коридор. Он открыл дверь, хотя лучше б этого не делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.