ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы с Кириллом еще поговорили на темы ни о чем и он уехал домой. Я решила помыть посуду за собой и Кириллом, прошло немного времени и вернулась мама с братом и собакой. Знаете, я рада, что у меня брату пока и годика нет, и он не лазает там, где не надо, а когда начнет лазить, я уже съеду отсюда. -Насть, ты посуду моешь? А где твой хахаль?- зашла мама на кузню -Да, мою, он уже домой уехал, сегодня на студию ему ехать,- выключила я воду -Ясно, а ты чего так странно ходишь? Болит что-то,- посмотрела на меня как-то косо мама Только не это, да у меня тянуло низ живота, и не очень слабо, ходить было больно. -Та так, что-то живот побаливает,- пытаясь не выдать себя сказала я -Ты чего простынь…-замолчала на секунду мама,- чем вы тут занимались?- закричала мама -Ничем запрещенным,- спокойно сказала я -Он тебя тут изнасиловал и уехал, даже скорее всего сбежал,- кричала мама все громче и громче -Мам, все нормально, я сама захотела, он сам был против, сказал даже, что не стоит с твоим недолюбливанием его этого делать, но я его уговорила, он через силу согласился. Мам, мне с ним хорошо, прошу, пожалуйста, не гони на его,- как более спокойнее говориоа я -Настя, ты его толком сама не знаешь, а уже потрахалась, ты чего проституткой бесплатной становишься, тебе не стыдно?,- по-прежнему кричала мама -Мам, я влюбилась,- отвела я взгляд в пол,- и влюбилась по уши -Ты то ему по любви дала, а он, по любви или по инстинкту? -Мам прекрати,- начала я уходить к себе в комнату -Подумай на этими словами, Анастасия Не знаю, что на меня нашло, хоть за окном и льет дождь, я одеваюсь и хочу поехать к Кириллу, а куда? Я не знаю, где он живет, хотя ему через час надо быть на студии на заводе арма, ну значит прогуглим и поедем туда, хочу к нему, хочу побыть с ним в более уютной обстановке. Я вышла из дома без проблем, мама спокойно отпустила, что было странным. Так метро, ненавижу, боюсь, страшно, каждый второй подозрителен, а вдруг сейчас именно этот человек подорвет вагон метро. Так надо было Кириллу написать, сейчас и напишу, а нет, мало ли вырвут телефон и убегут, как выйду на нужной станции я ему напишу. И так самое тяжелое, это пересадку, вроде на ту ветку пересела и еду в нужную сторону, отлично, все правильно. Я вышла из метро и направилась к офису газгольдера, идти десять минут, нормально, час уже прошел значит точно тут, так надо ж набрать ему. -Алло,- послышалось на той стороне -Привет, что делаешь? -Та стоим с парнями курим у офиса, сейчас поедем по домам, решили сегодня ничего не писать, а что? -Та не ничего, скоро поедешь домой -Ну, не знаю, а что ты хочешь все?- голос парня становился грубее -К тебе,- подошла я к парню сзади и сбросила звонок -Ты больная, нет не то, ты ебнутая? У тебя температура с утра была, а сейчас выперлась в ливень, и без зонта, ты вообще с мозгами дружишь?- Кирилл слегка подкрикивал -Да дружу и я не больная, просто скучно дома сидеть,- ответила я -Кирюх, это твоя та подружаня, которую ты сбил на переходе?- спросил парень безумно похожий на Кирилла, вроде это его брат, что-то я читала про него в интернете -Да, та самая,- проговорил Кирилл,- это мой брат- Максим,- представил он мне своего брата, все-таки я не ошибалась,- а это моя,- и тут Кирилл притих,- девушка,- в его голосе чувствовались нотки вопроса,- Настя -Очень приятно,- улыбнулся мне парень,- ты все-таки не поедешь с нами в клуб? -Не, не хочу -А то б со своей девушкой тусанул,- но в ответ Максим получает отрицательный кивок,- ну, тогда ладно, я побежал, очень приятно было познакомится, давайте, до встречи Максим убежал, а мы с Кириллом продолжили стоять под дождем -Ну, что поехали я тебя домой отвезу, хотя нет, к себе отвезу, отогрею одену и верну домой,- приобнял он меня -Кирилл, мама знает, что между нами было сегодня -И что она сказала насчет всего -Ничего хорошего, как всегда, но сейчас она спокойно отпустила к тебе, я даже спросила, если я на ночь останусь, она разрешила, но до этого кричала на меня -Значит, мы сейчас поедем закажем пиццы, откроем вино, и будем весь вечер тусить вместе, замечательно, и на кой нам этот клуб -Вспоминаю ванну у тебя, может сообразим?- разулыбалась я -Конечно, только сначала надо домой поехать, припарковать машину, сделать заказ, набрать ванну, перетащить туда бокалы и вино, потом пиццу, потом раздеться, лечь, ну, а дальше сама понимаешь, может и еще что будет, если ты ко мне начнешь приставать, как сегодня днем -Так, то есть ты совсем не хотел? -Я хотел тебе сделать именно как сейчас все будет, поэтому мне надо было поговорить с твоей мамой, отдаст ли она мне тебя на ночь -Ого, даже так, но мы же можем все повторить -Конечно,- на его лице появляется пошлая ухмылка -Только, когда у меня все там пройдет, тогда я и буду делать все, что ты захочешь,- поцеловала я парня в губы Так мы и пошли к его машине, а затем направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.