ID работы: 7354203

criminal

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
yourwarchild бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сэму бы точно не понравилось то, что личное дело Винчестеров теперь вел агент Новак, но об этом парни еще не знают.

Настройки текста
      Резко открыв дверь на кухню и надеясь застать нежданных гостей врасплох, а по голоcам их было как минимум трое, парни сами были глубоко удивлены и ошарашены.       На кухне никого не было, а голоса принадлежали диктору и репортерам местных новостей. - Черт, я совсем забыл, - комментировал ситуацию Сэм. - У нас телевизор на таймере. Каждый день включается в двенадцать, во время новостей. - Ну и зачем вы поставили таймер? - Я ждал новостей о тебе, - тихо ответил Сэм, пряча пистолет за ремнем джинс и обнимая Дина, вновь целуя его. - Даже не знаю чего я желал больше: услышать о тебе по телевизору - хотя это означало бы что вы попались - или чтобы ты никогда не попадал в новостную программу.       Дин одной рукой обнимал брата за шею, зарываясь в волосы пальцами, - Винчестер старший, конечно, ворчал постоянно, что Сэм с длинными волосами выглядит как девчонка, но ему так нравилось зарываться в них, а затем распутывать, проводя по ним, - второй рукой он продолжал держать пистолет. Джинс на нем не было, как и вообще каких-либо штанов.       Сэм развернул брата спиной к столу и подтолкнул. Как только Дин бедрами уперся в край стола и отложил оружие подальше, он почувствовал как сильные руки подхватывают его и пол уходит из под ног. Он даже почувствовал секундное разочарование, когда его опустили на стол и на мгновение сильные руки перестали сжимать. Но уже в следующую секунду они обнаружились на талии и медленно спускаясь сползли до ягодиц, несколько раз сжав их, Дин почувствовал как отпечаток ладони брата остается на покрасневшей коже. Не разрывая поцелуя, он застонал и чуть не прикусил чужой язык в своем рту. - А теперь к главным новостям, - голос ведущего дневных новостей слышался отдаленно, - ФБР задержало особо опасного преступника. По их словам он работал не один, но сообщнику удалось сбежать. При задержании один боец из группы захвата погиб, а один серьезно пострадал, кроме того агент ФБР Кастиэль Новак получил увечья при попытке остановить побег...       Дин оттолкнул Сэма и повернулся к экрану телевизора. - Вот он. Это Кас! - восхищенно воскликнул Винчестер, а кулак младшего сжался на столешнице, как ему казалось, он оставлял их там. - Вот как сам Новак комментирует ситуацию: - Джон Винчестер годами уходил от ответственности, но нам удалось его задержать. Его сегодня же переведут в тюрьму Сан Квентин, до судебного заседания. - А что на счет его сыновей? Говорят, они были в сговоре. - При допросе выяснилось, что так и есть, но лично я считаю, что они в этой ситуации жертвы. - А как одному из них удалось сбежать от вас? - Его воля к свободе оказалась сильнее, чем моя челюсть, - пошутил агент и за кадром послышался тихий смех, а на лице Дина появилась улыбка. - Он еще и шутить умудряется! - зло воскликнул Сэм. - Тише, Сэм. Ты ждал новостей обо мне? Вот получай. - Сейчас они мне не нужны, - Винчестер прижался губами к шее брата и облизнул, но когда Дин не среагировал, то оставил большой красный засос, гораздо выше ворота футболки, который сейчас так сексуально открывал диновы ключицы и выше того места, где его можно было бы прикрыть воротом куртки или рубашки. - Сэм!- вскрикнул он, дернувшись. - Что? - Давай узнаем хотя бы что им известно и составим план наших действий. - С каких пор ты думаешь о планах? - С тех самых как ты ушел! Если бы я не выискивал информацию по делу, то нас бы поймали еще в первом же клубе.       На экране появилось фото с одной из камер участка, где Дин ждал Каса. На фото из под плаща виднелись белые чулки Винчестера и его восхитительная обувь. - Если кто-то видел этого человека или знает какую-либо информацию о нем, просьба сообщить по номеру на экране. - Ну что, Сэмми? Видел этого красавчика где-нибудь? - усмехнулся сам разыскиваемый. - Не представляю о ком идет речь, - с улыбкой сказал Винчестер и наклонился к брату. - Кроме шуток, Сэм, нам пора уходить. Пока у них только мой портрет, но что стоит отцу рассказать и про тебя? - Ты прав. Джессика ушла в десять, а достопримечательностей здесь максимум часа на три, так что скоро они вернутся. Заканчивай с завтраком, а я соберу вещи, - Дина возбуждало, когда Сэм говорил приказным тоном. Хотя голос его брата очень похож на отцовский, но только Сэм произносил слова так, что хотелось подчиниться и в тот же миг отдаться в его власть. - Люблю когда ты командуешь, - Дин притянул брата ближе и утонул в очередном поцелуе.       Пальцы старшего путаются в волосах, - Сэму вновь придется причесаться, - и останавливаются на плечах. Руки младшего уже давно блуждают под футболкой, открывая каждый сантиметр тела, сжимая на боках и опускаясь на задницу брата, практически поднимая его над столом, переходят на бедра, ощупывают их внутреннюю часть, поднимаются вверх к соскам и начиная сначала. Силой воли Сэм заставил себя оторваться и пока брат тяжело дышал ему в губы, сам пытался отдышаться. - Мы так до вечера с тобой отсюда не соберемся. - Плевать, - мозг Дина отказывался работать, затуманенный близостью брата. - Скоро придет Джессика. - Не произноси ее имя в такой момент. - Ревнуешь? - усмехнулся младший. - А сам то? - обидчивым тоном возразил старший. - Как только услышал про Новака, так сжал мою задницу своей лапищей, что я уже хотел кричать. - Прости, - извинился младший, отходя от стола и соблазна подальше. Держаться в присутствии Дина всегда тяжело, а еще тяжелее стало с того момента как он узнал, что его чувства взаимны, а теперь когда он сидит перед тобой на столе, раскрасневшийся, одетый лишь в твою растянутую футболку и просит не останавливаться, так и хочется накинуться на него и оставлять метки, не оставив свободного места на нем.       Дин, с присущей только ему грациозностью, спрыгнул со стола, хватая пистолет и направился вслед за братом в комнату. Стоит ли говорить, что к приходу Джессики не осталось и следа от пребывания братьев в квартире, кроме воспоминаний самой девушки и ее бабушки с дедушкой, и то, только потому, что их нельзя стереть, не получив за это статью в личное дело Винчестеров. Сэму бы точно это не понравилось, а тем более теперь, когда личное дело Винчестеров вел агент Новак, но об этом парни еще не знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.