ID работы: 7354203

criminal

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
yourwarchild бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тебе ли не по барабану мой внешний вид?

Настройки текста
- Дин, давай забудем это чертово прошлое и, наконец, будем жить не ради наживы и одобрения отца, - голос Сэма был умоляющим, а глаза щенячьими, как в тот день, когда он уходил и просил брата не убивать отца. - Сэм, за мной гоняется вся полиция штата! - возразил Дин, поедая очередной бургер. - Мы переедем в другой, - с надеждой в голосе спросил Сэм, отвлекаясь от своего салата. - И сколько времени понадобится чтобы и этот штат знал о Дине Винчестере как о преступнике? А что будет когда штаты закончатся? -шепотом кричал старший из братьев. - Но это же не значит, что мы должны снова идти на дело. - А что делать? У нас нет денег даже на еду, не говоря уже о том, что от моего гардероба остались чулки да туфли! - И плащ,- добавил Сэм. - Это не мой, - сознался Дин и Сэм вскинул голову. - Так ты уже крал после того как отца закрыли? - Нет, Сэм. Это плащ Каса, - глаза Сэма вмиг загорелись ревностью, но он не стал здесь же, в закусочной, срывать его с Дина и топтать ногами, а так хотелось. - По делу о Винчестерах: - раздался голос диктора из телевизора, что висел в углу, - старший сын Джона по прежнему не найден, но появились новые обстоятельства. Как выяснилось, брат Дина так же участвовал в кражах. Как утверждает отец: Сэм был "мозгами" команды, но отправился на учебу, надеясь избежать наказания. Если вы увидите этих людей или знаете что-либо, обращайтесь к агенту Новаку, ведущему это дело, по телефону на экране или звоните в службу спасения. - Чертов Новак! - шепотом прокричал Сэм, разозленный довольным Дином, который сейчас пялился на фото агента в телевизоре.       В один момент, Дин даже не успел ничего понять, Сэм оказался у кассы этого заведения и, направив оружие на продавщицу, требовал денег. Один из посетителей включил запись видео на телефоне и короткая мелодия раздалась как гром в тишине, нарушаемой лишь продавщицей, спешно перекладывавшей деньги в пакет. Сэм, заметив это, выхватил смартфон из рук посетителя и переключил на фронтальную камеру. Он подошел к Дину, который вскочил со своего места и пытался понять как поступить: подыграть брату или бежать. - Надеюсь, Новак, ты это увидишь, - Сэм обнимал брата, не давая вырваться. - Дин мой! Ты понял? И не смей даже близко к нему подходить!       Глаза Дина широко распахнулись, когда Сэм впился в губы поцелуем, и еще долго он не мог отойти от шока.       Никто из посетителей даже не пытался бежать или вызывать полицию, так что братьям удалось скрыться с выручкой местной CC Jitters, каких полно в Калифорнии.       Как только за парнями закрылась дверь местного мотеля, где они оставили свои вещи, Дин опустился на свою кровать и обессиленно спросил: - Сэм, и что это было? - Ты же просил пойти на дело, я и пошел, - спокойно ответил Винчестер, опускаясь на вторую кровать, они по привычке взяли номер с двумя. - Но я просил найти нам тихое дельце, где никто не узнает о нас! - по глазам Дина можно было легко понять, что он зол. - Пусть этот Новак знает! - Сэм, хватит ревновать! Ты же знаешь, что между нами ничего не было и не будет! - Дин попытался встать, но запутался и сорвал с себя мешающий предмет, положив рядом с собой. - Ты только посмотри как он рвется, чтобы не упустить тебя! Ты думаешь он ищет тебя, чтобы отдать под суд? Нет, ты ему нужен для личных целей! - С чего ты вообще решил, что я ему небезразличен? - Ты же видел фото по которым нас разыскивают! Твое фото до сих пор с той полицейской камеры, где даже твоего лица не разобрать, так что перестань носить этот чертов плащ, только по нему тебя и можно узнать, - Дин не видел такого Сэма уже очень и очень давно, и теперь не шевелился, тихо наблюдая за ним и пытаясь заставить себя не дернуться в тот момент, когда тот резко вскинул руку в его сторону. Младший схватил плащ и не прицеливаясь бросил в открытую половину окна. Плащ поначалу зацепился за подоконник, но мгновение спустя соскользнул на землю. - А мое фото? Это же с мобильника отца, где мы праздновали день рождения! Там твоих фоток получше качеством намного больше, чем моих! Да даже на той фотке, которую они взяли для моего опознания был ты, только они решили ее обрезать! - Винчестер старший подбежал к окну и увидел как какой-то бомж уже поднимает плащ из лужи и осматривается в поисках владельца. - Кастиэль покрывает нас обоих! Нас бы уже давно поймали, если бы он не фильтровал всю информацию сам! - Дина почему-то разозлило то, как его брат швырнул плащ в окно, но слова Сэма заставили его задуматься. - Он покрывает тебя! А я попал случайно под его крышу, потому что рядом с тобой. Стоит мне отойти от тебя и все! Я окажусь в камере с отцом! И ты еще просишь меня не ревновать?       Если Дин был поначалу зол, то теперь он опустил голову, признавая правоту брата, а Сэм теперь был просто в ярости. - Прости, Сэмми. Может ты и прав, но не стоит из-за ревности подставлять и себя, и меня. - Ты тоже прости. Я не должен был так срываться, - успокаиваясь ответил младший.       Дин медленно подошел и обнял брата как в старые добрые. Только раньше он мог легко прижать голову Сэма к своей груди , а теперь сам еле обхватывал его грудь, не говоря о том чтобы дотянуться до его лица.

Несколькими минутами позже

- Эй, старик! Стой! - окриком остановил бомжа Дин. - Верни плащ! - Какой плащ? - наигранно удивился мужчина. - Тот что ты подобрал! - Винчестер схватил бездомного за шиворот и притянул к себе, так чтобы тот ощутил дуло пистолета в районе живота. - Тридцать баксов, - невозмутимо ответил мужчина. - Чего? - Ты можешь купить его, если он тебе так дорог. - А может я лучше прострелю тебе легкие и пока ты будешь задыхаться от собственной крови, я заберу его сам? - Может так и лучше. Такая жизнь как у меня хуже смерти, так что ты не сможешь испугать меня пистолетом, - от мужчины итак пахло не подснежниками, но теперь, когда он был так близко и открывал свой рот, Дину самому хотелось застрелиться. - Ладно, - Дин убрал пистолет и достал бумажник. - Только двадцатка. - Вот и отлично. Забирай его, - мужчина выудил рукой из тележки из супермаркета плащ и протянул Винчестеру. - А по хорошему, он тебе совершенно не идет. В нем ты похож на Винчестера, про которого говорят по телеку. Я бы на твоем месте выкинул его. - Откуда тебе знать о чем говорят по телеку. И тебе ли не по барабану мой внешний вид? - Я тоже иногда питаюсь в забегаловках, когда такие как ты попадаются, - мужчина показал на деньги, что Дин ему только что дал, - там отличные телевизоры висят и почему-то по ним всегда крутят новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.