ID работы: 7354203

criminal

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
yourwarchild бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Надеюсь ты скрываешь от меня азиатское порно, а не свою противозаконную деятельность

Настройки текста
      Агент Новак сидел за столом в своем кабинете и уже в сотый, нет, в тысячный раз просматривал материалы по делу, те, самые, что он скрывает: фото с телефона Джона Винчестера, на которых Дин выглядит таким счастливым, искренне улыбается и Кастиэль даже разглядывает легкие ямочки на щеках, когда отвлекается от манящих зеленых глаз, обрамленных такими пушистыми, почти девчачьими, ресницами. Он всерьез задумывается о том, что эти глаза притянули бы его взгляд, даже если бы старший из братьев находился в толпе или был окружен пламенем, агент уверен, что не заметил бы и пламени вокруг.       Новак перелистывает фото и вот на экране уже минутное видео: Сэм стоит возле маленькой сцены, среди толпы посетителей, так что даже такой опытный агент ФБР как Кастиэль Новак не сразу заметил его там: парень совершенно не выделялся. Хорошая маскировка!       Оператор, а им был сам заключенный, у которого был изъят телефон, переводит объектив камеры на сцену и Кастиэль при первом просмотре морщится от контраста. Он просто не понимает как такой бриллиант как Дин, этот сверкающий изумрудными глазами парень с фигурой бога и грацией кошки, может находиться в таком гадюшнике как этот бар. Стены облезли, пол рядом со сценой не меняли с позапрошлого столетия, только лишь сама сцена и шест хорошо отполированы постоянным трением. Кастиэль уже давно вычислил его название. По его мнению оно было ужасным и совершенно не сочеталось с местом. "Разрушитель миров", а именно так он и назывался, был скорее обычным баром без названия, коих полно вдоль трасс и Хай стрит, любого города.       Танец Дина в разгаре и Новак удивился бы: он совершенно иной, чем тот что он танцевал для него, но он видел это видео столько раз, что уже и не сосчитать, так что он знает в какой момент нужно проигнорировать такой страстный и нежный, любящий взгляд в толпу, где сейчас стоит Винчестер младший, не в сторону агента. Если бы Новак еще в подрастковом возрасте не научился бы контролировать свои эмоции, то он бы не смог ужиться со своим отцом и ушел бы еще до совершеннолетия, а тем более сдерживать сейчас свои порывы убить младшего Винчестера. Так что он вовремя отводит взгляд и вновь возвращает его на извивающегося Дина у пилона. Отличие танца на видео и того, что Кас видел вживую, нельзя было увидеть. Кастиэль это скорее чувствовал.       Возбуждение, уже привычное при просмотре этого видео, накатывает на Кастиэля волной и он даже не сопротивляется ему, лишь продолжает впиваться взглядом в уже миллион раз изученную запись и опускает свою руку в штаны. Камера наблюдения в углу напротив не засечёт движений под столом.       Возможно, именно это видео или еще парочка других из этой же папки, мешают Кастиэлю удалить все файлы к чертям, чтобы никто не примазался.       Он совершенно не замечает, когда входит его напарница, а это совсем непростительно для лучшего агента отдела, который идет на высший чин в этом году. - Новак! - крикнула женщина прямо агенту на ухо, так что он дернулся, чтобы переключить файл на экране, а лучше совсем выключить компьютер, но успел лишь переключить на следующее видео из забегаловки. Ханна прижала его руку к столу. - Ну-ка, ну-ка, надеюсь, ты скрываешь от меня азиатское порно, а не свою противозаконную деятельность. - Ханна... - попытался отвлечь ее агент, но та уже захватила власть над его компьютером.       На экране Сэм, угрожая пистолетом требует деньги у буфетчицы и та покорно собирает их в пакет. Взгляд Винчестера младшего переходит на телефон в руках бедного парнишки и он направляется в его сторону, позабыв на время о выручке. И вот мгновение и Сэм уже целует ошарашенного брата. На Дине его плащ, значит он еще помнит о нём - отвлекает агент Новак себя от ревностного порыва сломать экран компьютера и нос этому Сэм-ми. - Стоп! - Ханна останавливает запись и тыкает в экран пальцем на то место, где сейчас Дин ошарашенно раскрывает глаза и одной рукой хватается за плащ. - Это разве не твой? - Не знаю, - пытается отпереться пойманный Кас. - Мало ли таких плащей. - Но именно твой пропал в то же время, что и сбежал Винчестер. - Совпадение? - В гробу я видала такие совпадения! Это он его у тебя стащил! И как ты ему это простил и не бросил все силы на его поиски? Ты ведь не расставался с ним с момента как мы с тобой познакомились.       "А теперь Дин не расстаётся с ним!" - эта мысль проскользнула в голове агента Новака и согревающе успокоила его, когда надо было выкручиваться из ситуации. - Спасибо, Ханна, теперь я знаю где мне найти мой плащ, но по-моему проще купить новый, к тому же тот уже совсем был ни к чёрту. По делу о Винчестерах у нас не так много зацепок, а парни профессионалы и передвигаются хаотично. - Зацепок, конечно, не много, но ты бы мог хотя бы съездить на последнее место их преступления. Ты хоть в курсе, что их опознали сотрудники одного из банков в Аризоне, где они совершили преступление? - Конечно в курсе, - и зачем они так светятся, Кас ведь не всесильный. - Вот и отлично. Так что в какой из папок порно? - Ханна щёлкает кнопкой мыши по папке с файлами из телефона Винчестера. - Это что? - Да так, ещё не разбирал эти материалы, - Кастиэль пытается выхватить мышку и оттолкнуть напарницу от экрана, но ничего не выходит. Он уже чувствует как напрягаются мышцы агента. - А по количеству просмотров этого видео с этого компьютера можно сказать, что ты уже наизусть его выучил! Какого черта, Кастиэль? Ты их покрываешь? Ну конечно! А кто ж ещё так тормозит дело! - Мне это зачем надо? Я Джона терпеть не могу, а с сыновьями даже не говорил нормально ни разу! - Именно. Может с Сэмом ты и не разговаривал, но с Дином ты провёл хорошее время. А как он танцевал, чтобы подцепить тебя, а ты и рад! Я не хотела задавать этот вопрос, но ты меня вынудил. С момента, как вы остановились у забора твоего дома и до момента, как вы открыли входную дверь прошло тринадцать минут сорок две секунды. Что вы там делали? Небось, этот наглый и шустрый Винчестер успел ублажить агента-девственника? - Что ты несёшь, Ханна? Ты сошла с ума? Может запишешься к психиатру? Я знаю отличного доктора. С нашей работой иметь личного психиатра совсем не позор, ты помни. - Хватит отпираться Новак! - А может это ты прекратишь вешать на меня все смертные грехи? - Ладно, давай завтра разберемся. Сегодня уж слишком поздно, может я и правда свихнулась. - Подумай о психиатре.       Тем же вечером агент Новак перекинул файлы со своего компьютера на флешку и пообещал уничтожить по дороге домой. В тот же час, как агент Ханна Джонсон приказывает всю информацию теперь предварительно высылать ей и устанавливает наружное слежение за агентом Новаком.       Кастиэль по дороге решает, что не может так просто избавиться от флешки и решает спрятать ее в том же месте, где виделся с Дином в последний раз. Он уверенно заруливает за уже знакомую кафешку и прячет флешку в одной из дыр кирпичной кладки.

Следующим утром

- Агент Джонсон, Кастиэль не появлялся с одиннадцати вечера вчерашнего дня, - докладывает Габриэль, в тот же момент как Ханна входит в здание. - И почему вы сообщаете только сейчас? Может вы покрываете его? Это ведь именно вы не сразу сообщили о подозрительных действиях агента Новака! - Ханна хоть и славилась своей выдержкой, но вчерашний инцидент вышел за границы ее терпения, потому теперь не всякий решался даже подойти к ней, не то что доложить о плохих вестях. - Я не сообщил о них только потому что как и вы верил агенту Новаку! Ведь и вы до последнего отрицали причастность Кастиэля к скрытию улик, пока не поймали за руку. - Где его видели в последний раз? - уже спокойно ответила агент. - Как вы и просили мы установили наружку и после того как он вошел в свой дом, его никто не видел. - Он заезжал куда-то по пути? - Да, он оставил что-то в кладке у черного входа одной из местных ресторанчиков, стена попала на уличную камеру. - Вы пробили ресторан? Он как-то с ним связан. - Мы не обнаружили никакой связи, вот всё, что мы нашли по нему и его хозяину, - Габриэль протягивает небольшую стопку бумаг. - Мы проверили ту же камеру уличного наблюдения рядом с этим рестораном и обнаружилось, что Форд агента Новака заезжал туда же в день пропажи Винчестера. - Что насчёт камер ресторана? - Джонсон выглядела одновременно и разочарованной, что её давний знакомый оказывается подельником вора-рецидивиста, и радостной, что пока нет никаких загвоздок в этом деле. - Ещё не проверяли ждем вас. - Отлично, немедленно отправляемся по адресу.       Слова агента Джонсона были равны приказу любого из начальников ФБР, хотя никто и не хотел этого признавать, но и ослушиваться ее тоже никто не хотел. Уже через час агент осматривала место.       Самая обыкновенная забегаловка. Таких как эта на этой улице еще штуки три. Почему именно она? Вокруг ничего особенного: мусорные ящики напротив черного входа, подбирают стену соседнего здания, бездомные коты, проживающие возле них сбежали, как только появился первый полицейский, словно не хотели лишний раз попадаться на глаза правоохранительным органам, совсем как люди. Место уже было реально, так что любопытные прохожие часто пытались заглянуть вглубь тупика и рассмотреть что же произошло, но, не обнаружив ничего интересного вроде трупа, они спешили вернуться к своим делам. - Вот, мисс Джонсон, - парень-эксперт протянул завернутую в пластиковый пакет флешку. - Флешка на 16 Гигабайт. Возможно это какой-нибудь компромат или что-то в этом роде, но раз ее не забрали вчера же, смею предположить, что агент Новак оставил ее здесь для хранения, а не передачи. - Скорее всего, ты прав. И, мне кажется, я даже знаю что на этой флешке. Фенрир, отправишься со мной на изъятие видео с камер наблюдения. - Да, мисс Джонсон, - коротко ответил Габриэль.       Ханна не смогла утерпеть и уже на месте просмотрела интересующий ее день. Все её худшие предположения оправдались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.