ID работы: 7354203

criminal

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
yourwarchild бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Заткнись, Руфус.(еее нца по дестиэлю)

Настройки текста
      Кастиэль приготовился к камерам на выезде города и надеялся на то, что на въезде его лица не было видно. А сейчас он надел очки и кепку, плащ он еще не снимал. В ту самую секунду, как его авто было распознано одной из камер на выезде, Ханне пришло оповещение. - Живее, Брэдбери! У нас нет времени на твои сборы. - Да иду я! - Чарли открыто тянула время, но ничего не выходило. Агент Джонсон имела суперспособность - иметь влияние на каждого, даже в невыигрышном для нее положении.       Поездка перенеслась с раннего утра на вечер в тот момент, когда Ханна увидела смытое фото с камер въезда в Альбукерке. Время Кастиэля неизбежно сокращалось. Через два часа, вместо положенных трех, он уже находился в Лас-Крусес. Эти почти четыреста километров он преодолел каким-то чудесным образом. Кас даже не помнит примерную скорость, но он точно уверен, что словил несколько штрафов за превышение.       Агент Новак, именно так, потому что бывших агентов не бывает, уверенно подъехал к местному общественному центру Месилья. Центр находился немного в стороне от трассы, и из-за этого Кас терял около часа, но это того стоило. Месилья часто привлекал внимание репортеров местного телевидения и это было то, что нужно Новаку.       Время клонилось к вечеру, посетителей Центра было все меньше. К тому моменту как агент Новак открыл дверь и отдал первому попавшемуся бедняге всю выручку из той забегаловки, людей оставалось всего ничего. Даже попрошайки уже расползались по своим ночлежкам.       Бездомный проснулся от шума монет и перевел внимательный взгляд с пакета с деньгами на мужчину и притянул пакет ближе к себе, молча кивая неизвестному в след. Новак поспешил скрыться, пока кто-нибудь не узнал его настоящего.       Тем же вечером он снял номер в Эль-Пасо, чтобы передохнуть хотя бы минуту, а Ханна не сбавляла скорости, даже проехав Альбукерке, откуда поступил последний сигнал о появлении Винчестера. - Рад вас видеть, мальчики, - приветствовал Винчестеров Руфус. - Давай начистоту. Ты здесь только из-за чувства долга перед нашим отцом и все, - парировал Дин, пересаживаясь на сторону дивана, где сидел Сэм. - Был бы ты хоть чуть-чуть похож на Джона, я бы и правда был рад тебя видеть, шлюходин, - Руфус с видом полного довольства положением упал на диван. Именно упал, потому что даже стол покачнулся в этот момент.       Дина просто выворачивало от таких прозвищ, но он старался не срываться, а потому вцепился в колено рукой. Но не почувствовал боли, зато заметил, как дернулся Сэм. Черт, наверное от такой хватки у Сэма останутся пять глубоких царапин на месте, где были пальцы брата. Он тут же успокаивающе погладил по колену. - Черт, можно хотя бы не при мне вытворять свои пидорские штуки? Сэм, видимо, ты недостаточно трахаешь свою шлюху, раз она клеится к тебе в любом публичном месте. - Заткнись, Руфус. Я ножом для масла перережу тебе глотку, если ты не прекратишь оскорблять моего брата. И мне будет совершенно плевать, что ты можешь нам помочь. - Тихо, тихо, в тебя Люцифер вселился? Ты же был таким милым маленьким Сэмми, который всегда был там, где его брат. Был бы Джон на свободе, вы бы у него по струнке ходили. - Джона здесь нет, и он не придет. Надеюсь, он вечно будет гнить в этой тюрьме. А ты пока побудешь с нами. Все будет окей - и мы с тобой расстанемся в ближайшие трое суток, а если нас загребут, не сомневайся, что получишь пожизненное, - Сэм наклонился и кричал полушепотом прямо в лицо давнему знакомому. Его глаза блестели яростью и нетерпимостью возражений. Такое властное поведение брата вызвало странную реакцию Дина, кажется, Руфус заметил ерзанья Винчестера, но ничего не сказал. - Сэмми, на тебя плохо влияет общество Дина. Посмотри! Ты уже угрожаешь своему другу. - Мы все сказали. Ты с нами или в тюрьме? - добавил старший Винчестер. - Я обещал Бобби. Куда же я денусь? - Тогда отправляемся немедленно, - с этими словами Сэм встал и потянул Дина вперед. Тот неловко поднялся и поспешил первым выйти из ресторанчика.       Дин осторожно коснулся плеча Кастиэля. - Привет? - тихо спросил агент Новак. Он находился все в том же номере, который оплатил вчера вечером на имя Блейна Андерсона. Накануне вечером он заехал к знакомому и сменил машину уже второй раз за одни сутки. Вместе с авто ему достались и фальшивые документы, так что все было как нельзя кстати. - Как ты здесь оказался? Ты разве не должен сейчас отправляться на другой конец Америки со своим братом? - Слишком много вопросов. Разве то, что я здесь не важнее? - Дин тихо опустился на край кровати. - Я очень рад, что ты здесь. Ты не представляешь насколько, но объясни мне все. - Мы поссорились с Сэмом. Я не мог бросить тебя здесь. - Правда? - Зачем мне тебе врать? - Дин приближался медленно и Кас боялся, что сейчас все растворится, когда они соприкоснуться губами.       Новак прикрыл глаза, а в следующий миг почувствовал вкус Дина. Он был именно таким, каким он себе его представлял. Немного сладости и много коньяка. Кастиэль провел по руке Винчестера на пробу, вверх к плечу и немного сжал.       Тихий стон прямо в поцелуй был словно спусковым крючком для обоих. Дин потянулся с новыми силами для поцелуя и перекинул ногу так, что оказался сидящим на бедрах агента. Кастиэль уже бесстыдно водил по бокам Винчестера, иногда пробираясь под футболку. Рубашка, та самая, которая была в первый день их встречи, полетела на пол, шея Дина открылась и Новак не упустил возможности оставить пару засосов.       Винчестер ластился к нему, прикрывая глаза от удовольствия и пытаясь стянуть одежду Каса. Взгляд обоих наполнился желанием и отказывался фокусироваться на чем-то кроме них самих. Поцелуи не прекратились даже когда Кастиэль перевернул его на спину, а сам уселся между его ног, одновременно с этим стягивая с себя и Дина футболки. Новак потянулся к его члену, но Винчестер невольно сполз ниже и агент подтянул его вверх, одновременно целуя. Кас внимательно изучал каждый сантиметр, слушая частое дыхание любовника. Все происходило так стремительно быстро, что он не успел насладиться вкусом тела Дина, когда тот уже оказался перед ним на четвереньках без штанов. Растяжка языком, а затем и пальцами прошла как-то слишком незаметно, но Дин уже скулил в попытке получить большее, а член Каса изнывал от отсутствия внимания.       Одним движением Дин оказался на спине, выгибая ее на встречу партнеру и запрокидывая совершенно бесстыдно свою голову. Нога Винчестера на плече Кастиэля казалась такой естественной. Тихий вздох, и медленно член Каса вошел сразу до упора. Стоны с каждым толчком становились все громче, а проникновения все глубже. Спина Дина выгибалась все сильнее, а сам он, повернув голову, уткнулся в подушку и закусил ее. Винчестер кончил с громким стоном и, облизнув губы посмотрел прямо в глаза Новаку. Это было уже слишком, и Новак кончил следом за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.