ID работы: 7354203

criminal

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
yourwarchild бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Деньги в пакет, быстро!

Настройки текста
      Кастиэль все рассчитал. Треугольник должен замкнуться сегодня. Фармингтон идеально подходил. Небольшой городок в округе Сан-Хуан на северо-западе Нью-Мескико с населением около пятидесяти тысяч был достаточно большим, чтобы местные жители не обращали внимания на незнакомцев. За три с половиной часа он успел добраться до Кортеса, откуда уже на чужой машине добрался до городка.       Он надеялся, что его план выиграет достаточно времени Винчестерам, но больше оттягивать уже нельзя было. Если отдохнуть сейчас хотя бы час, Ханна точно раскопает настоящие следы братьев и тогда то, что собирался сделать агент, можно было считать если не бесполезным, то малоэффективным.       Дверь местной "Pop's" поддалась с такой легкостью, какой Новак точно от нее не ожидал, так что он буквально влетел в заведение, привлекая внимание одного из посетителей. Было еще предобеденное время, так что посетители пришедшие на ланч уже ушли, а те, кто любит отведать местные мексиканские блюда на обед, еще не пришли. Кас рассчитывал все до минуты, чтобы было не достаточно свидетелей для опознания или составления фоторобота. Он даже надел кепку и темные очки, решил не прибегать к балаклаве, потому что Дин так не делает. Новак просмотрел достаточно материала, чтобы знать как работает Дин в таких ситуациях, все должно быть максимально точно. Агент Джонсон умна и не первый год работает в сфере.       Вдохнув побольше воздуха и решившись в последний раз, он подошел к кассе и направил на кассира пистолет, еще при входе заметив камеру в дальнем углу и наклоняя голову ниже, чтобы козырек кепки скрывал лицо. - Деньги в пакет, быстро! - на секунду ему и вправду показалось, что фразу произнес Винчестер. Значит, три часа безостановочного повторения этой фразы по пути сюда не прошли даром. Хотя он еще не знал, зачем ему схожесть в голосе, если камеры его не фиксируют, а посетители его могут и не знать.       Продавшица, к слову это была молоденькая девушка, дрожащими руками выгребла из кассы всю наличку, роняя по пути пару бумажек, сумма получилась не такой внушительной, но мелочь все же оттягивала дно пакета к полу. Пара монет упала и закатилась под прилавок — Новак не обратил на это внимания и повернулся к выходу, так чтобы не засветить лицо на камеру. Да, забегаловка оснащена лишь двумя камерами. Одна в общем зале, вторая в кухне, чтобы работодатель мог отслеживать эффективность работы каждого.       На выходе его не ждал ни наряд полиции, ни даже какого-нибудь старика-охранника, так что он сел в то же угнанное авто и отправился сразу же к своей следующей цели. - Агент Джонсон, появилась новая информация по делу, - Габриэль буквально ворвался в кабинет. Еще вчера им выделили его, потеснив полицию одного из отделов Флагстаффа. - Информация появляется каждый день, Фенрир. Можешь сразу сказать, чем она тебя заинтересовала. - Информация подтверждена. - Это уже совершенно другое дело. - В Фармингтоне совершено ограбление. Это город в соседнем штате. - У меня все хорошо с географией, Габриэль. Ближе к делу. - Там фотография, сделанная одним из свидетелей. - Габриэль протянул агенту папку и та открыла ее, взяв в руки фото. - Качество, конечно, не очень, но предположительно, это Дин Винчестер. - Странно, почему он без брата? - Может, они разошлись. - Зачем тогда было это публичное заявление о принадлежности Дина? Ты знаешь, что в интернете о них пишут? Там целая фанбаза собралась. - Да, это фото было выложено в сеть несколько минут назад. В подписи было, Цитирую: "Самый счастливый день в моей жизни! Я была благословлена Винчестерами! Дин только что ограбил "Pop's", где я была". В интернете начали появляться первые онлайн-культы в их честь. Человек считается благословленным, если оказался на месте преступления Винчестеров в момент его совершения, а если ты был ограблен ими, то тебя превозносят чуть ли не на ступень архангелов. Винчестеры для них боги. - Я вижу, ты разбираешься в их системе. Мне нужна информация по закусочной и видео с камер, если они там есть. Где Брэдбери? - Она уже отправляет запрос на получение записей с видеокамер забегаловки. - Оперативно. Хвалю. Сколько ему удалось унести? - Около двухсот долларов. - Странное какое-то ограбление. - Ханна прикрепила фотографию обратно в папку, - Если информация подтвердится — утром отправимся туда. В любом случае, советую сегодня собрать сумки.       Тем же вечером информация подтвердилась, и в момент, когда Ханна замечает на записи с парковки соседнего с Pop'sом здания, мужчину подозрительно напоминающего Дина Винчестера и приказывает мониторить камеры въезда и выезда в следующем городе того шоссе, Альбукерке. Кастиэль находится как раз в нем. Он не рассчитывал на такую сговорчивость владельца забегаловки. Обычно, агентам приходится часами уговаривать их поделиться ими, а потом тратить еще несколько часов на просмотр этого неувлекательного сериала из одной многочасовой серии. Камеры засекают знакомые номера, а у Кастиэля начинает звонить телефон. - Ну ты, конечно, бог. Светишься на камерах лучше, чем наш всеотец на иконах. - Чарли, это ты что ли? - Ну, конечно, я, ангелочек. Звоню предупредить, что твоя подружка уже собрала сумки и отправляется по твоему следу. - Значит, клюнула? - Она еще сомневается, но советую поспешить. Думаю, полночи в машине — и мы до самой Мексики допилим. - Откуда ты узнала, что это я? - Дин Винчестер обратился бы к мужчине, а не стал бы пугать милую девушку. - Черт, а ты проницательна. - Уверена, ты продумал все до мелочей, но у вас с Ханной одинаковые принципы. Вы оба, прежде всего, агенты, так что не парься. Она тоже не заметила этого. - Спасибо, Чарли. Я у тебя в долгу. - Просто не попадись, и мы в расчете. - Этого я обещать не могу. - горько усмехнулся Новак.

Следующий день

- По делу о Винчестерах. Все больше и больше набирает популярность вот этот пост, - на экране высветился пост из Твиттера с тем самым фото "Дина". - Пользователь по имени "Джагхедлучший" опубликовала его вчера и прикрепила фото старшего из братьев Винчестер. В подписи к фото она говорит, что была благословлена ими, потому что стала свидетельницей их преступления. О популярной и самой быстрорастущей на данный момент онлайн-платформе с громким именем "Во славу Винчестерам!" мы говорили в вечерних новостях вчера. Посмотреть запись выпуска можно на нашем сайте. Не пропускайте сегодняшний вечерний выпуск. В нем мы расскажем вам о свежих новостях из мира криминала, в том числе и о деле Винчестеров.       Телеведущая продолжала говорить с экрана телевизора одного из неприметных ресторанчиков Канзас-Сити. Винчестеры уже поедали свой заказ, когда в заведение наконец вошел он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.