ID работы: 7354210

Кошачьи дни

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Жил в одном городе мальчик. Звали его Куромаку. С детства он был очень умным и серьёзным. Не упускал ни одной детали и всегда был внимателен. И стоит ли говорить о том,что в школе он был отличником. Также у него были друзья,которых было семь. Первого звали Габриель. Он очень любопытен,пусть и немного глуп. Имя второго было Данте. Он ленив,но очень умён. Третий был Феликс. Слишком весёлый и добрый. Четвёртый - Вару. Хулиган и тунеядец,но как говориться "Не мы такие,жизнь такая". Пятый - Зонтик. Всего два слова - Sad boy. Шестой - Ромео. Поэт,но постоянно бегающий за каждой юбкой. И наконец Пик. Лидер их компашки,обычно решающий все проблемы. Пусть он хмур и агрессивен,но тоже неплохо мыслит.        Однажды,после школы,все наши знакомые как всегда возвращались домой из школы. Ну как сказать все? Дело в том что на перекрёстке Габриелю,Данте,Феликсу и Ромео нужно было сворачивать налево,а Куромаку,Зонтику,Вару и Пику - направо. И вот четверо друзей уже подходят к домам. Как вдруг откуда-то послышалось жалобное мяуканье. Повернувшись на звук,ребята увидели на бордюре коробку,из которой и доносилось мяуканье. Заглянув в неё,они увидели там четырёх котят. Все они были девочками. —Может,нам взять их себе? Жалко ведь. - подал голос Зонтик. —Это тебе,слюнтяю,их жалко,а мне нет! Давайте лучше их раскрасим в зелёный! - ехидно ответил Вару. —Вару! Это не смешно! - крикнул Пик. —Издеваться над животными запрещено законом. За это тебя посадят с вероятностью в 68%. - заговорил Куро. —Да. Я думаю,что нам действительно лучше взять их с собой. Неизвестно ведь,кто ещё их может взять. — Тогда я себе возьму эту. Она красивая. - сказал Зонтик,вытаскивая из коробки кошку,шерсть которой была с синим отливом. Точнее,пытаясь достать её из коробки. Кошка была очень ловка и хорошо уворачивалась из рук Зонтика. Всё -таки достав её,голубоволосый стал её гладить,чтобы она успокоилась. - Я назову тебя Клео. Это древнеегипетское имя,а там кошки были в почёте. —Ну я возьму вот эту чёрную. - Руки Пика потянулись за кошкой. Но она тут же распушилась и стала шипеть. Наконец,когда Пик ухваил её, она стала вырываться и пыталась поцарапать нового хозяина. - Эй! Хватит! Хм...пожалуй назову тебя Эмма. Такое имя подходит ярой бунтарке. —Хе хе! Я забираю белую! - Вару стал тянуть руки к беленькой,пусть слегка грязноватой кошке. Она была очень напугана и жалась в угол коробки. Взяв её на руки,Вару почувствовал,как она дрожит. Поглаживая её Вару произнёс. - Давай-ка я назову тебя Хелен? Это имя подходит такой скромной кошке. —Тогда мне ничего не остаётся,как забрать себе эту рыжую кошку. - произнёс Куро,протягивая руки к последней кошке. Она подошла к протянутым ей ладоням и понюхала их (Кошки так делают,по себе знаю). После этого она положила свои лапки на руки Куро. Всзяв её в руки Куро задумался над именем. - Допустим,что тебя будут звать Николь. Такое имя ассоциируется с Николой Теслой. Оно подходит тебе на все 100%. —Ой,ребят скоро дождь начнётся. - смотря в небо оповестил друзей Зонтик. - Завтра увидимся! -крикнул он убегая к себе домой. —Мне тоже пора. Пока! - уходя сказал Пик. —Я тоже побежал! Всего плохого,хе хе! - бросил на прощание Вару. — До скорого. - ответил им Куро,заходя в свой подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.