ID работы: 7354210

Кошачьи дни

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ребята,пока шли домой, решили пока никуда не обращаться,ухаживать, наблюдать за кошками и следить за их состоянием. Прийдя домой,Куромаку снял с себя рюкзак,разулся и заглянул в него. Николь,как оказалось,спала,так как очень устала. Осторожно перенеся её на подушку,Куро переоделся,поел и сел за уроки. Несмотря на то,что он не мог работать в школе,домашку он сделал на удивление быстро. Осмотревшись он понял,что дел больше нет и можно провести остаток дня за какой-нибудь книгой. Отыскав на полке какую-то книгу про научную фантастику,он сел на кровать и открыл нужно страницу. Он уже и не помнил названия. Несмотря на то,что это была не какая-то научная книга,она его затягивала. Увлёкшись чтением он и не заметил,как к нему на кровать залезла Ника и устроилась рядом,под его рукой. — Хозяин,а что ты делаешь? - подала голос Николь. — А? - он таки заметил ушастую - Я читаю. — Читаешь? — Ну да. — Эта книжка неинтересная! - воскликнула девочка,посмотрев на книгу. - В ней нет картинок! — Но я ведь читаю,а не на картинки смотрю. — А это как? — А... - Куро хотел сказать какой-нибудь заумный аргумент,но вспомнил,что разговаривает с кошкой. - Ты ведь читать не умеешь... — Нет. Научи,пожалуйста! — Может чуть позже? — Ну хозяин! Ну научи! — Эх... ладно. Подожди немного. Куромаку встал с кровати и начал рыться в на полке с книгами. Отыскав азбуку и стряхнув с неё пыль,он взял Николь и посадил её рядом на стол. И они начали учить буквы. Николь училась довольно быстро,чтобы уже к концу дня знать все буквы. Но она всё ещё путалась в их последовательности. С наступлением вечера кошка стала зевать и её клонило в сон. Куро,заметив это,отправил её спать,а сам стал писать в блокноте. "Начинает проявляться интерес к окружающему миру и наукам". Рука аккуратно выводила буквы красивым,почти идеальным почерком. Ручка плыла по бумаге,оставляя плавные,но быстрые линии. Закончив писать,Куро стал делать рядом небольшие зарисовки. На листе стал вырисовываться силуэт Ники в её полный рост. Пусть не очень умелый,но всё же довольно точный рисунок появился рядом с записями наблюдений. Окончательно дорисовав,он взял блокнот и отдалил его от себя. Слегка кивнув и закрыв блокнот,парень постелил кровать и лёг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.