ID работы: 7354210

Кошачьи дни

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Куромаку любил учиться. Всегда активно работал на уроке и зарабатывал отценки. Но не сегодня. Утро получилось слишком необычным и необъяснимым с точки зрения науки, которую Куро уважал и любил. И поэтому он не мог думать о чём-либо другом. Его голову переполняла куча вопросов,на которые он не мог найти ответ. Тут к Куро на парту прилетела аккуратно сложенная бумажка. Осторожно развернув её,Куромаку прочитал "После уроков под второй лестницей,нужно поговорить Пик" Быстро спрятав записку,Куромаку продолжил смотреть на доску,но при этом находясь в своих мыслях. Из них его выдернул вопрос учителя. — Серов! Ты почему не работаешь? С тобой всё нормально? — Да,Елена Михайловна. Я в порядке. — Тогда открывай тетрадь и работай. И будь внимательнее! — Хорошо,Елена Михайловна. Открыв тетрадь,серый постарался заняться делом,но ничего не вышло. Мысли путались,а расчёты не хотели идти. Слишком необычно. Хорошо ещё,что это был последний урок. Через некоторое время прозвенел долгожданный звонок,но Куро не побежал к выходу из школы,как остальные,а пошёл к лестнице. Там уже стояли Пик,Зонтик и Вару. — Ну и зачем ты нас сюда позвал, рогалик? - язвительно и в своём духе спросил Вару. — Сейчас покажу. - ответил Пик,опускаясь на колени и открывая рюкзак. - Эмма! Подъём! — Слышь?! Ты мне ещё указывать будешь?! - донеслось из рюкзака. — Вылезай! — Ну ла-адно. - послышался ответ и из рюкзака Пика вылезла девочка с красными глазами,чёрными короткими волосами, такими же ушами и хвостом. На ней была чёрная майка,чёрные штаны и чёрный в шипах ошейник. На щеке была нарисована пиковая масть. Она со злостью оглядела присутствующих и обратилась к своему хозяину. — И ради них ты меня разбудил?! Остальные с удивлением разглядывали её. Тут заговорил Вару. — Это чё,твоя кошка?! — Да! — Нифига! Ну с моей произошло нечто похожее. - зелёный тоже открыл рюкзак и уже совсем другим,чуть более спокойным голосом сказал - Хелен. Вылезай! — Х-хорошо. - послышался ответ,и из рюкзака Вару осторожно вылезла девочка-чибик. Белые волосы были сплетены в косу,уши были чуть опущены,а хвост слегка подрагивал. Одета она была в белое платюшко и на шее был нежно-кремовый ошейник. Она смотрела на всех со страхом. — Какая милая.Но моя тоже преобразилась. - сказал Зонтик,осторожно открывая рюкзак и тихо говоря - Клео. Вставай. — М-м-м Из сумки Зонта вылезла синеволосая девочка. На её волосах были какие-то непонятные золотые и широкие резинки. Уши были опущены,а хвост повис. На ней была одета юбка и толстовка синего цвета. Через чёлку просвечивал необычный узор. Она рассматривала всех сонным взглядом. — Она довольно необычная. - сказал Куромаку,открывая свой рюкзак. Взглянув в него,он увидел Николь,которая сидела и рассматривала картинки в учебнике химии. - Хей,Николь! Выходи давай. — А? Сейчас. - оторвалась от книги Ника и вылезла из рюкзака. — Хм... Довольно интересная. - ответил Зонтик — Ага. И она тебя ни разу не поцарапала? - спросил Пик. — Нет. - ответил Куро. — И меня нет. - сказал Зонтик. — А меня тем более! - воскликнул Вару. — А меня да! - ответил Пик,отдёргивая рукав рубашки и оголяя большое количество царапин. — Это тебе месть за то,что ты решил познакомить меня с водой! - съязвила Эмма. — Слы-ышь! — Но...остаётся довольно много вопросов. - задумчиво сказал Куромаку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.