ID работы: 7354233

За все твои грехи, Таунли

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Неудачное ограбление.

Настройки текста
      Тревор мутным взглядом смотрел на очередную бутылку пива, но не отваживался ее открыть. Майкл ходил взад-вперед по скрипучему полу трейлера в Сэнди-Шорс, каждый раз доходя до плаката с голой бабой в одну сторону и до грязного окна в другую.       - Прижми зад, - сказал Тревор, все-таки открывая бутылку. Последняя – мелькнуло в голове у него. – Меня сейчас вырвет от этого мельтешения перед глазами.       - Я нервничаю.       - Интересненько, почему вдруг? Мы еще не приступили к делу. Может, ты знаешь что-то, чего я не знаю?       - Нет, Ти, не в этом дело. Просто куш очень большой…       - Ну да, как я мог сразу не понять, что ты печешься только о бабках. О том, что нас могут изрешетить пули копов, это тебя вообще не настораживает, - Тревор, как обычно, начал постепенно выходить из себя и Майкл это прекрасно понял.       - Ну и это тоже. Пей лучше пиво, пока холодное.       - Без тебя разберусь, - прорычал Филипс.       В дверь постучали, и зашел Рон.       - Тревор, я достал вам нормальную тачку для отхода, как ты просил.       - Красавец, Рон, я в тебя всегда верил, - Тревор подошел и толкнул парня в плечо, весьма ощутимо. – Что я тебе должен? Пива? Бабок? Голых баб? Удовлетворить?       - Не, не, - отступил от Филипса Рон – он уже привык к такому обращению. – Ты же знаешь, что ничего.       - Да, черт побери, знаю, бесхребетный ты ублюдок, хоть бы раз что-то попросил. Катись к Лестеру, настраивайте камеры.       Рон поспешно удалился, а Тревор закинул в себя остатки пива.       - Надеюсь, это была последняя? Голова должна быть абсолютно трезвой сегодня, - Таунли нервничал еще больше из-за участия в этой операции Тревора – слишком хорошо он его знал. – Пошли, надо натянуть костюмы охранников.       Почти месяц они готовились к этому ограблению, денег на кону было много, но ощущение какого-то провала витало в воздухе. Конечно, дело того стоило. Суть была в том, что здание одного известного банка на Чемберлен-Хиллз внезапно признали аварийно опасным, поэтому деньги, которых было немало, нужно было перевезти в другое место, а именно куда-то на Мишн-Роу. Естественно, такой шанс упускать было нельзя. Лестер вместе с Таунли разработали план нападения на одну из инкассаторских машин в районе Чемберлен-Хиллз. По идее, все было продумано до мельчайших подробностей, но было неизвестно, успеют ли они свалить оттуда до приезда копов. Поэтому это и волнительно, думал Майкл, натягивая штаны, даже больше волнительно не за количество копов, а за поведение Тревора в той ситуации, если их план пойдет не так, как нужно.       - Ладно, хватит красоваться, - Тревор, полностью одетый, застегнул ширинку. – Пошли, красавчик, пора, у меня уже руки чешутся кого-нибудь пришить.       - Не сомневаюсь, - холодно отозвался Майкл.       Лестер ждал их рядом с той тачкой, про которую говорил Рон, вместе с Франклином.       - Итак, все знают, что делать, - он сделал паузу, рассчитывая на вопросы, но их не последовало. Как-никак, это не в первый раз, подумал Таунли, но спокойствия у него не прибавилось. Почему-то было ощущение чего-то неправильного. – Ладно, пора. Удачи. Я буду следить за ходом операции и свяжусь с вами, если что-то пойдет не так. На кону очень большие деньги, так что… Главное, без волнения.       - Хватит болтать, Лестер, ты мне уже надоел, - Тревор, как обычно, не любил ждать.       Франклин пожал всем руки и уехал в условленное место. Майкл сел за руль.       - Удачи, - еще раз сказал Лестер и пошел к трейлеру Рона.

***

      - Смотри, один пошел пожрать в кофейню, - Тревор осмотрелся по сторонам – народу немного, но надо провернуть все тихо. – Один остался в тачке – пошли!       - Тревор, твою мать, не торопись, - Майкл не любил поступать опрометчиво. Таунли и Тревор подошли к машине, встали с двух сторон и, посмотрев друг на друга, сели на заднее сиденье.       - Какого хера, вы кто? – заорал второй охранник, но тут же замолчал. Тревор свое дело знает.       - Ждем второго. Поверни ты ему голову в другую сторону, заметит же.       Второго не было еще минут пять. Потом он вышел с кофейни с пакетом в руках, рассматривая чек.       - Крис, короче, твоих любимых не было… - он сел в машину и огляделся.       - Привет, - Тревор полоснул второй раз. Машина была свободна.       - Надо убрать этот мусор отсюда.       - Подожди, пока людей будет поменьше.       Через некоторое время они, как ни в чем не бывало, ехали на Чемберлен-Хиллз, к аварийному зданию банка. Лестер проинструктировал их насчет сопровождения и примерного пути перемещения. Хотя это было не совсем важно – им предстояло ехать позади инкассаторской машины.       - Вы где были? – прикрикнул на них служащий банка. – Мы уже минут десять назад должны были ехать. Я буду жаловаться на вашу контору.       - Извините, должны были ехать другие, но руководство решило их поменять на нас. Из-за этого заминка.       - Ладно, вперед.       Процессия медленно тронулась. Теперь нужно было только выждать время, когда они будут проезжать около одного пустынного участка. Майкл уверенно вел машину, Тревор пристукивал ногой – ему не хотелось прохлаждаться и его бесило то, что они ехали так медленно, но он терпел.       - Прием, - раздался голос Лестера. – Парни, скоро наступит момент икс. Помните наш план?       - Во всех подробностях, амиго.       Внезапно что-то произошло – Майкл понял, что все его опасения были не на пустом месте. Передняя машина конвоя перевернулась, инкассаторская машина резко затормозила, поэтому ее повело по дороге, и она повернулась полубоком, сам же Таунли успел остановиться в самый последний момент.       - Блять, какого хера, - Майкл не решался выйти и посмотреть, не понимая, что происходит.       - Парни, что там у вас.       - Что-то случилось с тачкой переднего конвоя. Тревор, ты что-то сделал?       - Ты ебнулся? Я сидел рядом с тобой.       - Тихо, - заорал Лестер. – Посмотрите, что там.       Майкл вышел. Ему не было видно того, что происходило около руля инкассаторов, и он прошел немного в сторону. Его глазам предстала такая картина: какой-то человек в черном, обтягивающем все тело костюме, вытащил водителя и стал садиться за руль сам.       - Стой, ты кто! – Майкл стрельнул в воздух. – Стоять!       Незнакомец повернулся и на секунду их взгляды встретились. Внезапно он показал Майклу фак, проворно сел за руль и резко газанул. Тревор начал стрелять, но машина виляла по дороге.       - Скорее, за ним, что это, блять, было вообще?       - Ты не слышишь, сирены, скоро копы тут будут. Поехали, в укрытие.       - Блять!       Они сели в машину и поехали к Франклину. У Таунли перед глазами до сих пор стоял взгляд незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.