ID работы: 7354233

За все твои грехи, Таунли

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Тайна остается тайной.

Настройки текста
      - И кто, кто мог провернуть это дело? Лестер, какого хрена?       - Я откуда знаю! Я не Бог всемогущий, Майкл, чтобы знать ВСЕ.       - Заткнитесь вы, хватит орать, перепонки лопнут, - Тревор потягивал пиво, забросив ноги на стол. Лестер и Таунли ругались уже битый час и порядком ему надоели.       - Я постараюсь это выяснить, но примет особых по этому типчику у нас нет.       - Это просто уму непостижимо, со мной впервые такая лажа.       - Я тебя понимаю.       Повисла пауза. Таунли пыхал злостью, опершись рукой на грязную стену. Лестер сидел на диване, изучая окружающую обстановку так, словно никогда ее не видел.       - Ладно, хватит, я поехал домой.       - Валяй, - Тревор спустил ноги и замахнул остатки пойла. – Давно пора, я устал выслушивать твои визги.       Майкл на прощание хлопнул дверью. Его все бесило. Еще утром он надеялся, что дело пройдет, они отметят его, как следует, и он забудет свое возвращение в эту трясину на долгие годы, наслаждаясь семейной жизнью и игрой в теннис. Но все пошло по конкретной наклонной, и именно это бесило его больше всего. Никогда не было такого, ни разу в его гребаной бандитской жизни! Да кто этот урод, поспевший выкрасть добычу перед самым носом всей их компании? В голову не приходило ни одно имя.       - Ты опять был в стрип-клубе? – с порога раздался гневный голос Аманды. Она не спала, ждала его приезда, чтобы снова поссориться. Иногда Майкл думал, что она просто не может без этого.       - С чего ты вообще это взяла, дорогая? Я ездил по делам.       - Я знаю, где вы решаете обычно свои дела – в окружении голых баб!       - Аманда, хватит, у меня был тяжелый день. Я люблю тебя, и я не был ни в каком стрип-клубе, ты можешь просто успокоится? Пойдем спать, - Майкл пытался не выходить из себя.       - Не собираюсь я с тобой спать после всего этого.       - Да блять, хватит нести ересь, ты сама себя слышишь?       Аманда гневно забежала по лестнице наверх, захлопывая в их спальню дверь. Просто блеск, придется снова спать на диване, после чего у него невозможно болит спина.       - Иди ты к черту, - крикнул Майкл, развернулся и вышел из дома, чтобы поехать в гостиницу.

***

      Утром Майкла разбудила вибрация мобильного телефона.       - Твою мать, Лестер, ты время видел?       - Некогда спать, Майкл, по-моему, я выяснил, где находится незнакомец. Ты сможешь приехать?       Майкл откинул трубку и потянулся, оглядываясь. Сначала он даже не понял, что делает в какой-то непонятной комнате, но потом вспомнил события вчерашнего вечера и раскаялся, что уехал. Теперь Аманда подумает, что он поехал по шлюхам, хотя в последний раз это было лет семь-восемь назад. Надо будет позвонить домой, подумал Майкл, просыпаясь под теплыми струями душа.       - Что у тебя, Лестер? – он зашел в заставленную комнату Креста, поздоровался за руку с Тревором, уже выпивавшим пиво и с Франклином, который выглядел так же сонно, как и он.       - Вот, смотри, нашел на одной из камер видеонаблюдения.       Он повернул к ним компьютер с нечеткий изображением человека в темном костюме и маской на голове.       - Понять, кто это, невозможно, но по камерам наблюдения я вычислил, откуда этот человек приехал. Его место нахождения примерно в районе Джефферсона. Там есть дешевый мотель.       - Ясно, поехали, выясним.       Майкл решительно вышел, сел за руль и подождал, когда выйдут Филипс и Франклин, нажал на газ, и машина рванула.       - Ты уже с утра пьешь, Тревор. Как же печень?       - Похуй на нее.       - А ты, Франклин, чем занимался?       - Спал, - Клинтон зевнул, прикрывая рот рукой. – Был у тетушки, играл в баскетбол с Ламаром. Короче, ничем.       - Ясно.       - Мне звонила Трейси, - как бы между прочим заявил Тревор.       - Что!?       - Да, звонила, чтобы пожаловаться, что ты снова пошел по шлюхам, и что вы вчера поругались с Амандой.       - Я не ходил никуда, черт возьми, они меня доведут до белого каления.       - Ты всегда относился беспечно к семье.       - Вовсе нет, Тревор, не говори ерунды.       - Майкл, не кипятись и смотри на дорогу.       В машине повисло молчание. Майкл злился на дочь – почему бы ей было не позвонить ему и все выяснить? Нет, нужно сразу жаловаться Тревору. Его это выбесило.       - Приехали, - сказал Франклин после длительного молчания.       Они зашли в мотель, но ничего стоящего не выяснили. Запугав заведующего (этим занимался Тревор), они обшарили все номера и распугали клиентов, но никого похожего не нашли.       - Черт! – крикнул Майкл, снова беря курс на дом Лестера. – Он съехал, а, может быть, вообще не возвращался сюда.       - А, может, его тут вообще не было.       Молча они доехали до дома Креста. Майкл не хотел начинать этот разговор, но другого пути не было.       - Нам нужно другое ограбление, - он посмотрел на лица друзей, никто не возразил.       Естественно, всем нужны деньги. А ему особенно.       Лестер поправил очки.       - Я постараюсь найти приличный вариант и позвоню вам.       - Отлично. Только без сюрпризов, как в этот раз.       Попрощавшись, Майкл сел в машину и поехал в бар – ему обязательно нужно было немного расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.